佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

401现在没进机场,所以可以用401E去光大,然后走pintal tali去love lane.回的时候倒反就可以了
carljohnson 发表于 28-2-2011 03:09 PM

如果旅者带着年老的人, 又不想走, 想问什么Rapid有从光大站过牛干冬?

如果旅者带着年老的人, 又不想走, 想问什么Rapid有从光大站过牛干冬?
sk_choy 发表于 28-2-2011 06:42 PM

那就麻烦了,因为经过牛干冬的巴士要到光大外面等, 和401e的地方不同。 如果是这样我觉得直接搭到码头换巴士更好

那就麻烦了,因为经过牛干冬的巴士要到光大外面等, 和401e的地方不同。 如果是这样我觉得直接搭到 ...
carljohnson 发表于 28-2-2011 06:58 PM

`光大外面等`10Ong Kongsi Bus Stop?

carljohnson明白了, 感谢你

`光大外面等`是10号Ong Kongsi Bus Stop?carljohnson明白了, 感谢你
sk_choy 发表于 28-2-2011 07:12 PM

对。 就是那边。

对。 就是那边。
carljohnson 发表于 28-2-2011 07:14 PM

如果旅者从光大站Maybank走去10Ong Kongsi Bus Stop

搭几号去牛干冬呢?

如果旅者从光大站Maybank走去10号Ong Kongsi Bus Stop那该搭几号去牛干冬呢?
sk_choy 发表于 28-2-2011 10:53 PM

101,104,201,202,203,206,11

Follow Us
101,104,201,202,203,206,11
carljohnson 发表于 28-2-2011 10:55 PM

那是说从Tune酒店的旅者, 走去Transfer Road11Transfer Road Bus Stop, 也同样使用101,104,201,202,203,206,11可以到小印度区咯

那是说从Tune酒店的旅者, 走去Transfer Road的11号Transfer Road Bus Stop, 也同样使用101,104,20 ...
sk_choy 发表于 28-2-2011 11:08 PM

是的

刚才去 Weld Quay 的 RP Centre 坐 Rapid Youth
续 BEST B 事件后,RP 再一次令我失望...

我给足了文件 (复印IC,复印学生卡,照片2张)
柜台的人知道我在实习,就说要来自学校/公司实习的信,因为我的学校不在槟城
我顿时炸到
实习的信?我不是没有,只是申请表格上根本就没有说明要这个啊!
讲了一下子,她还是不给
没有办法,走人

奇怪,如果不在槟城大学都需要什么信的话
那么一个学生(槟城人)在外州读书假期回来要申请 Rapid Youth 也需要什么额外的信吗?
学生证印明了我入学年份,那还不足够吗?

最重要的是,申请表格根本就没有写
我今天是特地驾去那边做的,算了,不想做了
真的是好失望,太失望了...

刚才去 Weld Quay 的 RP Centre 坐 Rapid Youth
续 BEST B 事件后,RP 再一次令我失望...

我给足了文件 ...
nikuang04 发表于 3-3-2011 07:20 PM

Weld Quay那个是不是女的?? 她出名lancy的了,你去komtar做根本不需要这些的, 那个weld quay 的是小拿破仑。。。 你可以把你今天的遭遇去通知适当的管道

Weld Quay那个是不是女的?? 她出名lancy的了,你去komtar做根本不需要这些的, 那个weld quay 的 ...
carljohnson 发表于 3-3-2011 19:24

你好像是RP的神这样

什么都懂
那个确实是女的

原来真正的procedure是不需要什么信件的?
她还跟我说什么 ini adalah procedure :@

有没有搞错?害我白走一趟
有这个人在RP还有信誉吗?

你好像是RP的神这样

什么都懂
那个确实是女的

原来真正的procedure是不需要什么信件的?
她还 ...
nikuang04 发表于 3-3-2011 07:54 PM

procedure个屁, 他们如果不要卖就算了, 不用搞这种花样。 我知道是因为我有朋友试过,她还叫他们写毕业日期。天啊, 如果能知道什么时候毕业就是神了。结果去komtar就可以了。还有, 下次不必那么麻烦了, 直接说你是学生, 实习什么的不用说了

她一看见我的学生证就问我是不是在实习?我就照实回答
那个员工有没有搞错的?这样害顾客的?

等下会Email去rapidcare
RP有这种员工,要怎么去进步,去改变民众的看法?

她一看见我的学生证就问我是不是在实习?我就照实回答
那个员工有没有搞错的?这样害顾客的?

等下会Em ...
nikuang04 发表于 3-3-2011 08:21 PM

他们还有很多东西也是很差的,不过只在威省才看得到的。。。

RP reply我的速度算OK

不过第1封他说如果我能够给counter人看我的ORIGINAL student card 也是可以做的
我昨天确实有给 ORIGINAL student card,不过她还是坚持要letter from U/Company

过后我就这样reply他
他reply我说我们能帮你的就是你拿一张 show 你duration of study的信来申请...

除了失望,还是失望...

请问要去dewan sri pinang必须坐几号巴士呢?

请问要去dewan sri pinang必须坐几号巴士呢?
dreamzz 发表于 8-3-2011 09:09 PM

你要从哪里出发??

回复 277# carljohnson

从usm sg dua

回复  carljohnson

从usm sg dua
dreamzz 发表于 8-3-2011 09:22 PM

可以搭301,303到Komtar然后换CAT

谢谢,那CAT 服务时间是?