佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

送去试试看咯,wire trick那个你做错什么步骤啊?这里好像有几个都做了都没事
weiloon12345 发表于 16-6-2012 11:46 PM

不懂,基本上 wire trick 之前必需要做的事我都准备好了

就是 wire trick 的时候,不懂是不是因为 touch sdcard 的框框的 timing 不对还是什么的关系? 结果就一直无法成功 S-OFF 咯
一直 S-OFF : Failed  & ErrorMsg : Still Sober...

单单在那边 touch 来 touch 去都花了两天时间,还是一样结果。

就今天中午打算不要再继续 touch 时。手机关了电之后就开不到机了

对了,还想问一下,你们的 XE,是不是只能 Rotate 去一个方向而已? 没有办法左右两边都 Rotate 去打横?

对了,还想问一下,你们的 XE,是不是只能 Rotate 去一个方向而已? 没有办法左右两边都 Rotate 去打横? :rf ...
大小粒 发表于 16-6-2012 11:57 PM

你是说游戏?游戏的话是个别的,有些游戏可以有些不行。。。

你是说游戏?游戏的话是个别的,有些游戏可以有些不行。。。
weiloon12345 发表于 17-6-2012 12:00 AM

手机和游戏。

就感觉上,这手机的 sensor 好像只能感应一个方向而已咯

因为有些游戏,要用感应来玩,在其他手机左右都感应得到的。但XE不能? 只感应到一个方向...而且好像不是很敏感...

你们的回这样吗

手机和游戏。

就感觉上,这手机的 sensor 好像只能感应一个方向而已咯

因为有些游戏,要用感应来 ...
大小粒 发表于 17-6-2012 12:03 AM

我还没有这样的感觉,我玩过有些游戏可以rotate不同方向的,有些游戏就只能一个方向

我还没有这样的感觉,我玩过有些游戏可以rotate不同方向的,有些游戏就只能一个方向
weiloon12345 发表于 17-6-2012 12:22 AM

你有没有玩 temple run...?

Follow Us
大小粒 发表于 17-6-2012 12:28 AM

hello.... temple run 谁会打横玩??

大小粒 发表于 17-6-2012 12:28 AM

当然有啊,做么呢?

wongchoy2 发表于 17-6-2012 12:44 AM

哈哈哈,如果可以打横玩的话看不到路

当然有啊,做么呢?
weiloon12345 发表于 17-6-2012 02:15 AM

你玩的时候,tilt 手机,左右两边都有反应? 人可以向左右移去?

wongchoy2 发表于 17-6-2012 12:44 AM

hello...看楼上

我一直都是在说着 XE 的 sensor...

不懂,基本上 wire trick 之前必需要做的事我都准备好了

就是 wire trick 的时候,不懂是不是因为 ...
大小粒 发表于 16-6-2012 11:55 PM

送厂维修八,你肯定那里出错了。。。。但是你讲得还不是很清楚,最好是step by step得讲出来

送厂维修八,你肯定那里出错了。。。。但是你讲得还不是很清楚,最好是step by step得讲出来
csbozy 发表于 17-6-2012 12:38 AM

你过后才写。。 哈哈
你看。。 他也以为你说打横。。

当然可以左右移动。。

(posted by mobile)

给某个联系人设置了个性化铃声,现在不想要了,怎么才能恢复成系统默认?好像没有这选项。

你玩的时候,tilt 手机,左右两边都有反应? 人可以向左右移去?
大小粒 发表于 17-6-2012 02:26 AM

难道你的不能??
建议你去calibrate G-sensor

大小粒 发表于 17-6-2012 02:26 AM

可以啊。。。也没有反应迟,反应迟也玩不到高分

csbozy 发表于 17-6-2012 08:38 AM

送去了。对方说不确定能不能修? 要看 HQ 那边 check 了之后才知道...搞不好要换板什么...? 哇佬

那天我做的步骤是这样 :

1. 我的手机(其实我老妈的)在很早之前就 FOTA 去 4.0.3 了,但是,最近我发现好像越用越不顺,swipe 一下都会 lag lag 低...所以我就打算要root机,然后装 custom rom 咯...

2. 我上网搜索资料和一番研究之后,发现我的 XE 如果要 s-off 的话,就必须先到 hTC dev 那边去 unlock bootloader(因为我的是 1.27.0000 的,需要用 juopunutbear 刷 S-Off...而 juopunutbear 的基本条件就是手机要 unlocked by htc dev...然后 rooted + 电脑有 abd & fastboot driver 那些)。之后我就去 htc 官网 unlocked 了手机的 bootloader 咯。

3. 我为电脑安装 Android SDK + update SDK Manager 里面的一些必须要 update 的东西,但我忘了是什么

4. 为电脑安装 hTC sync 和它自动安装的一些 driver...

5. 做好了以上步骤后,我就把 hTC sync 关闭了。因为听说开着的话,它会影响 juopunutbear detect 不到 abd 之类的东西。关闭了 hTC sync 之后,我还没去 root XE,我就尝试了一次 juopunutbear 来 S-OFF...看看是不是真的一定要 root 了才可以? 结果真的咯,windows 显示我的手机还没 root 过,程序不能继续。

6. 接着我就用这楼的 root 机方法(也就是 4.0.3 不需要经由 recovery 来 root 的那个方法来 root 机),成功 rooted...(注意 : 这手机是没有安装过任何 recovery 程式的。没有 CWM 也没有 4EXT...

7. 我再次打开 Controlbear...进行 S-OFF...这次呢,Controlbear windows 显示 detected 我的手机,开始 backup 什么的...之后就 making room for beer...等了一阵子,就可以 wire trick 了咯。因为有显示 " Do the wire trick now"...

8. 我跟着各种 wire trick 的方式去做。开始我尝试先把 wire 的一端插在圆孔上,然后另一端则点击在 sdcard 的框框上。大约 0.5 秒,一听到 usb connected 的声音我就放开,然后大约 1 秒多之后又再次快速的点击一下。这个方式试了 N 次 最后还是失败。Still sober...之后我就到反,用wire 的一端先压在 sdcard 的框框上面,然后另一端就点击去圆孔里面,有声音之后,我立刻拿开,然后又是等个 1 秒多这样,再快速的点击圆孔一下然后松开...这方法我也是试了 N 次...结果还是 S-OFF failed...still sober...

9. 昨天做 wire trick 做到一半累了,我就不做了...但我忘了把电源切断...过了几分钟我去碰手机时,发现它已经没有反应了

p/s : 我记得昨天我有试了一次用 wire trick 的方式想把手机给 boot 进 normal 状况(因为有看人说可以尝试用这样的方法 boot 它) 我就用 wire 一端插圆孔,然后另一端就压着 sdcard 框框不放(大概几十秒),看看电脑可以 detect 到我的手机没有? 不懂是不是这个原因造成

你过后才写。。 哈哈
你看。。 他也以为你说打横。。

当然可以左右移动。。

(posted by mobile)
wongchoy2 发表于 17-6-2012 08:41 AM

我承认我有误导咸鱼

不过,我家那台 XE 就算是在平常状态时要 rotate 的话,它反应会慢几拍的感觉

就是不会很 sensitive...手机倒过来了,但是要等一下子它才会感觉到那样

难道你的不能??
建议你去calibrate G-sensor
DKofCWK 发表于 17-6-2012 02:45 PM

真的不能咯,只能摇去一边

就比如在外面时,你只可以 rotate 去左边的话,你玩游戏的时候,它也只有左边可以感应到。

玩 temple run 就是这样 摇去左边有反应,摇右边没有反应。而且有时摇来摇去都直直跑
我已经 calibrated 很多次了。没有差别 感觉就...那个 sensor 有点弱智

可以啊。。。也没有反应迟,反应迟也玩不到高分
weiloon12345 发表于 17-6-2012 03:24 PM

我的不能 就是因为这样,我才要刷机

送去了。对方说不确定能不能修? 要看 HQ 那边 check 了之后才知道...搞不好要换板什么...? 哇佬

...
大小粒 发表于 17-6-2012 04:24 PM

勇气可加,你是在XE区里第一个使用Juopunutbear S-off的人,
第一个使用官方解索的人,
也是第一个变砖的人。