佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

近期购买/ 邮寄更新:  (20-6-2012)

KHOO PING SOONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024306 MY
MR TAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 665 3
NG MING HUI -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024297 MY

每日养生小贴士~♥

【观察自己。了解身体】

1、眼睛:眼白泛黄表示肝胆出毛病、眼睑泛白表示贫血;眼皮浮 肿表示水分代谢不畅;
2、舌头:舌质赤红表示积热过多、舌质苍白表示身体虚弱;舌头发紫表示血液过浓;
3、脸色:脸色潮红表示心脏有问题、脸上长斑表示妇 科疾病;
4、嘴巴:唇色过红表示防止“上火”、唇色苍白表示贫血。

近期购买/ 邮寄更新:  (21-6-2012)

MS YAN -- 1 box of Jinka4in1 + 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024337
CORNIE NGIE -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- EN 450024310 MY
Maya chan -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450024323 MY

每日养生小贴士~♥

【早餐没吃怎么办】

假如你某一天无暇顾及早餐,你干万不要纵容肠胃受到饮料、甜饼干、巧克力之类垃圾食品入侵。
应急早餐也要选择健康的快捷食物。你不妨在 办公桌中腾个小抽屉,速溶营养麦片、杏干、香蕉片、红薯干等随时充当应急的角色。
如果能备上一盒低脂牛奶或纯果汁更好,当然,带一个水果也不错。

近期购买/ 邮寄更新:  (22-6-2012)

CHUIPENG CHONG -- 1 set of Cellutite Combat Package + 2 pcs of Shape-up Plastic Wrap + 1 set of Jinzhuoye -- 201 62769 659 4
VICKY LIN -- 250 pcs of Free & Easy Pack + 1 set of Cosmetic MT Roller Hair Regrowth Program -- 201 62769 660 5
LOW LAI LIAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024345 MY
MAURISA /CHERRIE CHIN -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 661 6
TAN SHU JUON -- 210 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 664 2
TENG WEI NG -- 20 pcs of Free & Easy Pack + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 662 0

楼主,上次跟你买过一盒金咖的。老公试了,他很满意金咖的味道。他说好喝过白咖啡。
这个月还在有优惠是吗 ...
janic_ong 发表于 20-6-2012 03:10 PM

你好,谢谢你的分享及长期支持哦

迟回复你真的很不好意思

恩,有高血压和高胆固醇的老人家也很适合饮用金卓叶哦
可是mm你要注意一下,伯母喝了可能会有头晕的情况 (轻微的~)
主要是因为金卓叶具有帮助调节血压的功效
如果伯母同时也有吃药,可能一下血压会适应不来
建议复诊的时候可以给医生检查,寻求医生的建议
看看血压有没有降低到,如果有,可以和医生商量减少药量
毕竟长期吃药对身体不好哦

三套金卓叶- rm 216 (np: rm 270)
三盒金咖4in1- rm 187 (np: rm 243)

老顾客在一单内购买超过rm 351 有回扣rm 10
(减)回扣卷rm 6

西马邮费rm 8.50

一共是rm 395.50

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

Follow Us
我要订金卓叶 3box,我在penang总共要付你多少钱?
我在做月着可以饮用吗?
请给我你的maybank acc

我在做月着可以饮用吗?

每日养生小贴士~♥

【关于抗生素的基本知识,你究竟懂得多少?】

1>抗生素不是消炎药,并非所有发炎现象都要用抗生素治疗。
2>抗生素不是退烧药,发烧未必要用抗生素治疗。
3>抗生素对病毒及其他非细菌性的感染无效。
4>抗生素并非有病治病、无病强身或“预防”感染的药物。
5>抗生素疗程一定要服用完毕,不可自行停药、减量或不规则服药。
6>抗生素必须经由医生配给处方才可使用,不可自行购买或根据经验判断哪些抗生素适合自己服用。
7>剩余的抗生素药物,不可分给别人服用或留待下次服用。
8>抗生素并非全无副作用。 

我在做月着可以饮用吗?
甜甜不辣 发表于 22-6-2012 11:54 PM

你好,谢谢支持哦

先恭喜你当妈妈了

一套金卓叶 (三盒)-rm 81 (np: rm 90)
加西马邮费rm 6
一共是rm 87

做月子也是可以照常饮用哦
对产后调理,收宿子宫,排出恶露,消除水肿,产后瘦身等等是很好的哦

我已经回复你pm了哦
请查看,谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (25-6-2012)

LEE SU SAN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 657 2
CHIN SIOK MEI -- 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 658 3
Ms LIM -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024354 MY
徐邱 月欄 -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- CP 112367951 MY

你好,我想订购两套金卓叶,有没有回扣吗?我曾经向你买过一套金卓叶。谢谢!

回复 270# 金卓叶

汇钱给你了,资料已经PM你啦

你好,我想订购两套金卓叶,有没有回扣吗?我曾经向你买过一套金卓叶。谢谢!
hlleong 发表于 25-6-2012 02:44 PM

你好,谢谢长期支持哦

两套金卓叶- rm 153 (np: rm 180)
老顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 5

西马邮费rm 6

一共是rm 154

全部现货,隔天邮寄

请问是邮寄到同一个地址吗?

现在就把汇款详情pm给你哦
请查看,谢谢

回复  金卓叶

汇钱给你了,资料已经PM你啦
甜甜不辣 发表于 25-6-2012 03:39 PM

你好,谢谢支持哦

汇款已经收到了
明天会安排邮寄
星期三请注意签收哦

我也已经回复您的pm了
请查看,谢谢

每日养生小贴士~♥

【高钠食物的健康隐患】

从盐中适量摄入人体必需的钠,可以帮助调节体液平衡、神经传导。
摄入过多的钠则会造成高血压,以及水分滞留在体内造成的腰围增加。
哪些食物隐藏了高钠呢?白吐司、低钠盐、麦片、柠檬夹心饼干、零卡果冻、运动饮料、蔬果汁、关东煮汤、主食拌酱以及凉面。

近期购买/ 邮寄更新:  (26-6-2012)

LEE WEI YEN -- 2 boxes of Jinka4in1 -- EN 450024969 MY
CHELSEA LIEW -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 656 1
LEONG HOOI LI -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024941 MY
TAN KEAN WENG /CAMMY TAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024938
CHIN YOKE MING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024368 MY
MAK LEAN HSIA  -- 6 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450024955 MY

你好,谢谢你的分享及长期支持哦

迟回复你真的很不好意思

恩,有高血压和高胆固醇 ...
金卓叶 发表于 22-6-2012 05:30 PM

不好意思楼主,近来工作很忙,忘记跟你购买添。我刚刚bank in RM395.50 maybank acc.
请查看短消息。谢谢。

近期购买/ 邮寄更新:  (27-6-2012)

MICHELLE CHIN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025006 MY
ANG WEI CHUNG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024990 MY
Ms Low -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024986 MY
Janic ong  -- 3 sets of Jinzhuoye + Free gift + 3 boxes of Jinka4in1 --  201 62769 655 0
Abbie yong -- 1 set of Post-Natal Slimming Package + 3 sets of Jinzhuoye + Free gift -- EN 450024972 my

楼主,我已经收到包裹了,谢谢。