佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

无论如何,我们没资格批判其他人。因为只有在审判日来临的那一刻我们才知道谁的灵魂是圣洁的。

ken77 发表于 2-2-2012 10:15 PM

现在才看见你这句,妈咪说个“赞!”

我的故事是。。。
曾经有个在ktv里认识的女朋友。。。也是我的初恋。。。但最后还是放弃了。。。故事完 ...
chairos 发表于 2-2-2012 11:42 PM

难怪你这样熟悉,但是有蝴蝶的都是小场,你常去木瓜园哦?别随便亲奶奶,很多一天飞几个客,没洗的。

:loveliness
    真心爱一个人那会来得及介意那么多。。只是往往介意的是周围的人。。。人没有办法讨好 ...
life_goes_on 发表于 3-2-2012 09:00 AM
回复  Night_Life
    能够拥有一个互相扶持又长久的伴侣真的很不容易!替楼主感到开心!
dindong88 发表于 3-2-2012 09:34 AM

是啊,我们两人都互相扶持,彼此都信任和尊重彼此。谢谢鼓励。

在msia,都是讲钱的。。。
almon8188 发表于 3-2-2012 09:16 AM

还有讲派头。所以整条街那石头丢一丢都是大头鬼。

不好意思,我看戏看多了。我很好奇,会不会有大婆上门来打小姐呢?
小菁蜓 发表于 3-2-2012 11:49 AM

打小姐就没看过,找自己老公的就在几年前看过,但那时我还不是妈咪。是韩国女人来的,就在老公抱着女人和友人们要离开的时候,老婆在电梯口等他。一看见他,就喊他,然后在我们面前哭。
她的哭,很痛,就连站在身边的人都吓呆。

她只站在一边看着老公哭,讲韩文,所以听不懂她说什么,但一边讲,头就一边失望的摇,好像很不相信自己眼中看到的。
然而,那个老公却骂她。赶她走。可能因为在大老板面前,所以要面子。

也看过本地华人,一个富商的“女朋友”上来找富商。也是哭着被富商赶走的。他老婆都没出声,女朋友却上来捉奸。

也有例子,是客人娶了小姐,自然那个小姐在这里有contact;客人来应酬有坐女的时候,都不懂哪个那么多嘴,告诉那已做了太太的小姐。后来她脸黑黑的跑上来。但男人也不客气,也脸黑黑的对着她咯。

其实,做女人的要聪明,假如男人懂得回家,就只眼开只眼闭。只需要没有玩到无天无业,没有玩到第二头家,他们总有醒悟的时候。
女人也该开心,假如男人有本事上夜总会应酬,那证明他有能力;怕是怕嫁到一个连去pub应酬都没有的男人。

请问lz, 如果遇到警察来扫黄有什么应对方法?
哈里波波 发表于 3-2-2012 02:34 PM

扫黄会有通告,知道哪天大风就叫不够岁的和没准证的别上班。所谓的扫黄,就是知道警察有出动,但不懂哪一间,所以那晚Klang Valley的夜总会(们)都应该找不到不够岁的和外国女郎。
真的那么不小心没收到风,警察跑进来捉,也可以说他们是客人带来的女朋友。很多时候警察也不敢得罪客人。

假如硬硬把她们捉了,也要看情况。是本地不够岁的容易搞,公司会搞她们出来;外国的,看塞到够不够钱,看里面的人是够不够广,有些可以,有些场唯有白白的目送她们离开。

当然,有些场,警察去到,只不过·查查准正,坐下,喝酒,顺便叫女,然后公司买单。
我们还找些正点的马来妹应酬回他们呢。

Follow Us
楼主说自己平凡,其实是谦虚吧?妈米的样子多数都很美的,而且身材也很正。。。不过我很钦佩你的职业。。
john84 发表于 3-2-2012 05:05 PM

我是猪扒一个,连当小姐的条件都没有。

请问什么是ah boy?

还有,想知道妈咪们见惯有钱人 & 普通消费人。 他们分别除了钱多钱少以外, 你最难忘 ...
我行我素 发表于 3-2-2012 05:22 PM

最难忘的有钱人,当然是那种每次来到开package,喝不完把剩下的酒写我名字,给Tips大大方没两句,而且每个小姐写上10-15个钟,每个星期捧场两次以上。offer小姐出国时会问妈咪要不要跟去那种咯。你有吗?有的话介绍哦。
阿boy = 少爷 = waiter

真实社会的另一面
谢谢LZ无私的分享
好好照顾身子 熬夜真的很够力伤身的

扫黄会有通告,知道哪天大风就叫不够岁的和没准证的别上班。所谓的扫黄,就是知道警察有出动,但不懂哪一间,所以那晚Klang Valley的夜总会(们)都应该找不到不够岁的和外国女郎。
真的那么不小心没收到风,警察跑进来捉,也可以说他们是客人带来的女朋友。很多时候警察也不敢得罪客人。

假如硬硬把她们捉了,也要看情况。是本地不够岁的容易搞,公司会搞她们出来;外国的,看塞到够不够钱,看里面的人是够不够广,有些可以,有些场唯有白白的目送她们离开。

当然,有些场,警察去到,只不过·查查准正,坐下,喝酒,顺便叫女,然后公司买单。
我们还找些正点的马来妹应酬回他们呢。
Night_Life 发表于 4-2-2012 06:34 AM

妈咪,我想知道通常塞钱给他们,一个人头算多少他们才肯放人?可否透露一下。

妈咪,我想知道通常塞钱给他们,一个人头算多少他们才肯放人?可否透露一下。
小西瓜 发表于 4-2-2012 10:46 AM

我很想回答你这个问题,问题是这里什么人都有; 夜场工作者,记者,警察,内奸,汉奸,等等。。。妈咪我不想被人打,可以跳过这个问题吗?毕竟这些都是很敏感的哦。

这年头,小龙女的part time 市场兴旺,
除了正牌夜总会,还有很多pub 也进行许多“黑市”交易,
可以 ...
卡螺丝 发表于 3-2-2012 06:14 PM

卡螺丝小姐,很抱歉因为跳过了很多你的帖子,因为我也不懂如何接着回复,原谅妈咪的知识浅薄哦。
先回答你,真爱:

这种爱情有多真?
毕竟这个男人当初是为了寻欢而来。。
而在爱这个欢场女子之前,
是否也有很多段类似的欢场情史?
你敢相信, 那是真的爱情吗?

其实西方人也不懂为何华人那么犯贱,常常吵吵闹闹,还是会住在一起;常常顶嘴,还是会住在一起;知道老公有外遇,还是要忍。他们其实也怀疑到底华人的爱是真的吗?假如是的话为何那么少华人夫妻表现“享受婚姻”?给他们,老早就离婚了。

和你分享些正行朋友的故事;
我的朋友,三十二岁,有两个孩子,和老公结婚了七年。去年新年后老公身体检查,查到患有艾滋病(受感染)。医生叫他把过去三年来和他有过性关系的人,写完出来,方便医院联络他们去做检查。让我朋友伤心欲绝的,就是老公所写的三个名字,都是男人。

我的另外一个朋友,三十七岁,女的,老公本领,有生意,也让她忙的帮着打理生意。自己外面包个小的,福就三个人一起享,工就老婆一个人做。钱当然老婆帮他转咯,孩子也是老婆帮他生的。大学生又如何?在工作上遇到老公又如何?

男人是用弟弟做思考的动物,他们15看样子,25看身材,35看你有没有奶,45看你的屁股翘不翘,55就希望找个小二十年的,是很正常的事 (就算没说出来,也是他们的梦啊)。女人真正的敌人不是欢场的女人,而是办公室每天和你老公交心的女人,还有同性恋传染者。同性恋真的会传染的哦,很多男人抱着试一试的心态,一试就没得回头了。

当然,这还要看有没有感情。做正行或者办公室的,不是更多flirt?? 那些女人更笨,白白被吃,夜场的女人有收费,所以矜贵一点,毕竟要钱的鱼只有有钱人要吃,免费的鱼街猫可上。

你们的促销策略除了比价钱,小姐素质,服务,happy hour? 酒类促销,还有甚么?
卡螺丝 发表于 3-2-2012 06:14 PM

最重要多女,而且现在异族女人吃香。一间场多女人的话,服务和价钱不再重要。当然,素质也很重要,比如吸烟,骂粗口,只能够摆不懂应酬,不懂讲话,不懂喝酒,不懂弄热场面找话题,这些女朋友都尽量别带去大客的房,免得赶客。
样子平凡,可以用穿衣,打扮,笑容,本领讲话,懂得弄气氛。。。来带过。

卡螺丝小姐,很抱歉因为跳过了很多你的帖子,因为我也不懂如何接着回复,原谅妈咪的知识浅薄哦。
先回 ...
Night_Life 发表于 4-2-2012 04:43 PM

妈咪,看得出你回我的这篇,回得很细心。。
其实有那么多人回复你,
被你跳过也不会介意啦。。

妈咪的一席话,
让我胜读万卷书。

大家萍水相逢,
别叫我卡螺丝小姐,
可以叫我螺妹。。

难怪你这样熟悉,但是有蝴蝶的都是小场,你常去木瓜园哦?别随便亲奶奶,很多一天飞几个客,没洗的
Night_Life 发表于 4-2-2012 05:48 AM

看到这三个字,
我笑了。。

看到这三个字,
我笑了。。
卡螺丝 发表于 4-2-2012 05:00 PM

真的哦。所以很多夜总会都有给热毛巾,方便客人和女人抹干净需要抹的地方。

楼主,我以前不是在夜总会上班,我是TEQUILA妹而已。。
曾应征过做PR的,不过我还是过不了我自己那关,我看到很多色伯伯 。所以就继续当TEQUILA妹,当时我白天有上班当书记,薪金才不过1300K,虽然不够PR的薪金来得多,不过够我用了,而且一晚才做四个小时,又不用给人摸,最后我在哪里认识一个大老板,他叫我不用做TEQUILA妹了,叫我SEND CV给他,他就请了我做他公司的秘书,我做到现在已经有四年了。薪金比做TEQUILA高很多,如今我半工半读,已经有了硕士学位。我的年纪也和你差不多而已。。
而我也很佩服你,你一个人就要撑整个家。。很不容易。
你做到开心就好,不过不要喝太多,很伤的。

我很想回答你这个问题,问题是这里什么人都有; 夜场工作者,记者,警察,内奸,汉奸,等等。。。妈咪我 ...
Night_Life 发表于 4-2-2012 04:22 PM

不方便透露也没关系,希望你还能分享更多的故事。。。

楼主,我以前不是在夜总会上班,我是TEQUILA妹而已。。
曾应征过做PR的,不过我还是过不了我自己那关,我看 ...
JJ8385 发表于 4-2-2012 07:58 PM

哇小妹,你还真好运呢!我的女朋友像你一样,但是却是保险的老板叫她跟他做保险;另外一个也很好运,之前卖车,晚上做小姐,后来给那夜总会的老板叫她做秘书,做做下做了老板娘。
每次听见有曾经在夜行做过的女孩子,无论是promoter,还是vodka girl,还是 pr or gro,当知道她们找到了幸福,我都替她们高兴。
这行出身的女人,往往比那些不曾熬过的幸福太太来得开明。懂得大体,善解人意。也比较容易只眼开,只眼闭。

过去是过去了,把握现在,珍惜未来。加油!

我最大的投资,就是我最小的弟弟。他虽然只有中四,但他说长大后,没人娶我照顾我的话,他会照顾我。他也明白父母没本事养他,所以他什么都依我的
Night_Life 发表于 27-1-2012 11:26 AM

覺得應該讓弟弟自己想辦法(獎學金、貸學金或半工讀)。吃得苦中苦,方爲人上人。而且吃過苦的人也比較重親情。
關水喉了看還依不依。晚輩依長輩是應該的。看過一個給人包的,錢多的時候不省起來,給晚輩買名貴手機、名牌包包等等,她現在錢不多了又體弱多病,那些晚輩追連續劇都不願管她。
有錢身體又健康的話,別人還會讓你住在他家。這兩樣沒有了,別人就不管你了。