佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m叶子m

你知道吗?~**各政府部门、邮局、诊所、休闲中心等**@ UTC Building (Pudu Sentral)

m叶子m 发表于 24-11-2014 11:58 AM
停电。。。。

所以真衰....

Kent_ng 发表于 21-11-2014 11:51 AM
距离出国不到10天 才惊险的想起护照快过期了,
于是星期日晚上8点抵达那里.从拿号码到拿护照 过程不到40分钟 ...

星期日8pm才到都還有號碼拿,真的不錯!

lkfight 发表于 21-11-2014 11:45 AM
劝大家如果周末去UTC pudu就要7点或之前到。我上次八点之前到,拿到passport是4.30pm
还有限制号码,如果号 ...

有限制號碼?
可是下午還能拿號碼?

请问这里的大大,若护照是2015年6月8日到期,那请问今年2014年12月12或13日出国仍然可行吗?
因为之前有听说要在半年有效期内始可出国的…谢谢!

silentz 发表于 28-11-2014 09:58 PM
星期日8pm才到都還有號碼拿,真的不錯!

号码有分早上和晚上
晚上是8点开始拿号码,所以8点到刚刚好.而且星期日UTC是没人的。

silentz 发表于 28-11-2014 10:00 PM
有限制號碼?
可是下午還能拿號碼?

有号码限制,下午不一定有。如果他们处理不来,下午就没有号码拿

Follow Us
silentz 发表于 28-11-2014 10:00 PM
有限制號碼?
可是下午還能拿號碼?

我上次星期六去,早上一下子就派玩号码了,好像听到说只有200多个号码(不确定),这两百个人已经可以做到放工,所以就不会再派了

真愛永不變 发表于 29-11-2014 07:06 PM
请问这里的大大,若护照是2015年6月8日到期,那请问今年2014年12月12或13日出国仍然可行吗?
因为之前有听 ...

少过6个月就不行洛,要至少有6个月Balance才行。

就去换了它吧,不会花很多时间,而且旧的Balance还可以拿到新护照用。

无论如何,最好是到移民局问清楚先噢 本帖最后由 m叶子m 于 4-12-2014 09:34 PM 编辑

Kent_ng 发表于 1-12-2014 10:12 AM
号码有分早上和晚上
晚上是8点开始拿号码,所以8点到刚刚好.而且星期日UTC是没人的。

晚上也有派号码?

Kent_ng 发表于 1-12-2014 10:12 AM
号码有分早上和晚上

其實我也可以確定是一天做400本而已(不包括khas), 因為那天我去做的時候也是說做400.
您說的晚上8點, 我聽說是khas號碼罷了. 除非早上還沒派完(normal)號碼...

m叶子m 发表于 4-12-2014 09:25 PM
我上次星期六去,早上一下子就派玩号码了,好像听到说只有200多个号码(不确定),这两百个人已经可以做到 ...

難道您是29號去的?

silentz 发表于 5-12-2014 09:22 AM
難道您是29號去的?

是一年多前。。。。。。

请问下 Puduraya UTC 能做border pass to thailand 吗?
我本身是霹雳人。但是没时间回去霹雳州做。

想请问一下,如果要办理婚姻注册手续,几点到达比较适合?宣誓也可以在那里做吗?

kikitan 发表于 20-6-2016 09:13 AM
想请问一下,如果要办理婚姻注册手续,几点到达比较适合?宣誓也可以在那里做吗?

UTC 应该没有 perkahwinan, 要到 putrajaya总部 或者外面会馆的 penolong pendaftar

picasso 发表于 20-6-2016 12:48 PM
UTC 应该没有 perkahwinan, 要到 putrajaya总部 或者外面会馆的 penolong pendaftar

但是JPN不是可以办理结婚/离婚之类的手续?
1. 国民登记局 Jabatan Pendaftaran Negara
     ~处理身份证、结婚/离婚、出生/死亡等等事项。
     网址:http://www.jpn.com.my/jpn_offices/Pudu_Sentral.htm
     电话 / 传真:03-2026 0955 / 03-2026 2022
     备注:--

搭公共交通工具。

kikitan 发表于 20-6-2016 01:23 PM
但是JPN不是可以办理结婚/离婚之类的手续?

UTC 的jpn 是小型处理 ic 那些可以, perkahwinan 的应该不会是 utc jpn 处理。 政府注册,提交表格后,还要张贴出来 2个星期看有没有人反对 (不懂现在有没有改),过后才能进行下一步等日期。正式注册签字时需要 2新人 + 2证婚人到场现场pegawai pendaftar perkahwinan前签字。证婚人可以是任何人21岁以上本地公民。

到外面会馆助理婚姻注册官就无需经过“反对期”,直接 submit form + 那天appointment 到场签字. 吉隆坡很多去天后宫,费用现在不懂,其实还有china town 的嘉应会馆有的做,应该更便宜及快一些,当然不要和政府收费比罗,政府好像收RM20而已?

正确 link: .gov.my 尾, 为何跑出一个 .com.my?

http://www.jpn.gov.my/maklumat-p ... 95792-23877d95-6121

picasso 发表于 20-6-2016 02:39 PM
UTC 的jpn 是小型处理 ic 那些可以, perkahwinan 的应该不会是 utc jpn 处理。 政府注册,提交表格后,还要张贴出来 2个星期看有没有人反对 (不懂现在有没有改),过后才能进行下一步等日期。正式注册签字时需要  ...

非常感谢提醒,至少不用特地跑UTC一趟了,还想着星期六日有开,就可以省了一天假期,
我的他是外坡人,比较麻烦, 还是乖乖拿假去吧

正确 link: .gov.my 尾, 为何跑出一个 .com.my?
* P.S. 我也不懂为什么