佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览 "马来西亚乐高乐园" (LEGOLAND MALAYSIA, Johor) [新增照片@ pg9]

honestman 发表于 23-10-2012 01:35 PM
我也覺得沒有外國theme park 的水準,不過我也買了一家人的年票。我也進出legoland 4~5 次了,因為我家離le ...

原来乐园外的那些餐厅那么有"吸引力"的。

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 03:56 PM
其实是不能的。

BTW, 地铁站到东京Disneyland入口处有一段的距离。。。

我徒步約 20分鐘。。。

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 03:59 PM

因為和裡面差價1-2倍,當然吸引我們啦,外面的餐廳也很多選擇,泰式鐵板本地等等。。。

georgeyewbp 发表于 23-10-2012 04:07 PM
因為和裡面差價1-2倍,當然吸引我們啦,外面的餐廳也很多選擇,泰式鐵板本地等等。。。

因为上面的情况好像是指"吃"为重点。
去了那里吃"晚餐"后才进乐园的。

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 04:12 PM
因为上面的情况好像是指"吃"为重点。
去了那里吃"晚餐"后才进乐园的。

外面的食物真的都很不錯,人潮還比里面多。。。 還有大風扇!真的比遊樂園吸引人!

georgeyewbp 发表于 23-10-2012 04:17 PM
外面的食物真的都很不錯,人潮還比里面多。。。 還有大風扇!真的比遊樂園吸引人!

不过相比跟其它地方的话。。。
上面所提出的是当地人(JB)。

我之前是在别处吃个饱后才过来的。。。
不过在乐园里时会简单再吃一餐(如spaghetti)。

Follow Us
蓝梭罗 发表于 23-10-2012 03:54 PM
为了避免入场证做为借用的用途,所以日票或全年入场证持(Annual Pass)都不能在当天出来后重新再入场的。 ...

Annual Pass 可以重新進去,我一個小時進出好幾次 (去ATM 按錢)
Annual Pass 有你的照片,沒法借用! 本帖最后由 honestman 于 23-10-2012 05:17 PM 编辑

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 03:59 PM

因為每次要去附近的jusco 用餐,單單找車位到要30 minute ! restaurant 又滿,又貴!

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 04:56 PM
不过相比跟其它地方的话。。。
上面所提出的是当地人(JB)。

外面的確很多好吃的!價位我覺的比Jusco okay.
有好多選擇,還有好幾間還沒試!

honestman 发表于 23-10-2012 05:03 PM
Annual Pass 可以重新進去,我一個小時進出好幾次 (去ATM 按錢)

你重新再进来时没拿用卡做扫描?没被阻止?
或者是特别的通融?

之前就是因为不能重入的原因所以在正式开幕当天一些游客是选择不出场外观看开幕仪式而继续在乐园里。

乐园里面有ATM机的啊。(在杂货店那里)

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 05:22 PM
你重新再进来时没拿用卡做扫描?没被阻止?
或者是特别的通融?

我是入園區的門口旁的ATM 拿錢的!

每次進出幾次都用卡少掃瞄啊,卡後面都已注明可以無限次進入啊!

開幕當天我們也是出去burger king 吃飽了再進去的。沒被阻止。 本帖最后由 honestman 于 23-10-2012 05:43 PM 编辑

georgeyewbp 发表于 23-10-2012 04:07 PM

泰式鐵板好不好吃?

honestman 发表于 23-10-2012 05:41 PM
我是入園區的門口旁的ATM 拿錢的!

每次進出幾次都用卡少掃瞄啊,卡後面都已注明可以無限次進入啊!

电脑系统是不允许一张卡在同天里扫描入场超过两次的。(我也亲眼见识过)

所以你一小时内居然可以用卡几次我就有点惊讶了。

honestman 发表于 23-10-2012 05:48 PM
泰式鐵板好不好吃?

我沒進,因為滿座,我去吃馬來飯~

我不明白為什麼他們要有這樣的設訂,也許是只是針對daily pass 的吧?
開幕日當天我們要出去時他們有問我們還要進嗎?我們說還要他們原本要打一個chop 在手臂上,可是我們show 我們的anual pass,就不需要chop 了,現在進出幾次都沒stop 過我!

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 05:50 PM
电脑系统是不允许一张卡在同天里扫描入场超过两次的。(我也亲眼见识过)

所以你一小时内居然可以用卡 ...

這裡是馬來西亞 Malaysia Boleh! 我看到一堆人自己帶水進去~ 我只帶了1瓶,員工們完全沒有檢查你,早知道帶漢堡進去吃 ,主食餐廳裡的水也是任喝,喝完大家都再去添滿。也沒人理你。我有幾瓶空瓶全部盛滿~ 抱歉我有點kiasu了

honestman 发表于 23-10-2012 06:01 PM
我不明白為什麼他們要有這樣的設訂,也許是只是針對daily pass 的吧?
開幕日當天我們要出去時他們有問我們 ...

對,我也看到,有人出去他們chop他的手,問題是那個墨水是很難脫的!爛。。。

我有一天是5:00 進去,才逛一下子就出來吃AMIGO,發現現金不夠,又不能刷卡,又沖進去ATM 拿錢,吃飽後又進去走,嚴格來說不是一個小時,是1:30 小時進去3次!

georgeyewbp 发表于 23-10-2012 06:01 PM
這裡是馬來西亞 Malaysia Boleh! 我看到一堆人自己帶水進去~ 我只帶了1瓶,員工們完全沒有檢查你,早知道 ...

我有注意到的确是选择性(RANDOM)的,通常会中查的都是没带小孩但背着大背包的游客。

我在乐园里曾看过最夸张的是有人成功从外打包KFC进来吃。

georgeyewbp 发表于 23-10-2012 06:03 PM
對,我也看到,有人出去他們chop他的手,問題是那個墨水是很難脫的!爛。。。

看来规则更改了。。。
之前是你给任何理由都不会让你再次入场的。