佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

原帖由 子陵 于 13-9-2005 10:56 AM 发表
呵呵,越来越多人, 慕短片而来了。。。1719, 几时要请助手跟我讲。。。人工照算

竹本。。。这星期的短片即使出炉啊。。。。
心急啊。。。。

原帖由 黑色幽默 于 13-9-2005 11:32 AM 发表

竹本。。。这星期的短片即使出炉啊。。。。
心急啊。。。。

别吹嘛。。。。短片我在做着!!!!
忙里偷闲,现在在Convert着一些影片,所以才有空灌水!
还有五分钟才好。。。。

这个星期日中秋节多人出席网聚吗??
因为这星期日可能是我的〈〈佳礼篮球论坛的处子网聚〉〉,所以希望会有很多人去.....各位球友,打完球再回家过中秋吧

原帖由 allentay2005 于 13-9-2005 11:46 AM 发表
因为这星期日可能是我的〈〈佳礼篮球论坛的处子网聚〉〉,所以希望会有很多人去.....各位球友,打完球再回家过中秋吧

身为一个浪子,最重要的是不可以庆祝任何节日
要很潇洒的把所有节日都忘记

原帖由 allentay2005 于 13-9-2005 11:46 AM 发表

你有跑错地方吗?

要出席网聚不是在这里发贴啦!!

希望聚会时你也不回跑错地方哦!!!

原帖由 tzelung 于 13-9-2005 11:36 AM 发表

别吹嘛。。。。短片我在做着!!!!
忙里偷闲,现在在Convert着一些影片,所以才有空灌水!
还有五分钟才好。。。。

这是一个讲求速度的世界,所以一定要快。。。。

Follow Us
原帖由 tzelung 于 13-9-2005 11:50 AM 发表

你有跑错地方吗?

要出席网聚不是在这里发贴啦!!

希望聚会时你也不回跑错地方哦!!!

没有啊...你们每个星期日的那不算网聚吗

原帖由 黑色幽默 于 13-9-2005 11:49 AM 发表

身为一个浪子,最重要的是不可以庆祝任何节日
要很潇洒的把所有节日都忘记

送你一首歌:

浪子心声

难分真与假人面多险诈
几许有共享荣华檐畔水滴不分差
无知井里蛙徙望添声价
空得意目光如麻谁料金屋变败瓦
命里有时终须有命里无时莫强求
雷声风雨打何用多惊怕
心公正白壁无瑕行善积德最乐也
人比海里沙毋用多牵挂
君可见漫天落霞名利息间似雾化
君可见漫天落霞名利息间似雾化

原帖由 allentay2005 于 13-9-2005 11:51 AM 发表

没有啊...你们每个星期日的那不算网聚吗

关与网聚的时间和资料请到:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=315921

要参与的也请到这里发贴:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=135116

原帖由 tzelung 于 13-9-2005 11:59 AM 发表

送你一首歌:

浪子心声

难分真与假人面多险诈
几许有共享荣华檐畔水滴不分差
无知井里蛙徙望添声价
空得意目光如麻谁料金屋变败瓦
雷声风雨打何用多惊怕
心公正白壁 ...

回家真好

電話不停在吵  老闆不停得鬧  總逃不開工作表
做完了  又來了  怎麼也甩不掉
回家感覺真好  別管世俗紛擾  把一整天的面罩
忙和累的大腦    都往熱水裡泡
讓每一顆細胞  忘掉煩惱  我的家就是我的城堡
每一磚一瓦  用愛創造
家裡人的微笑  是我的財寶  等回家才知道
自己真的重要  雙手能為家人而粗糙
啊  多麼榮耀  那麼驕傲  你為我把飯燒
我為你打掃  喔  回家的感覺  實在真的太好

回家是好的

[size=-1]各位,不要在这个贴灌水啊。
我会伤心的,刚刚要找以前的歌,找几页。
好!回来正题。
那天,不知为什么,当我拿起相机的时候,个个都进不到球的?
难道是龙珠饼?哈哈,开玩笑的,其实是8月了,月饼吃得不够多。
所以,kaka2,这个星期带月饼来。
最近电脑中病毒了,昨天用了不少时间清理。
昨天也用了不少时间和子陵去看 金莎 唱歌给我们听。
然后用了不少时间install最强的软件,弄短片的软件,上个星期的网聚,当作是新软件的使用品。
因为时间不够,所以弄到很随便。

[size=-1]2005年9月10号的佳礼篮球网聚

歌   曲    :不知道
歌   手    :没有歌手
歌曲风格   :Jazz
片   长    :2分钟54秒
容   量    :9.23MB
出场人物   :这次没有主角,因为大家都进不到球,哈哈

#个个星期都拍大家美美进球的,这个星期就给大家一个不同的东西看,哈哈
按我下载

下载着。。。。呵呵
辛苦你了。。。。

下完了。。。。可是那个file开不到。。。。
用window media player看不到啦。。。。。

原帖由 黑色幽默 于 14-9-2005 10:39 AM 发表
下完了。。。。可是那个file开不到。。。。
用window media player看不到啦。。。。。

rm real player media file 来的。下载 real player 啦 !
要看那些好料比较多选泽。

原帖由 sate 于 14-9-2005 11:08 AM 发表

rm real player media file 来的。下载 real player 啦 !
要看那些好料比较多选泽。

公司电脑不可以乱下载啦。。。。会被抓的。。。
只好回家再看喽。。。

這次下載很快,不知道是不是file小的關係......蠻不錯的,這星期來去當主角

我在短片里听见自己的笑声。。。。。好好笑噢。。。。

1719 该用户已被删除
原帖由 allentay2005 于 14-9-2005 12:07 PM 发表
這次下載很快,不知道是不是file小的關係......蠻不錯的,這星期來去當主角

[size=-1]是罗,我弄小file了,但quality没有这么好,但容易下载。
原帖由 黑色幽默 于 14-9-2005 07:10 PM 发表
我在短片里听见自己的笑声。。。。。好好笑噢。。。。

你回到家了?哈哈
这个新的software还不够上手,连声音都录进去,哈哈
我也听到自己的说话声。哈哈

thanks very much la...

原帖由 1719 于 14-9-2005 07:21 PM 发表

[size=-1]是罗,我弄小file了,但quality没有这么好,但容易下载。

你回到家了?哈哈
这个新的software还不够上手,连声音都录进去,哈哈
我也听到自己的说话声。哈哈

刚才在公司忍不住,就下载real player喽。。。
这次的不是很清楚。。。是software的关系吗????
不管怎样。。。。多谢了