佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayooi910126

continental cc5,michelin ps3,dunlop sport max,dunlop D01 or Lm703

canavaro 发表于 26-4-2013 02:37 AM
请问 195/60/r15 有什么轮胎介绍吗?
要静的, city drive, 不要太贵, 只考虑 Dunlop, Goodyear, Continen ...

拿Goodyear Assurance 或是 Conti CC5..

tarrant8877 发表于 30-4-2013 12:05 PM
拿Goodyear Assurance 或是 Conti CC5..

这两个胎哪一个比较不会吵,比较耐和经济?

canavaro 发表于 30-4-2013 12:09 PM
这两个胎哪一个比较不会吵,比较耐和经济?

Goodyear assurance 比较耐.. CC5 比较静..

tarrant8877 发表于 30-4-2013 12:24 PM
Goodyear assurance 比较耐.. CC5 比较静..

谢谢你,感激不尽。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

CC5绝对不在我的考虑范围

我喜欢台湾公司,泰国制造的Maxxis MAE1

Follow Us
昨天刚换了conti mc5 225/40/18“,网上很难找到测评,不懂好不好

本身觉得很静很舒服很软,下洞没那么顿,过弯好像有点表表。。

看来只适合斯文驾

canavaro 发表于 26-4-2013 02:37 AM
请问 195/60/r15 有什么轮胎介绍吗?
要静的, city drive, 不要太贵, 只考虑 Dunlop, Goodyear, Continen ...

找Maxxis的。便宜,水准至少和goodyear有的比。

用着goodyear D5

根据预算,选择来自中国的低成本轮胎......到目前为止好半年一直使用。

scott_yee 发表于 5-6-2013 09:52 AM
根据预算,选择来自中国的低成本轮胎......到目前为止好半年一直使用。

轮胎在中国制造的,良好的品牌来自中国。
[url=http://www.kinforesttyre.com/products.asp?ClassID=3&rodID=20]http://www.kinforesttyre.com/products.asp?ClassID=3&rodID=20[/url]

KF660

KF660

kingedward 发表于 5-6-2013 08:28 AM
找Maxxis的。便宜,水准至少和goodyear有的比。

可是有很多 review 说maxxis会大肚。

canavaro 发表于 5-6-2013 10:11 AM
可是有很多 review 说maxxis会大肚。

给我看那个review 的link.我在用着,曾经15kph装过kaki 5,不会肿。还有其他高速度撞到路洞,也不会肿。

kingedward 发表于 5-6-2013 04:57 PM
给我看那个review 的link.我在用着,曾经15kph装过kaki 5,不会肿。还有其他高速度撞到路洞,也不会肿。
...

oic, 我是看到其他的轮胎帖子的车主讲的。。
195/60/15 有什么 maxxis 的轮胎介绍?要静,要耐,不需要很厉害抓地因为 city drive, 不要太贵。。

canavaro 发表于 5-6-2013 06:31 PM
oic, 我是看到其他的轮胎帖子的车主讲的。。
195/60/15 有什么 maxxis 的轮胎介绍?要静,要耐,不需要很 ...

tire店的人才比较知道你要的tire size。我只是跟你讲maxxis真的是好tire来的。它的便宜,刚刚好符合你的要求。我预测大多数tire店的人都对这个品牌有信心。maxxis怎样也是世界第10大tire公司。总好过silverstone和sime tyres.我自己在用着,我觉得它和之前用的goodyear一样好。我的车是viva 1.0 elite。

我用的是Maxxis MAE1。它有5条花纹和4条‘水沟’。所以在跑积水路很稳。

kingedward 发表于 5-6-2013 09:04 PM
tire店的人才比较知道你要的tire size。我只是跟你讲maxxis真的是好tire来的。它的便宜,刚刚好符合你的要 ...

你的轮胎的 size 是 14 寸吗?多少钱?会吵吗?

canavaro 发表于 5-6-2013 09:46 PM
你的轮胎的 size 是 14 寸吗?多少钱?会吵吗?

我的邻居开tire店的,邻居价,两条算我RM330。我还有后轮两条还没有换。

对,我的是14寸。不会吵。千万不要买到Maxxis MAW款。那个是给winter的。W for winter。我打风打230k Pa.

kingedward 发表于 5-6-2013 09:54 PM
我的邻居开tire店的,邻居价,两条算我RM330。我还有后轮两条还没有换。

对,我的是14寸。不会吵。千万 ...

好的,谢谢你,我会去问看附近的店。

kingedward 发表于 5-6-2013 09:54 PM

对,我的是14寸。不会吵。千万 ...

还有什么好介绍的吗?我的是15寸的…要求舒服和静…驾车大多数斯文…

AlviN69 发表于 5-6-2013 10:26 PM
还有什么好介绍的吗?我的是15寸的…要求舒服和静…驾车大多数斯文…

我只会maxxis 这个款,Maxxis MAE1