佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

有省钱好料介绍!!

遊泰國手機上網別衝動→曼谷機場True Move電信大揭密![url]http://rj1980.pixnet.net/blog/post/46782818[/url]

而這True Move電信99baht 70MB - 3G 上网

但却是1.06GB任用
在連續五天瘋狂上網使用下,FB打卡、查網頁、GPS定位、看Youtube、Line樣樣都來

不能說True Move業者隱瞞事實,認為基本的確是70MB沒錯

只是最近可能有推促銷活動,只要買SIM卡就再加送XXXMB之類的,所以才會變成1.06GB

而店員當然不會主動告訴你這些內容,不然大家都只買SIM卡他們是要賺什麼?

事實的確是如此

kbc49 发表于 15-9-2012 05:09 PM
我们到曼谷时行李不多
但最后一天回机场时可能会加多几包行李

去没有烦恼。。回的时候找10个人van

kbc49 发表于 15-9-2012 05:10 PM
有省钱好料介绍!!

遊泰國手機上網別衝動→曼谷機場True Move電信大揭密!http://rj1980.pixnet.net/bl ...

看谁聪明,以前没有promotion当然用旧卡,不用买新

新卡有free...谁都要。。sales需要sales当然要更多, 消费者自己也要醒目,所以不能讲他的错

kemmiboom 发表于 15-9-2012 04:49 PM
除了关卡,拿了行李大概530pm   下班时间
会有塞车情况,普通的话40分钟。。塞车不清楚了

请问Don Muang机场附近有捷运(BTS)吗?
从Don Muang 机场要去Bangkok City Hotel 应该要下那个站?
谢谢。

jetlee82 发表于 18-9-2012 03:08 PM
请问Don Muang机场附近有捷运(BTS)吗?
从Don Muang 机场要去Bangkok City Hotel 应该要下那个站?
谢 ...

附近没有BTS ,但是有火车站去到hua lapong..不顺路去你的酒店。

你可以taxi去到jj market BTS , 去你的酒店,如果你的行李很少

kemmiboom 发表于 18-9-2012 03:12 PM
附近没有BTS ,但是有火车站去到hua lapong..不顺路去你的酒店。

你可以taxi去到jj market BTS , 去你 ...

不如直接搭去酒店
做麼還要多此一舉又去JJ 換搭BTS?

Follow Us
kbc49 发表于 18-9-2012 04:09 PM
不如直接搭去酒店
做麼還要多此一舉又去JJ 換搭BTS?

因为遇到塞车时间,又不想塞车,这个是一个好方法。
曼谷塞车,就好象便秘几天那样

我九月二十八号去,十月一号回。还是中午十二点机。目前,完全没有概念。头痛中•••••••••

chrislow 发表于 18-9-2012 05:12 PM
我九月二十八号去,十月一号回。还是中午十二点机。目前,完全没有概念。头痛中•••&#822 ...

头痛什么?

kemmiboom 发表于 18-9-2012 03:12 PM

你可以taxi去到jj market BTS , 去你 ...

从Don Mueang机场去jj market BTS 要多久时间?
jj market BTS 是不是可以直接到Bangkok City Hotel?要多久时间?
谢谢。

jetlee82 发表于 18-9-2012 05:46 PM
从Don Mueang机场去jj market BTS 要多久时间?
jj market BTS 是不是可以直接到Bangkok City Hotel?要多 ...

从Don Mueang机场去jj market BTS 要多久时间?-15-20min
jj market BTS 是不是可以直接到Bangkok City Hotel?要多 ...是的10min

kemmiboom 发表于 18-9-2012 06:23 PM
从Don Mueang机场去jj market BTS 要多久时间?-15-20min
jj market BTS 是不是可以直接到Bangkok City  ...

要下那个站?
机场搭taxi去jj market大概多少钱?

jetlee82 发表于 18-9-2012 06:39 PM
要下那个站?
机场搭taxi去jj market大概多少钱?

价钱200-300泰铢左右

400太贵了,以前机场400++ 可以去到了

kemmiboom 发表于 18-9-2012 06:49 PM
价钱200-300泰铢左右

400太贵了,以前机场400++ 可以去到了

价钱200-300泰铢左右 这是一辆taxi的价钱是吗?
如果搭BTS要下那一个站到Bangkok City Hotel?

jetlee82 发表于 18-9-2012 07:22 PM
价钱200-300泰铢左右 这是一辆taxi的价钱是吗?
如果搭BTS要下那一个站到Bangkok City Hotel?

Phaya Thai BTS Station  http://www.bangkok.com/bts/phayathai.htm

kemmiboom 发表于 18-9-2012 07:38 PM
Phaya Thai BTS Station  http://www.bangkok.com/bts/phayathai.htm

谢谢

imm fusion 在shukhumvit.. 你們覺得如何。。請指教。/。。??

kemmiboom 发表于 5-9-2012 12:47 AM
nana  soi11 在suk11酒店前面蓝色招牌按摩店不错下,但是有时候看人看运气,对面那些有按摩“多余”服务
...

请问BANGKOK还有哪里有不错的MASSAGE?
除了LAVANA,HEALTHLAND SPA
谢谢

mysecret 发表于 19-9-2012 09:18 PM
请问BANGKOK还有哪里有不错的MASSAGE?
除了LAVANA,HEALTHLAND SPA
谢谢

我在silom bodytune做,附近也是很多massage选择。

有时候你酒店出来附近几间,看到不错可以试下,我是找阿姨,有力和手势为重要。
遇过男人帮我按摩好像小姐力

kemmiboom 发表于 19-9-2012 09:22 PM
我在silom bodytune做,附近也是很多massage选择。

有时候你酒店出来附近几间,看到不错可以试下,我是 ...

哈哈,如果FOOT MASSAGE/FULL BODY MASSAGE普通是多少钱的呢?

不好意识,想问问楼主,那有哪个NIGHT MARKET 是不错逛的呢?

我打算入住BUDACCO,但是看到人家介绍太多的夜市了,两个女的带着妈妈不懂逛哪边好