佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

晚餐后,梳洗一番,又回到Sala Daeng了~
突然发觉,我在曼谷根本就没有跟着行程去走~就随心所欲
其实原本我们打算去Pratunam附近找件便宜的按摩中心按摩,但是昨天逛Patpong时,看见这间按摩中心,感觉蛮高级的,就回来这里了

就是因为这样,忘了把Pratunam的行程放回去,错过了可以逛fashion mall的机会

在Body Tune里面,是不可以拍照的
所以我们在门外拍了当时的价钱,供大家参考

我们的想法,既然来到泰国,当然要试试当地的泰式按摩啦
于是,我们选了两小时的Traditional Thai Massage

决定了后,负责人就帮我们引进~
我们就在房里等按摩师傅~

当她们进来时,我是满心期待的~
但,当她们开始时,我后悔了

我受不了泰式按摩的力度~相信做过泰式按摩的人都知道吧~
虽然这可能对很多人来说,有疏通筋骨的功效~
但对我来说,只有一个字形容‘!!!!’

早知如此,我就选Oil Massage或Herbal Compress Pad啦~
这样我的手脚筋骨就不用被拗的这么痛苦啦~

我的他还说很舒服 我当场翻白眼
我发誓以后不选泰式按摩了

呵呵~以上只是我个人的看法啦~如果大家不同意,请见谅
回国后,有一次经过一家泰式按摩中心,我的他问我要不要看看泰式按摩,我立刻掉头就走

结束了折腾人的按摩session后,时间大概是十点半左右吧~
晚上了,我们没有目的地了(行程已经乱了嘛~),Patpong已经去过了~
就乘车回酒店咯~

回到酒店,我们俩都没有睡意~(可能是刚按摩,所以还很精神)
就决定去Tesco Lotus逛逛~

在里面买了一堆零食和两支啤酒(我只能说,大马的啤酒真的超贵,其他国家的都跟汽水价钱没差很多~)

逛到差不多是他们关门的时间,我们步行回去咯~

晚上,在酒店门外,有一些小贩在摆面摊~
伟闻到了食物的香味,就喊着饿了~

于是我们就坐下来,点了一碗猪肉米粉

一位只是普通一碗面,没有照下来~
谁知道,吃了一口,它的汤异常清甜,吃了就不能喊停了~
他们的佐料相当新奇,是碎花生、辣椒粉还有一样我忘记了~

我超爱把碎花生掺它的汤一起吃,好吃!

因为买了很多零食,所以没有多叫一碗~

RE: 2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第四天了

第四天  到处取景咯~

今天的行程编排了去庙宇、大皇宫、唐人街等地方
把参观这些旅游景点都编排在一起,是因为这些地方都可以用曼谷的另一种交通工具能到达
就是乘船咯~

船,是这里的主要交通工具之一。
他就是在水上的巴士,把乘客一站一站载到他们想去的地方~

我们就是乘这公司的船啦

贴一个Chao Phraya Express的船只航行表

这是我从佳礼其中一个贴copy下来的,希望他别介意

Follow Us
每一个小码头都会有人站在那里,如果不确定要搭哪只船,都可以问他们

船费时上了船,会有一个售票员向你收钱,付了钱他就会给你票根

回复 256# 成长中的番茄

收到咯!谢谢

回复  成长中的番茄

收到咯!谢谢
Mike5843 发表于 22-3-2012 04:06 PM

不客气 希望能帮到你

我们的第一站是前往郑王庙~

确认了我们要搭的船后,就出发了

沿途,我们看见了不少各种设计的船只,载着游客游船河

这只船,感觉蛮有feel的 价钱也应该不便宜咯

沿途除了看见各种船只,也看见了河岸上的人民朴素的生活方式

印象最深的就是看见一个感觉上有些年纪了的男人,爬上屋顶,清除屋顶上的垃圾~

我们到了咯

在水上看见这寺庙,有种不同的feel啦

下船、转船,然后跟着大队就能抵达郑王庙了

去郑王庙途中,会经过一间小庙宇,许多游客都会在那里停下来,看看拍拍

小庙的左右门神

小小拍了一下照之后,我们就继续前往郑王庙~

我们到曼谷的这几天,都遇上了下雨天~
我们出发的时候,天气晴朗,没想到十一点多就开始乌云密布了~

买了两张票,就开始参观啦~

可以pm我你的行程吗?

可以pm我你的行程吗?
desire2u 发表于 23-3-2012 03:52 PM

PM你了

不錯啊~!很多很好的資料~!

我也是第二次要到曼谷~!上一次是飛到合艾再坐火車去曼谷的。。嘻嘻。。現在是帶家人去了。。

你要加油啊~! 我上次的懶惰沒寫。。

不錯啊~!很多很好的資料~!

我也是第二次要到曼谷~!上一次是飛到合艾再坐火車去曼谷的。。嘻嘻。。 ...
BooNBoX 发表于 24-3-2012 12:01 AM

谢谢支持啊
我会努力写的,不会半途而废啦~只是速度非常慢而以

进去参观的shoot