佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberman

新加坡人最排斥哪一国的外来移民/劳工?

怎么了 发表于 27-12-2013 06:16 PM
哈哈,夏虫不可语于冰。不学无术。你还是去好好读读书,看看法国大革命的具体内容,再比对一下文革,看看 ...

裝逼的是你。
看看投票的甚麼人高居榜首,就是你這種毛毒左派。

75%大學生報考公務員是名經濟學家郎咸平說的。你讀的世界史是你國內的中文版。

別說歐美,像你們這種人,到港台馬新華人的地方你們ㄧ樣最不受歡迎。
我的國家腐敗我認了,不像ㄧ些人祇往自己臉上貼金。死不認錯強詞奪理正是你們毛左的特色。

我也懶得說你們。讓你們再給白種人多欺負200年吧!

评分

FREEBOY + 5 精品文章

我觉得是中国人吧~因为每次都看到我的亲戚在讲他们~哈哈~

ya4dang1 发表于 27-12-2013 10:10 PM
裝逼的是你。
看看投票的甚麼人高居榜首,就是你這種毛毒左派。

你最大的问题就是黑白不分,是非不明,缺少判断真伪的能力。你百分之百是受台湾中文教育出来的。你跟鬼岛的绿毛龟一个德行。

playgame 发表于 4-1-2014 01:26 AM
你最大的问题就是黑白不分,是非不明,缺少判断真伪的能力。你百分之百是受台湾中文教育出来的。你跟鬼岛 ...

依您的理論,全世界都是黑白不分、是非不明的了,包括這裡大部份參與投票的網友。
這就對了,毛左口中的黑即是白、白即是黑。
被您說是「黑白不分」,我是當作「稱讚」來看的。
我們正所謂一個願打,一個願「挨」。

來來來…別傷了和氣,看點娛樂新聞吧!
http://news.ifeng.com/mainland/special/liuzhijun/content-2/detail_2014_01/02/32653760_0.shtml

ya4dang1 发表于 9-1-2014 10:14 AM
依您的理論,全世界都是黑白不分、是非不明的了,包括這裡大部份參與投票的網友。
這就對了,毛左口中的 ...

在美欧引领下夹带日港台新 的反华媒体大网笼罩的世界下,你们形成的反中观念太普遍了,你们不过是被阉割的白人狗仔。

真是庆幸马来人可以将你们这种数典忘祖的货赶尽杀绝

playgame 发表于 9-1-2014 07:52 PM
在美欧引领下夹带日港台新 的反华媒体大网笼罩的世界下,你们形成的反中观念太普遍了,你们不过是被阉割的 ...

哎喲…你別哪壺不開提哪壺。

當年我家不就是個小地主嘛,怎知後來竟然讓共匪當成「黑五類」給抄家了。
如果我祖父當年選擇留在「祖國」,繼承祖業,我現在也不能和你在這討論了。

如今回想起來,馬來人對我們還挺仁慈的,讓我們這些難民在這住了三代,還掙了錢。
托你的福,我是多活一天賺一天呀!

Follow Us
ya4dang1 发表于 10-1-2014 09:55 AM
哎喲…你別哪壺不開提哪壺。

當年我家不就是個小地主嘛,怎知後來竟然讓共匪當成「黑五類」給抄家了。 ...

哎哟喂,那就祝马来仔每天光顾你家:xxoo

當然是中國人啦!

吃飯一座山,女子穿裙坐着腳開開!

戰爭與平和 发表于 4-6-2015 08:14 PM
當然是中國人啦!

吃飯一座山,女子穿裙坐着腳開開!

哈哈哈

你管的真多,人家吃多少饭,你也要管。
穿裙子张开腿,也是人家的自由,反正不会被强奸。

ya4dang1 发表于 27-12-2013 12:45 PM
我非常慶興我們這些在海外的華人,沒有經過文革的洗禮,同時又曾經是英國殖民地。
東西方的交匯,讓我們 ...

虽然是2013年的回帖,我还是忍不住回一下。
中国人说出“王侯将相宁有种乎”的时候,距今2200多年。

而同时期的欧洲,还处于奴隶社会。

你提到文革,你应该说清楚,在中国文革中被批斗的都是各企业领导、政府官员、还有知名学者。
我们姑且不谈批斗他们的对错,至少能批斗这些掌权者、敢批斗这些人,就代表中国人已经没有奴性。
比如,你敢指着你的老板,当众批评他的是非吗?
文革中的中国人就敢!

你后面还提到,你家在中国原来是地主。
农民工人把地主赶走,这不正是去奴性,勇于挑战既得利益者么。

最后,你提到英国电视剧。
我是没看这出戏,但我知道英国至今还有一条法律,领主合法享有领地女人的初夜权。
虽然这条法律现在没人用,但确实还合法存在。

还有宫廷剧,最早在中国播映的宫廷剧是美国人拍的《末代皇帝》。
如今流行的宫斗剧,也是香港TVB《金枝欲孽》。
正是中西方文化,你所谓的取优。

一个人学点历史,再学会独立思考,就能远离愚昧。
还给你,不知道你能不能收到。

oyak00 发表于 7-6-2015 03:41 AM
虽然是2013年的回帖,我还是忍不住回一下。
中国人说出“王侯将相宁有种乎”的时候,距今2200多年。

在你眼中,反抗就等同於敢當面批評上司,其它方法就是奴性、懦弱?
這些人能夠批鬥地主,可是現在又不敢批鬥中共及其黨羽爪牙,他們不是現在的既得利益者嗎?令人費解啊‥
是地主、學者文人較好欺負,又或者當時狐假虎威、有恃無恐、又沒有現在的「雙規」呢?

歐洲用了二千年,才從奴隶社會到今天的第一世界。中共只花了區區的十年文革,就「成功」去奴性了(但對黨除外),真是可喜可賀‥

內地一些粗制濫造的宮廷劇,足以代表世上所有的宮廷劇都同一水平?
呵呵‥這樣說來,英美國宮廷劇、香港TVB的《金枝欲孽》,真是罪大惡極,引領歪風,讓宮廷劇泛濫於內地。

英國一條名存實亡的法律,就可用於襯托出文革後的中國更文明?
那為什麼官富二代的父母,爭到頭破血流,也要將他們的子女,往這個比自己袓國野蠻的國家送啊?真是耐人尋味‥

歷史原來也可以這樣讀的。如果這是你學會的「獨立思考」,那真是謝謝你了,我寧可要你還給我的那句話。
我承認自己「愚昧」,參透不了以上這些問題‥

评分

FREEBOY + 5 我很欣賞你知錯認錯。其實人最大的問題就是.

ya4dang1 发表于 8-6-2015 11:49 AM
在你眼中,反抗就等同於敢當面批評上司,其它方法就是奴性、懦弱?
這些人能夠批鬥地主,可是現在又不敢 ...

退一万步说,中共怎么说都是华人政权。华人受华人政权统治,不管怎样,和华人的奴性绝对不沾边。

华人奴性问题,自然相对于异族来谈。

这么个基本概念都搞不懂,还来大言不惭的侃侃而谈,只会让人笑话。

又是中國人。

华人不讲华语不用华文,甚至认可异族特权,这本身就是“奴性”的直接体现。

更有甚者,联合异族欺辱华人同胞,此等更是奴下之奴,与牲畜无异。

这个不好说吧,说了会有人炮轰的

港人称之为蝗虫的。。。实至名归

美国学者A.E.Winship在1900年做了一项研究,比较有信仰和无信仰两个家族,写成《Jukes-Edwards》一书。他追踪他们近200百年以来的繁衍发展发现,无信仰家族与有信仰家族的状况相比简直是天壤之别。
  书里介绍,研究始于两个同时代的家族,一家是信基督教的爱德华兹;另一家是著名无神论的宗师马克?尤克斯。
  无神论的马克·尤克斯对爱德华兹曾说过:〝你信的那位耶稣,我永远不会信〞!
  200年后,有人统计了爱德华兹家族200年来的情况,也统计了马克?尤克斯家族200年来的情况,详细统计结果如下:
  (一)有信仰的爱德华兹家族,人口数1394人;其中:
  100位大学教授,
  14位大学校长,
  70位律师,
  30位法官,
  60位医生,
  60位作家,
  300位牧师、神学家,
  3位议员,
  1位副总统。(二)无信仰的马克.尤克斯家族,人口总数903人;其中:
  310位流氓,
  130位坐牢13年以上,
  7位杀人犯,
  100位酒徒,
  60位小偷,
  190位妓女,
  20名商人(其中有10名是在监狱学会经商的。)
  很多人都难以理解,历经百年,为什么在结果上有这么大的差别?
  原来,爱德华兹家族在信仰的背后,心灵上种下了两颗重要的种子。第一颗是向善和爱的种子,所以他们家出了那么多的医生,教授和大学校长;种下的第二颗是敬畏的种子,这种家庭里出来的孩子,永远都会记得,头顶三尺有神明,我们灿烂的中华民族传统文化,同样是建立在对天地神明敬畏的基础之上的。
  为什么马克.尤克斯家族出了那么多的流氓、小偷和妓女呢?因为马克.尤克斯这种家族的教育里面,内心没有信仰,心灵中也就谈不上有道德的规范与约束,缺少了敬畏,必然会导致人走向愚昧与堕落。
  大多数人都相信,信仰和爱对一个人来说是非常重要的,特别是对人的身心健康,对一个家庭的和睦。但到底有多重要?很多人可能却不清楚。通过这历经2百年的两个家族的对比,让我们真实看到信仰和爱的巨大能量。信仰与爱心会给人带来真正的幸福美好,而无神论只会给人带来堕落、罪恶和灾祸!

评分

ya4dang1 + 5 我很贊同
FREEBOY + 5 這足以總結大部分大陸的狀況

人沒有 錢, 就沒有 尊嚴。

我們 國家 這個樣子, 你要他們 怎麼不排斥你 ?

乖乖 賺新加坡錢, 回來在 LC 回 馬國 人 就好了

缅甸。。。。。

fensheng替老婆抱不平。