佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyyy

PREVE 试驾

jkv2096 发表于 3-8-2013 06:54 PM
你们没说过racing为什么要一直纠结在performance 和 CVT 上面勒?牛头不对马嘴嘛?要省油就去买hybrid车, ...

我们在讨论CVT是不是不适合turbo啊~
你那么生气做什么,话说我有看过新车不到2天下场跑哦~不过不是sepang啦~是car park rally咯~
我真的看不到什么是省油又有力的。
有力=吃油,省油=没力~这是真相。
可是你却一口就racing来racing去~没有人说要Racing啊~
而且为什么我却看到很多stock的renault megane rs又拿去sepang试车?
请回来讨论CVT到底是不是和用在turbo的引擎。
你不要欺负我哦~嘻嘻嘻~
我们讨论的performance =车子的标准表现,难道一辆原装的车车经不起买家研究basic performance吗?那么那已经不是车了~
当然,一辆车从stock出来,怎样都是必须让买家有提升PERFORMANCE的空间,如果没有的话那就真的很惨的~
(因为还是因为CVT的关系)
P1没有了解到市场的走势~

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:20 PM
真没人要你把preve 当跑车来踩=  =那粒soft turbo就算用DSG 或是dual clutch gearbox 也不见得多有力,so ...

有些车………………原装的turbo都可以去到1.5bar哦~(不过还是必须要tuning + boost controlle)或换standalone的电板

jkv2096 发表于 3-8-2013 06:21 PM
还有youtube自己去search 一下,很多人post 过preve 0-100km 的速度,自己去search 一下才来说10多秒吧, ...

我有说它10秒meh?
9.8秒勒。。。

你会不会看号码的?

你看到Mazda 3还是 Elantra身上去了?

我早就想试咯。。。

我的不是2.0但是我找2.0很容易。。至于test drive嘛。。

那个就算了吧。。test几次都是迟钝到乌龟这样的CVT respond。。

upgrade了这么厉害就好咯。。。我不是和你讲sorry啦。。

再厉害就去叫proton弄6MT+CFE回来就不会这么绑手绑脚的humilate turbo了咯

but 和308T试车是最少被抛一个灯柱的距离的。。。

和showroom的 test drive preve我觉得它要overtake都是个问题

jasonfc 发表于 3-8-2013 07:13 PM
我少说了(如果)加了turbo…………………………

不用如果了,cfe 还真的有加turbo的,增加了55Nm还不够?那你要加多少Nm才够?不如去改TD04以上,boost 高,绝对贴背

ntc2000 发表于 3-8-2013 06:49 PM
你不知道prince engine也是用borg warner 的?

有分等级嘛

Camry的 6AT一样也是Aisin做的咯。。。

LS的8AT也是嘛。。。

一样meh?

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:17 PM
10页241楼有说,CVT大把车在用,是你不知道罢了

我知道呀。你没发觉都是配合比较小的马力引擎在用吗?为什么这里有那么多答非所问的人。

Follow Us
jkv2096 发表于 3-8-2013 07:27 PM
不用如果了,cfe 还真的有加turbo的,增加了55Nm还不够?那你要加多少Nm才够?不如去改TD04以上,boost 高 ...

我是说,如果CFE的款式扭力才加那么一点点,还真的需要拿去杀掉~
心态阅读很重要啊~

还有大多数买cfe的人,都是贪它那136马力。我就不信他们会顺顺驾。

jasonfc 发表于 3-8-2013 07:29 PM
我是说,如果CFE的款式扭力才加那么一点点,还真的需要拿去杀掉~
心态阅读很重要啊~

他是这样的,无理取闹地针对人。有几个帖都是找人茶

ntc2000 发表于 3-8-2013 06:38 PM
如果普滕用aisin AT6, 我第二天就换大那粒蜗牛 和intercooler。。。

至于也什么用CVT。。。 aim 着家 ...

不用咯。。你只要解除原装的限制就可以变回正常的FI了

CVT?

咯。。。不是讲要有力

只是不用弄到一个engine 绑手绑脚的几可怜下。。

没DI,没DVVT已经ox了。。

还去弄个torque limit低的CVT来做他一wok?

不是cut cost是虾米?

我那粒SCVT的coding和 estima 2.4的SCVT是一样的咯

2.4的Estima都有220NM了咯

他们不可以买好点的CVT?

HectorSoh 发表于 3-8-2013 07:15 PM
傻B。。不是和你讲了emmission regulation和废气排放那些所以不拿老engine来讲

F1的engine够是NA了咯。 ...

关他什么turbo。。如果起步还要delay delay。。不能轻快起步。。。下turbo来做么?
方便以后吃黑油?
谁家的preve cfe不能轻快起步了?方便吃黑烟?还真不方便呢,不要说那么多,约个时间你放altis 2.0 我们来试试,看我的preve 会不会delay?看turbo kick in 的时候会不会delay。真的很好奇1.6 cfe能不能和altis 2.0 跑过,路上遇到的altis 不是Uncle就是老女人,还真没年轻人的altis 肯陪我试车的。
还有F1 enjin 是na的?没有turbo?https://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_engines
去看一下研究一下,不要一直不懂装懂,老enjin不是enjin?老enjin就排放量不一样了?如果要省油加大扭力那还省什么油?你家的车扭力大了你不会拿来跑?你爆改一辆几百扭力的车去跑track很省油?
和你说话真不是普通的累,什么都不了解来这里装pro 让人插?不累吗?

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:38 PM
关他什么turbo。。如果起步还要delay delay。。不能轻快起步。。。下turbo来做么?
方便以后 ...

那好吧~你给我的结论是
PREVE比上不足比下可能还能过关~

jasonfc 发表于 3-8-2013 07:29 PM
心态阅读很重要啊~

车主护主心态太过极端。。。一点点批评都接受不到。。。

到现在他都不敢正面回答我
CVT+ turbo这种组合是明智之选没有

一直和我soft, high pressure。。。老天。。

难道 Golf 308他们打 1.5bar的meh?

我看如果下次CFE出了6MT还是没限制的6AT他最好不要是快快换掉的那种

和这种车主讨论。。

shot他就是得罪所有车主。。

不shot又对不起自己

HectorSoh 发表于 3-8-2013 07:20 PM
哦哦。。没有写racing就应该慢慢来咯。。

结果现在快又快不过人家正统turbo。。还和NA差不多

preve起步轻不轻松不是用说的,还是那句,来试一下就知道了,说再多你也不相信,我起步斩掉1堆车你也不相信,还真没斩过2.0altis uncle 不陪我试车我也没办法,还有真的越轻松越省油?ferrari 耗油量多少?GTR evo耗油量又是多少?他们更轻松啊,随随便便0-100就是几秒的事情而已,怎么不省油了?车重吗?也不会阿?

jasonfc 发表于 3-8-2013 07:20 PM
我们在讨论CVT是不是不适合turbo啊~
你那么生气做什么,话说我有看过新车不到2天下场跑哦~不过不是sepan ...

我们讨论的performance =车子的标准表现,难道一辆原装的车车经不起买家研究basic performance吗?那么那已经不是车了~
当然,一辆车从stock出来,怎样都是必须让买家有提升PERFORMANCE的空间,如果没有的话那就真的很惨的~
(因为还是因为CVT的关系)
P1没有了解到市场的走势~
买家研不研究,要求每个人都一样?1.6 205Nm还不够?你去找1辆72k的车有205Nm来看啊,要超过200Nm最便宜的是多少钱?100k以上,我不管preve有没有turbo,更不管它是soft turbo or high pressure turbo,它能给你205Nm就是事实,它能卖你72k也是事实,如果你不满意他的performance 可以去买100k以上的na车啊,如果na扭力也是200Nm++那你不就去下turbo咯=  =你要几百Nm马有。
它stock出来每个人就知道不能提升performance 了,话又说回来,你新车一拿到手就去爆改了?na加turbo?turbo不够去加大turbo?马力不够要不要去吊enjin哦?新车wor,有必要玩那么凶吗?要玩那么凶你不会去买辆几千块的wira satria?改个4g93T 4g63下去?要几百匹马就有几百匹,还不够就放去继续爆改啊,500HP以上不是梦,应该也不花你73K吧?
还有如果要爆改preve,它的那enjin应该不够吧?enjin换了gearbox不用换?gearbox都换了你还管它是不是CVT?
还有你说的原装车去sepang是去吃人还是被人吃?lambo ferrari 跑数wira satria 的比比皆是,我们真的有代沟。。。 本帖最后由 jkv2096 于 3-8-2013 07:55 PM 编辑

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:38 PM
方便以后 ...

轻快不轻快你自己知道。。

那个delay是慢到。。。。无言那种

你要讲test drive原装setting什么鬼的话你赢

Formula One currently uses 2.4 litre four-stroke naturally aspirated V8 reciprocating engines

This will change to smaller-displacement turbocharged V6 for the 2014 season

你想表达什么?

老engine排放量一样 honda做ivtec来做么勒?
DI来做么勒? DVVT那些拿来做么勒?

累死咯和你gap。。。扭力大。。。要很大很大meh?
我叫你给我400NM meh?
我又没这样勉强你

扭力大一定要跑?
2k rpm轻松上80kmh不能吗?

328I N20 turbo
245 PS (180 kW; 242 hp)@5000-6500350 N·m (258 lb·ft)@1250-4800

以前的
325I In line 6 2500CC NA
218 PS (160 kW; 215 bhp)
250 N·m (184 lb·ft)

扭力大了很多哦。。。结果勒?
变吃油了?

ntc2000 发表于 3-8-2013 07:44 PM
220NM 是多少 rpm 输出先?

3800RPM咯。。estima重

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:13 PM
preve enjin= borgwarner的?怎么我不知道borgwarner 有出cfe enjin的?

cfe的turbo是borgwarner的傻逼
不是cfe是borgwarner的

老黑迟早呕血

jasonfc 发表于 3-8-2013 07:23 PM
有些车………………原装的turbo都可以去到1.5bar哦~(不过还是必须要tuning + boost controlle)或换stan ...

据我所知evo 原装boost 1.5bar 绝对会七孔流血,车是可以驾,不过就是七孔流血罢了,这个也是真人真事,朋友的朋友的evo,我朋友原装evo也只敢boost 1.0-1.2bar 罢了,你还期望boost 多少?