佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kudo2012

裝修日记-厨房橱柜 (2014-01-04)

Kudo2012 发表于 8-10-2013 04:29 PM
家具还没买好呢,现在是1个人住。

等厨房柜弄好再上照片了。

可以介绍你的拉电师傅吗?

评分

Kudo2012 + 1 已PM

Kudo2012 发表于 13-2-2013 01:35 PM
2013-06-06 今天来装冷气了。 清一色 Mitsubishi Mr.Slim 的冷气。

2013-06-15 买了很冷门的户外 ...

楼主,请问你装的Mitsubishi Mr. slim air-cond是几马力的呢?会冷吗?方便给我model吗?价钱大概是?
我打算装Mitsubishi的air-cond,可是看到的model都不好看。。

晴天@仪 发表于 10-10-2013 12:52 PM
楼主,请问你装的Mitsubishi Mr. slim air-cond是几马力的呢?会冷吗?方便给我model吗?价钱大概是?
我 ...

冷氣款式請參考1樓

價格總共RM4,900 ( 2 X 1HP, 1 X 1.5HP, 2 X 2.0HP) - all non inverter

我主人房裝1.5HP, 開25度, 溫度剛好.

Kudo2012 发表于 10-10-2013 12:59 PM
冷氣款式請參考1樓

價格總共RM4,900 ( 2 X 1HP, 1 X 1.5HP, 2 X 2.0HP) - all non inverter

请问这架是多少马力的?1.5还是2.0呢?
我去看了你写的model(抱歉之前看漏了)
冷气机 (Non Inverter) - GF 18VC 2.0HP x 1
                                  GH 13VC 1.5HP x 1
                                  GH 10VC 1.0HP x 2
                                 (all Mitsubishi Model)

我在网站上看到的,应该和你的一样对吗?STANDARD RANGE [size=0.8em]WALL MOUNTED SINGLE SPLIT SYSTEM
MS-GH10VC
Cooling Capacity:
2.6kW/1HP
MS-GH13VC
3.2kW/1.5HP
Main Features:
• Easy Clean
• Nano-Platinum Filter
• 7&2 Years Warranty

可是2.0马力的以下这两个有什么不同呢?Lz的2.0马力应该是deluxe range对吗?

STANDARD RANGE [size=0.8em]WALL MOUNTED SINGLE SPLIT SYSTEM
MS-GH17VC
5.0kW/2HP

DELUXE RANGE [size=0.8em]WALL MOUNTED SINGLE SPLIT SYSTEM
MS-E18VC
5.0kW/2HP
MS-E24VC
5.0kW/2.5HP
• Triple Plasma+
• i-see Sensor

抱歉,问题很多。。

晴天@仪 发表于 10-10-2013 01:17 PM
请问这架是多少马力的?1.5还是2.0呢?
我去看了你写的model(抱歉之前看漏了)
冷气机 (Non Invert ...

哇, 問題很多

照片的是 GF 18VC 2.0HP x 1 (客廳)

您在網站看到的:-
MS-GH10VC 1.0HP - 和我買的一樣 (2013 款)
MS-GH13VC 1.5HP - 和我買的一樣 (2013 款)

MS-GH17VC 2.0HP (2013新款)- 網站看到的 (cooling capacity: 5.0 kW/2HP)
GF 18VC 2.0HP x 1 (舊款) - 我買的款式 (Cooling Capacity: 5.2 kW/2.0HP)

據我了解, 2.0HP GH 17VC (新款) 好像沒到2.0HP, 由於我2.0冷氣是放在客廳, 因為空間較大, 所以我選擇舊款的 (GF 18VC)

我买的款式全都是Standard 的, DELUXE 有I-see sensor, 也就是說它會依人的體溫做出溫度調整.
STANDARD 的話 - 自己調整

MITSUBISHI 冷氣價格不菲, 如有預算, 房間可以用 Inverter 的. (需經常開8小時左右才能省電哦)

Kudo2012 发表于 10-10-2013 01:40 PM
哇, 問題很多

照片的是 GF 18VC 2.0HP x 1 (客廳)

原来如此,看了你的回复完全清楚了 原来Standard 和 deluxe的分别是这样
因为我也是打算客厅放2.0Hp,主人房1.5Hp,小房放1.0Hp~
因为之前在租房的时候,屋主的mitsubishi air-cond很冷,所以钟情于这个牌子,价钱真的比较贵
谢谢你哦

评分

Kudo2012 + 1 一分钱,一分货呀

Follow Us
晴天@仪 发表于 10-10-2013 02:51 PM
原来如此,看了你的回复完全清楚了 原来Standard 和 deluxe的分别是这样
因为我也是打算客厅放2.0Hp, ...

请问 您买了那个  model 呢 ?  

Kudo2012 发表于 10-10-2013 12:59 PM
冷氣款式請參考1樓

请问你的价钱包安装吗?可以PM我你在那里买吗?谢谢

cheh 发表于 14-10-2013 10:28 AM
请问你的价钱包安装吗?可以PM我你在那里买吗?谢谢

我是在FAIR和 ONE E&E 買的, 現在應該沒有這個價格了.

您可以到FAIR去問問看.

Kudo2012 发表于 14-10-2013 11:39 AM
我是在FAIR和 ONE E&E 買的, 現在應該沒有這個價格了.

您可以到FAIR去問問看.

好的,谢谢你

sayfree 发表于 13-10-2013 05:49 PM
请问 您买了那个  model 呢 ?

我还没买哦,目前正在survey看哪一家卖mitshubishi的价钱好

扩充厨房 5 x 20 只要16k?
还有什么"hidden"费用,好像dispose waste etc

split_fire 发表于 17-10-2013 05:57 PM
扩充厨房 5 x 20 只要16k?
还有什么"hidden"费用,好像dispose waste etc

我有看過12K的報價單 , 手工怎麼樣就不知道了.
每一個裝修佬的報價都不同哦, 所以還是得參考幾家以免被宰了

请问你在淘宝买的太阳能灯。可以分享link给我吗?

请问好用吗?目前有遇到什么问题吗?

楼主可以pm你的装修佬的电话,谢谢!我也是想要
扩充厨房 5 x 18,不懂要多少钱?

xin87 发表于 7-11-2013 12:24 PM
请问你在淘宝买的太阳能灯。可以分享link给我吗?

请问好用吗?目前有遇到什么问题吗?

太陽能燈的LINK在第1樓.

暫時沒什麼問題, 不過雨天或陰天的話, 燈只能亮3~4小時而已.

LZ麻烦可以PM装修商的联络号码?感谢你

评分

请问淘宝买的西门子开关插座 马来西亚可以用吗?

jcling0914 发表于 22-12-2013 03:54 PM
请问淘宝买的西门子开关插座 马来西亚可以用吗?

基本上没问题哦。

楼主可以pm你的contractor电话号码吗? 我打算明年装修我的房子,所以现在开始找人比较价格. 谢谢!

评分