佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

如果要照顾眼睛,plasma会是不错的选择,因为画面没那么刺眼,且色泽自然。

新的LG-42PW450 PLASMA 大家有什么意见吗?它的独家CINEMA-3D究竟是什么东东?和普通的3D 有分别吗?
ottosan 发表于 16-12-2011 09:37 AM

LG-42PW450 PLASMA不错,值得考虑。3D效果不俗!

回复 261# keetng80

感谢你的意见,有那个品牌好介绍?

回复 263# onenight

Plasma就只是panasonic,samsung和LG生产。 三个品牌都Ok,看你较喜欢哪个。我就用着pana!

啊哈,刚刚看到一本杂志说pana极有可能在明年的CES展出4k的plasma,真的非常期待pana的佳作。

啊哈,刚刚看到一本杂志说pana极有可能在明年的CES展出4k的plasma,真的非常期待pana的佳作。
frankling 发表于 18-12-2011 10:51 AM

4,000pixel的plasma,期待啊!價格肯定不菲。。

Follow Us
哈哈等一两年就会降价的了,很期待啊

哈哈等一两年就会降价的了,很期待啊
frankling 发表于 18-12-2011 12:25 PM

其实搞投影的人习惯了超大荧幕,对电视机还会有兴趣吗?在三星PS51D550 和松下50U30K徘徊,不知该买哪一个? 我近期内想买投影机,受朋友影响。 这方面,你好像很有心得

其实搞投影的人习惯了超大荧幕,对电视机还会有兴趣吗?在三星PS51D550 和松下50U30K徘徊,不知该买哪 ...
hulkster 发表于 18-12-2011 02:46 PM

单绅汉刚买了三送的,他非常满意,价钱跟你一样,也是两个眼睛,看3D看到快乐呱呱叫
其实我觉得不用烦恼,去看荧幕的表现,喜欢那台买那台,但如果纠结于价格,那么就挑符合自己budget的买,都是好电视啦,如果有便宜省下钱还可以upgrade自己其他的设备。

其实很多人是有条件用projector的,但是因为没有实际观赏就没有中毒。我不算有心得的。只是在这十年当中用过好几台了。我觉得现在的projector同质性都很高,不纠结于各家(技术)在表现上的细微差异,所以只是照自己budget,喜好,和观赏环境来选择。我现在用pana的PTAE7000,觉得满意。只是还没有时间和机会调试,但出厂的设定基本上是非常impressive的。偶有读下review,但是觉得无聊,在没有sidebyside的比较下,基本上不会有感觉。最重要还是观赏环境。我希望将来有机会把一个房间弄成影音间。我叫单绅汉把他的影音间发个贴他又懒窝,我还去他家大家一起合作把一个拉幕固定在一个他事先弄好的木框,一个人是没有办法啦平的,所以我想到这个,对于仿效他弄影音间的想法还是怕怕哈哈

其实搞投影的人习惯了超大荧幕,对电视机还会有兴趣吗?在三星PS51D550 和松下50U30K徘徊,不知该买哪 ...
hulkster 发表于 18-12-2011 02:46 PM

单绅汉刚买了三送的,他非常满意,价钱跟你一样,也是两个眼睛,看3D看到快乐呱呱叫
其实我觉得 ...
frankling 发表于 18-12-2011 03:05 PM

原来是你在这里说我啊!难怪我一直眼眉跳,都不能集中精神的看3D电影。
用投影机看电影,才真正的能够实现把戏院带回家的感觉吧!而且还不像我们这个可爱的国家,喜欢把一部完整的影片,剪到面目全非的。
三星PS51D550是一部性价比相当高的电视机,虽然有测评说黑的深度没有panasonic的来的好。但是从我的观赏和测试了过后,我是觉得它的表现是不错的,3D功能也是相当好。我买这电视的主要目的,只是想拥一架plasma,可以用来玩玩3D的电影,看看高清的纪录片,和播放机的高清电影和电视剧直播节目。如果要观赏一部电影,我还是觉得看2D的投影机才是真正的享受。

把一个房间弄成影音间,绝对是真正能够发挥你的影音器材最大效果和功力的不二选择。如果你将来搞一个,我肯定会帮忙你弄的啦!加油

原来是你在这里说我啊!难怪我一直眼眉跳,都不能集中精神的看3D电影。
用投影机看电影 ...
單紳漢 发表于 18-12-2011 05:29 PM

下载的戏要是HD才有3D效果吗?长时间看3D不会头昏脑涨吗?松下的3D加plasma太贵了同意,投影机才是终极享受

其实我觉得 ...
frankling 发表于 18-12-2011 03:05 PM

你的投影机是放在客厅吗?看来你是标准的发烧友

用投影机看电影 ...
單紳漢 发表于 18-12-2011 05:29 PM

哇。。“阅读者”有份!将来我也想弄间家庭电影院。。

下载的戏要是HD才有3D效果吗?长时间看3D不会头昏脑涨吗?松下的3D加plasma太贵了同意, ...
hulkster 发表于 18-12-2011 10:40 PM

下载的戏要有3D的才能有3D效果。长时间看3D会不会头昏脑涨?我就不清楚了,因为通常只是看一部戏而已。也不鼓励长时间观看。如果钱不是问题的话,松下的VT系列才是最好的选择。如果你有四,五千块的预算,就直接上大银幕看投影吧!找Edwintey版主肯定会有好介绍。

哇。。“阅读者”有份!将来我也想弄间家庭电影院。。
keetng80 发表于 19-12-2011 12:41 AM

呵呵呵。。。等到你把万事俱备,只欠东风的时候再说吧!

回复 264# keetng80

panasonic 3D plasma 42"-50"的价钱是不是蛮贵?

今天问到三星D550 50寸Plasma $2800送两个3D眼镜,价钱这么低,不知道是什么货 还有松下50寸plasma X series $2450 都有货,再考虑着下手。

回复  keetng80

panasonic 3D plasma 42"-50"的价钱是不是蛮贵?
onenight 发表于 19-12-2011 08:31 PM

不会贵啦,你要好的享受这价钱超值

回复 276# hulkster

请问你是在那里问到这价钱?

回复  hulkster

请问你是在那里问到这价钱?
onenight 发表于 20-12-2011 08:15 PM

文良港rampai business park这带。你对哪架有兴趣?我是想买松下U series,店家开¥2950不肯减价,如果550D 拿到$2800,就拿550D.

文良港rampai business park这带。你对哪架有兴趣?我是想买松下U series,店家开¥2950不肯减价,如果5 ...
hulkster 发表于 20-12-2011 09:10 PM

我对这两架都有兴趣,松下U series是不是没有3D的? samsung
550才有3D?