佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

【黑子的篮球 | Kuroko no Basuke※※交流專區】

.Hardy. 发表于 25-2-2014 11:52 AM
哦~我以为你说真的犯规我就想有这个规矩咩?
不过很多那种玩花式进球的,真人是有的。但如果说 ...

就是流星灌篮啊!跟青峰打时就出过了,漫画的表现是球从最高处直线冲进篮框。

SERAPHIMS 发表于 25-2-2014 12:03 PM
就是流星灌篮啊!跟青峰打时就出过了,漫画的表现是球从最高处直线冲进篮框。

看动画的时候好像没有看到流星灌篮这个字眼,所以我真的不懂是哪一个了

.Hardy. 发表于 25-2-2014 02:30 PM
看动画的时候好像没有看到流星灌篮这个字眼,所以我真的不懂是哪一个了

我说的是这个。。。

SERAPHIMS 发表于 25-2-2014 02:50 PM
我说的是这个。。。

这样看不出什么,还是到时候看动画才比较深入了解
我现在是比较担心随时又做到一半然后停了,要等一段日子来个第三季还是第二季继续下去这样

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

SERAPHIMS 发表于 25-2-2014 02:50 PM
我说的是这个。。。

怪不得我不知道啦。。动漫都还没到这里。。spoiler

ah-sheng 发表于 25-2-2014 06:32 PM
怪不得我不知道啦。。动漫都还没到这里。。spoiler

所以他之前讲的我都不知道

Follow Us
青峰好酷啊
无定性投球超强
其实投球没有规定动作吧,只要把球投进就是了

swx999 发表于 3-3-2014 12:36 PM
青峰好酷啊
无定性投球超强
其实投球没有规定动作吧,只要把球投进就是了

篮球虽然是有正确的投篮姿势,但更多人选择的是最适合自己的方式。
不管正不正确,只要投得进就好了。

老实讲,我自己的也是不正确的方式。。。

SERAPHIMS 发表于 3-3-2014 01:06 PM
篮球虽然是有正确的投篮姿势,但更多人选择的是最适合自己的方式。
不管正不正确,只要投得进就好了。
...

既然没有限制也没有犯规的话总而言之进球就可以了

.Hardy. 发表于 4-3-2014 05:57 PM
既然没有限制也没有犯规的话总而言之进球就可以了

没错。前提是球要进,管你怎样去投?你乱丢丢进,队友也只能哑口无言,不能说你什么。
反之,你懂的。。。

SERAPHIMS 发表于 4-3-2014 08:28 PM
没错。前提是球要进,管你怎样去投?你乱丢丢进,队友也只能哑口无言,不能说你什么。
反之,你懂的。。。 ...

嗯~对姿势但求没有进分分钟被鸟到乱

.Hardy. 发表于 4-3-2014 08:30 PM
嗯~对姿势但求没有进分分钟被鸟到乱

哈哈!球没进有些队友就会讲你乱乱出手,很快出手之类的。。。
所以若球没进就只能静静,如果球进了我的话就会直接铲回去。

by the way,我没看动画,现在做到哪了?下次不要spoiler了。。。

SERAPHIMS 发表于 5-3-2014 12:48 AM
哈哈!球没进有些队友就会讲你乱乱出手,很快出手之类的。。。
所以若球没进就只能静静,如果球进了我 ...

唉~很多这些事情发生的啦
我不是很会打的,连对的投球方式我也还没有练到,我的是推球而已。但有好几次都进了
我还以为你有看动画的,做到Seirin vs Yosen了,刚开始不久而已
spoiler?你是说你?还是我?

Seirin vs Yosen?谁和谁啊?
我说我自己啦!漫画绝对比动画快的嘛!

SERAPHIMS 发表于 5-3-2014 09:37 AM
Seirin vs Yosen?谁和谁啊?
我说我自己啦!漫画绝对比动画快的嘛!

下一集应该是火神对他以前美国的朋友,我忘记了他叫什么也了
哦~这个当然,不然动画就要停播了,这个是我一直担心着的问题

.Hardy. 发表于 5-3-2014 10:15 AM
下一集应该是火神对他以前美国的朋友,我忘记了他叫什么也了
哦~这个当然,不然动画就要停播了,这 ...

哦?跟紫原同队的那个?

SERAPHIMS 发表于 5-3-2014 10:32 AM
哦?跟紫原同队的那个?

对啊~Yosen里除了他没有其他人了吧
之前有人还说他可以跟《奇迹世代》的人拼过的!!

评分

看到这里,所以紫原的强项就是防卫?
最后还以为他进zone,但好像不是?
又是铁平要出事,其实不是很喜欢他们身体上出事,觉得很不值

其实看到《奇迹时代》那么厉害,除了紫原(因为是防卫的关系)还有黑子,其他人都能独当一面
有几个的性格都是那种“只是靠自己来就可以了”的想法
他们同一队那时候我根本都想不出他们怎样有teamwork 本帖最后由 .Hardy. 于 9-3-2014 09:44 AM 编辑

.Hardy. 发表于 9-3-2014 09:42 AM
看到这里,所以紫原的强项就是防卫?
最后还以为他进zone,但好像不是?
又是铁平要出事,其实不是很 ...

紫原强项不只是防卫,中锋也是可以灌篮的啊。。。:p

跟其他人比起来,青峰"独食"的状态会比较严重吧?

SERAPHIMS 发表于 9-3-2014 10:24 AM
紫原强项不只是防卫,中锋也是可以灌篮的啊。。。:p

跟其他人比起来,青峰"独食"的状态会比较严重吧?
...

我是不觉得他只是会防卫而已所以我才问,因为那种身高和体型真的是
嗯~他应该是最严重的吧,过后就绿间也是

评分