佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武林外專专署讨论区

原帖由 Cby 于 27-7-2005 07:46 PM 发表

哈哈哈,收徒弟哦,加得快吗??我不知道,我没拜过师,从头到尾都是自己辛辛苦苦练回来的。。。

加5%咯。。。如果很幸运就会有10%。。。但很少。。。5%好过没有。。。

为了陪我朋友,前几天又弄多个武士,哈哈。。。

新手还真爽,打打几下升一LV,一天就UP几LV了。

我那个刺客啊。。。打半天才升。。。

原帖由 西門吹雪 于 21-7-2005 04:52 PM 发表

直少你比我还要好很多吧?
请问还魂水要怎样才能得到??

有两个任务可以获得,一个在25LV,一个在35LV,好象是吧。
可以按 F1 来查询任务和可以获得的东西。

flamingo 该用户已被删除
原帖由 wenbin 于 27-7-2005 01:54 AM 发表

报告了也没用啊。。。那么多人用外挂。。。一些还差不多全部人都懂。。。但GM都没理。。。收徒弟的bug到现在都还没修。。。都2-3个星期了。。。很慢叻。。。

hey, 不能這樣講嘞... 既然知道有人外掛, 就要快點說.. 對我們玩家有保障點.. 你不說, gm 鬼知道麽...

原帖由 flamingo 于 29-7-2005 10:26 AM 发表

hey, 不能這樣講嘞... 既然知道有人外掛, 就要快點說.. 對我們玩家有保障點.. 你不說, gm 鬼知道麽...

是咯!
最讨厌外挂了,那天才碰到一个。

那天的EVENT有人去吗?
在那个我们创建人物的第一个地方。

GM也有在那里派"致命一击"机率增加的药。
还有那个打牛的地方,GM放了许多的BOSS,还有许多的高手,很壮观。

還有一些活動會出現吧.. 陸陸續續... 到時候記得叫你的朋友一起進來玩.. 因爲真的很不錯...裏面的武功招式... 讚!!

Follow Us
永遠免費嗎?
有些興趣

他们是讲永远免费。。。那就是咯。。。我听说迟点会卖增加经验值的药水。。。不懂是不是。。。要用钱买。。。>。<

邪神降臨, 有殺無賠!!

喂,明天開始邪神降臨了... 8月3日, 英文版也有.. 你們幾點鐘進去?

上次給怪物殺死幾次,這次要快點毀滅所有怪物, 不要給他們得逞... lol:
唬...:報仇... 有殺無賠!!

邪神降臨 - 黑暗狂潮 - 第三章

故事簡介:
上一期提到因邪神派去攻打雏龙关和伏虎关几个回合却失败了,结果天牛神魔私自勾结一班武林贼寨和帮派去攻打,一向自傲的天牛神魔还是被武林豪杰打的落荒而逃,邪神知道了这件事,大发雷霆数落众怪一番,这次真的不能太过低估武林豪杰们的力量,决定让天牛神魔戴罪立功, 要它挑选一些凶残恶性的手下,立誓要将这两个村落霸占下来。
活动内容:
Gm会在活动期间的使出召唤怪物术,让各路英雄豪杰去消灭这些魔怪,魔怪将会分部在每一个村庄,每一次将会召唤数只魔怪(以现场而定),此魔怪武功高强,群雄们需要有一定要有高强的武功才能将此魔怪消灭。

活动时间:

8月3日 (星期三) 和 8月15日(星期一)
3.00pm – 3.30pm 和 9.00pm – 9.30pm
每日两个时段,共分为两天进行。
玩家资格:无限制

活动进行曲:

GM 将会在游戏介面宣布活动开始。
召唤怪物数量是以玩家数量参加为准。
注意事项:

活动期间系统若发生问题,本公司保留变更或终止活动时间、内容之权力。
活动期间,玩家角色死亡或是掉落遗失任何游戏虚拟物品,本公司将不给于任何补偿。

lag到爆。。我过去根本不能动。。。。。

刚刚去了。。。拿到很多丝。。。都是等级60的。。。*冒汗*。。。但经验很多。。。

原帖由 wenbin 于 4-8-2005 10:33 PM 发表
刚刚去了。。。拿到很多丝。。。都是等级60的。。。*冒汗*。。。但经验很多。。。

太高了我不能用。。。。。。
好卡,什么也拿不到????

我lv底嘛
武士 43 (ccboyy)
浪子 13 (花无切)
刺客 15 (李模愁)
和尚 25 (园空大师)

小弟玩掌浪等35,寻找师父和队友
JusticeAvenger

决定不玩僧侣了。。。升级升太慢。。。本来想到了lvl60有不动明王可以升级快一点但没办法熬到60。。。。现在才lvl56。。。

考虑着玩剑浪或刀武。。。

請問是不是可以洗屬性得@啊?
為什麼我在這website看到有洗屬性得文章得?
http://doforum.e-games.com.my/

请问那些云芝(鼠)只是放着而已是吗?
有没有加什么属性是加命中的啊?
很久没玩忘记了。。

对的, 可以有重新分配你的属性..如果没有记错的话, 好像到16等级是有一支药水,忘了叫什么水.... 好像是回魂水... (好像罢了.. 错了别怪我).. 你吃了过后可以重新调配你的stat point, 然后看下你要不要重新学过一些武功...

对的, 可以有重新分配你的属性..如果没有记错的话, 好像到16等级是有一支药水,忘了叫什么水.... 好像是回魂水... (好像罢了.. 错了别怪我).. 你吃了过后可以重新调配你的stat point, 然后看下你要不要重新学过一些武功...

請問鍛造術需要學的嗎?
浪子的帽子要敏捷我需要加嗎?
為什么舞空扇要力量和敏捷的?
那我該不該加啊?

原帖由 lsrnniky 于 8-8-2005 04:46 PM 发表
請問鍛造術需要學的嗎?
那我該不該加啊?

如果你不知该如何加stats的话,就根据装备的点数来加,包没错。。

原帖由 lsrnniky 于 8-8-2005 04:46 PM 发表
請問鍛造術需要學的嗎?
那我該不該加啊?

要, 鍛造術需要學, 如果沒有記錯(又來..哈哈~~ , 我真是健忘..)裏頭有份幾個階段, 有12 級的,你可以跟書販賣(可鍛造+1 / +2 的物品),然後去到24 級的時候,就要和書販賣第二級的鍛造書(可鍛造+3 / +4 的物品). 如此類推..

當然是依照你的浪子遊戲裏面的條件來加,跟著準備錯,不要猶疑!!舞空扇要力量和敏捷, 可能是因爲舞動的時候需要敏捷來使你輕易煽動呱,如果苯苯的動作,肯定比死無疑... 哈哈哈~~~