佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

josephck59 发表于 25-12-2012 11:24 AM
Hi, Sorry my computer no Han yu pinyin.
I Already booking one 207, now waiting for loan approve,
...

你是选择什么颜色的?
SA有给什么优惠吗?

Welcome to Peugeot family

Simoncyb 发表于 25-12-2012 02:51 PM
你来自哪一州的?
3008和208肯定是好车,而且是completely imported的...
在31号前订购有免一年保险和路 ...

3008 是有5年引擎wanrenty !好像有扣,,,6千加保险!大概总值9千吧!不过好像没有免费service free!!我室住cheras ,kajang near kuala lumpur!如果买3008 二手车大概110千可以买吗??2010 车。。。驾了15千!!不过害怕有问题???朋友说100千可以考虑!!你们看法呢????至于208 来了吗???有照片看吗???谢谢。。

hooisiah 发表于 25-12-2012 03:18 PM
3008 是有5年引擎wanrenty !好像有扣,,,6千加保险!大概总值9千吧!不过好像没有免费service free!!我 ...

新的3008大约146千OTR,你有trade in车吗?那就可以回扣更多....
可以选择的话当然是买新车咯,贷款利息也低些
208在大马还没发行...

Simoncyb 发表于 25-12-2012 03:28 PM
新的3008大约146千OTR,你有trade in车吗?那就可以回扣更多....
可以选择的话当然是买新车咯,贷款利息 ...

3008 有service free 5year 吗?????208 我好像有看照片。。很美。。。。不知会买多少钱????208 多少cc???你住那里????驾peugent what cars?????

Simoncyb 发表于 25-12-2012 02:53 PM
你是选择什么颜色的?
SA有给什么优惠吗?

mine is premium Black color, please Duo duo zhi jiao (show your guidance)

5 year free maintenance parts and labour
5 year warranty

thats y my heart move le.
I believe in continental car despite all negative comments
I drove Toyota Corolla before

Planning to buy Altis but Japanese car, not so good in driving feeling.

请问有谁的207车椅屁股坐上去有杂声?

Follow Us
请问.. 这里会有集会吗..

刚才我去看了207sv..关车门时很大声。。然后看到你们说到这辆车好像很多问题咧。。虽然是5年免费维修,但是汽车一直有问题也头痛吧?你们买了会后悔吗?我第一次买车。,需要大家的意见~~

这里没有人了?

Frankie_Yap 发表于 29-12-2012 11:50 AM
这里没有人了?

有!在这里!
你是哪里人啊?

lee__69 发表于 29-12-2012 12:15 AM
刚才我去看了207sv..关车门时很大声。。然后看到你们说到这辆车好像很多问题咧。。虽然是5年免费维修,但是 ...

我也认为关门还挺大声的,还有按遥控锁车门也是...
到目前为止还没什么问题(用了三个月)...只是觉得assignment有点跑...

josephck59 发表于 26-12-2012 12:44 PM
mine is premium Black color, please Duo duo zhi jiao (show your guidance)

5 year free maintenan ...

没有现金回扣吗?还有free one year insurance & road tax...
Atlis 不好驾吗?

Simoncyb 发表于 29-12-2012 02:49 PM
有!在这里!
你是哪里人啊?

KL人, 你吖?

Frankie_Yap 发表于 29-12-2012 10:00 PM
KL人, 你吖?

马六甲

Simoncyb 发表于 29-12-2012 02:59 PM
没有现金回扣吗?还有free one year insurance & road tax...
Atlis 不好驾吗?

还有一年路税保险免费,回扣现金。
Altis 是好驾,省油只限1.8的。
驾了那么多年日本车,想换舒适的车来用,当然日本车舒服但一但驾过欧洲车你会爱上它
很多东西。
这种感觉很难形容的,要亲身试驾了才能体会。

Simoncyb 发表于 30-12-2012 12:52 AM
马六甲

207和207sv有什么分别

Frankie_Yap 发表于 31-12-2012 03:15 PM
207和207sv有什么分别

207SV就是多了几件body kits & leather seat , 其余的完全以模一样  

第一次驾到这么远的路,从新山去到怡保再去金马轮再下新山,RN95耗油 full tank,可以跑600km算不错了^_^

Okcom 发表于 28-12-2012 09:54 AM
请问有谁的207车椅屁股坐上去有杂声?

我的左边椅子有声音,上次去SC弄他们没有弄好:(不过如果少55kg一下就没有声音了

lee__69 发表于 29-12-2012 12:15 AM
刚才我去看了207sv..关车门时很大声。。然后看到你们说到这辆车好像很多问题咧。。虽然是5年免费维修,但是 ...

其实车门轻轻关就紧了,因为里面有像弹环一样会推出和关进,分三段开门的角度,有写车没有,还有207的车门很轻,所以轻轻关就不会大声,锁门的时候会很大声,搭一声,不要好奇,因为这本来就是这样,只有207才有这样而已,是没有问题的,我驾了七个月,只有椅子和dice break有声音而已。