佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

rishifu 发表于 1-7-2015 08:31 PM
這家公司有給甚麼 免费data 或 promo .. 嗎?
我其實也有一張他們的預付喔,但是好像 ...

U 比较少列, 没什么惊喜的,平平稳稳的走他的配套.. 也没什么promo..
如果要U你是用那个免费youtube, 限时的.. 这样不必用自己的data, youtube 贵用列, 如果用data

自由人(金牛) 发表于 2-7-2015 07:45 PM
所以我都不用postpaid 咯, 如果有便宜的 要逃也要等合约满才行, 比较麻烦

不过,现在用配搭的方式问题就解决了。

加峻 发表于 2-7-2015 09:40 PM
不过,现在用配搭的方式问题就解决了。

用两种prepaid 来解决, postpaid 还是不喜欢

自由人(金牛) 发表于 3-7-2015 06:38 AM
用两种prepaid 来解决, postpaid 还是不喜欢

为什么呢?生性爱自由?

Frizon 发表于 3-7-2015 07:53 AM
为什么呢?生性爱自由?

你难道不知道被绑的痛苦吗?

asiatrader98 发表于 3-7-2015 01:46 PM
你难道不知道被绑的痛苦吗?

看看在什么情况之下吧?

Follow Us
Frizon 发表于 3-7-2015 07:53 AM
为什么呢?生性爱自由?

加油价更高 如果有合约只能观望 不能行动 多可怜啊

其实我们习惯了prepaid 自由跳, 真不是那么习惯postpaid 都用几十年了

自由人(金牛) 发表于 4-7-2015 07:09 AM
加油价更高  如果有合约只能观望 不能行动 多可怜啊

其实我们习惯了prepaid 自由跳, 真不 ...

签postpaid没拿手机没合约的可以自由跳

oscarlow 发表于 4-7-2015 12:50 PM
签postpaid没拿手机没合约的可以自由跳

postpaid 要跳比较麻烦 要注意bill cycle , 要看还欠多少钱, 还有C  要terminate 也要钱
C postpaid 转名字 RM60 prepaid free, postpaid terminate line RM10, prepaid 不加额就可以了。。 过了grace period 自动cut , 转名字免费
看过用户转去maxis 转不到, Celcom 说没问题, maxis 说没问题, 就是没有成功, 什么都要钱, 干脆给 RM10 Terminate, 用户很生气
我不知道其他台postpaid 这些手续要收多少钱,不过还是麻烦。。

我看着他们 还是prepaid 好   prepaid 并没有贵很多 flexible 就赢了很多 自由跳 怎样都没有约束
一个号码用不完的余额 大部份配套可以share 给其他号码用 任何人, 不需要是supp line 自由翱翔
有些配套一年不topup 也可以 可以买365 自由  
这个月要用500mb 配套, 下个月我可以用 3gb 配套 甚至下个月我可以不买Data 自由
也可以我很少call 出去, 只是让人call 进来, 每几十天加额RM5激活就算了  又自由

自由价更高 这些自由决定怎么用 postpaid 是给不到的 。。

评分

Frizon + 5 精品文章
asiatrader98 + 5 我很赞同
LouisCha + 5 找不到不加分的理由.

自由人(金牛) 发表于 4-7-2015 06:34 PM
postpaid 要跳比较麻烦 要注意bill cycle , 要看还欠多少钱, 还有C  要terminate 也要钱
C postpai ...

重点还是自由两个字。
我现在还要等十一个月才能结束RedONE的合约。

請問新簽postpaid一個月內是不是不能割線/ 跳槽去別臺?

加峻 发表于 6-7-2015 09:39 AM
重点还是自由两个字。

十一月 很快就到了啦。。 耐心一点

tcm@kuantan 发表于 6-7-2015 09:42 AM
請問新簽postpaid一個月內是不是不能割線/ 跳槽去別臺?

签的时候 有没说有合约, 没有就可能一个月吧, 问客服比较清楚

加峻 发表于 6-7-2015 09:39 AM
重点还是自由两个字。

还有11个月啊。。就是说刚刚签用就觉得不好吗?

老u最近雪隆一带不错哦
alam damai pj kuala selangor 很多地方有改善了。。不过还有一些地方不是很理想
unisel 附近H+ full bar
过年时还是一条两条bar 白天跑不动
这速度celcom半夜都很难拿到
kuala selangor maxis直接被秒杀
线路最差就是他现在

umobile full bar.jpg
umobile speed test.jpg

tequila123 发表于 6-7-2015 12:53 PM
老u最近雪隆一带不错哦
alam damai pj kuala selangor 很多地方有改善了。。不过还有一些地方不 ...

陆陆续续增加发射站了。。
sw那边的booster,应该也是老u的了。。sticker 看到 UM-XXXX-XXXX... 如果没错UM应该是代表umobile吧?

【日日夜夜】 发表于 6-7-2015 01:03 PM
陆陆续续增加发射站了。。
sw那边的booster,应该也是老u的了。。sticker 看到 UM-XXXX-XXX ...

不枉我两年多来一直供书教学。。都是一直在进钱几乎没用过
这几天给他骗了RM15
雪隆很多地方有改善了
kampung只要不太偏僻都很不错
密度高的地方还需要改善
如果umi30给2gb我就开始用

每天下载500mb youtube慢慢看

tequila123 发表于 6-7-2015 01:20 PM
不枉我两年多来一直供书教学。。都是一直在进钱几乎没用过
这几天给他骗了RM15
雪隆很多地方有改 ...

我也是等它改进一下预付plan。。
雪隆区,用得过。话说friendi的速度呢?会拿到和umobile一样or有限制max speed呢?

giant/cold storage 目前的promo是消费rm50或以上就能以rm2.12买u启用配套。里面有rm5

【日日夜夜】 发表于 6-7-2015 01:29 PM
我也是等它改进一下预付plan。。
雪隆区,用得过。话说friendi的速度呢?会拿到和umobile一 ...

明天试一下
不过friendi现在跟其他plan比较没有便宜到
不定时上网的人就好用