佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikarod

【LG G PRO 2 】讨论区(5.9寸屏幕 , S800处理器 , 3200mAH 电池,KITKAT 4.4)

jay_2 发表于 23-6-2014 05:18 PM
我的starhub LOGO sticker 脱落了,我没可以拔掉。电话热能导致脱落

你的手机会很热?在什么情况下?

xbizkit 发表于 21-6-2014 11:48 PM
Gethot发布了一健root. 我刚刚以经试了,成功。。。。超简单的。。。

有需要的人可以下载。 http://towe ...

有副作用吗?如无故restart,wifi无故断线,ex sdcard读不到,root的app出现问題如foldermount,某些apps开不到或一些功能用不到了等等...

canary_lee 发表于 24-6-2014 09:22 AM
你的手机会很热?在什么情况下?

不是手机很热,就是手机发热的状况,也许是我连续玩几个小时吧!即使iphone,也是会发热

盡用話題 发表于 24-6-2014 09:47 AM
有副作用吗?如无故restart,wifi无故断线,ex sdcard读不到,root的app出现问題如foldermount,某些apps开 ...

用了几天,完美运行,终于可以用titanium backup了,还有ext sdcard可以动了。。。再把那海带条收起来,很满意了。。。

xbizkit 发表于 24-6-2014 09:07 PM
用了几天,完美运行,终于可以用titanium backup了,还有ext sdcard可以动了。。。再把那海带条收起来,很 ...

哗!你研究到很多了,谢谢你!
请问海带条怎样收?玩game时也会自动收起来吗?

jay_2 发表于 22-6-2014 05:26 PM
Lazada fire code rm 250短短10分钟全都扫光了

亲,请问你和lazada,bookway(卖家)购买手机后,多少天才收到货?

Follow Us
ckiajun 发表于 21-6-2014 12:52 PM
林老师的啊~ 我是看他Delivery3~5 day才跟他买的==
你买哪里一种套?拍来看看 看会不会撞 xDD

亲,请问你和lazada,bookway(卖家)购买手机后,多少天才收到货?

coolwpx 发表于 27-6-2014 03:11 PM

4天哦,,,挺快的,,,香港飞来

ckiajun 发表于 27-6-2014 06:38 PM
4天哦,,,挺快的,,,香港飞来

好快哦~
谢谢回复~

各位大大,想买这架手机,但又不敢网购,有人知道KL一带哪里有LG 手机店看看,

祥小 发表于 28-6-2014 07:45 PM
各位大大,想买这架手机,但又不敢网购,有人知道KL一带哪里有LG 手机店看看,

directd 和 7 mobile。。这两间蛮便宜,尤其是directd,现在32gb rm1399。等我的电话坏了也打算入手

vl81 发表于 28-6-2014 07:50 PM
DirectD and satugadget

谢谢你的回复。。。~

xian95 发表于 28-6-2014 10:53 PM
directd 和 7 mobile。。这两间蛮便宜,尤其是directd,现在32gb rm1399。等我的电话坏了也打算入手 ...

这个价钱是不是AP机呢,听说G pro2在这里没有原装机卖,不懂是否。有个手机店员跟我说AP机就是等于中国机! 好像不是吧,
请问下你说的这两间,在哪里呢?

祥小 发表于 28-6-2014 11:12 PM
这个价钱是不是AP机呢,听说G pro2在这里没有原装机卖,不懂是否。有个手机店员跟我说AP机就是等于中国机 ...

现在马来西亚卖的g pro 2 都是ap。那个店员有些误解了吧。ap 和 ori都是同一个工厂出来的,只是ap没有正式代理进来(有错请更正)
若是不买ap机,那lg不适合你。那两间都在kl区,自己google map 查一下哈哈

xian95 发表于 28-6-2014 11:17 PM
现在马来西亚卖的g pro 2 都是ap。那个店员有些误解了吧。ap 和 ori都是同一个工厂出来的,只是ap没有正式 ...

我在google查找到你给的,多谢你先。

刚刚拿到bookway买的电话,4天送到,不错的服务

我看到lazada上的Bookway列明"No warranty"的噢..............好像不是那么保险

xbizkit 发表于 9-6-2014 10:14 AM
不是Android ver,是看software ver。。。

28/6 收到更新,现在版本是F350S10o 多了一个可以[隐藏系统菜单键],虚拟键可以收起来,玩尽5.9"!

canary_lee 发表于 30-6-2014 05:58 PM
28/6 收到更新,现在版本是F350S10o  多了一个可以[隐藏系统菜单键],虚拟键可以收起来,玩尽 ...

请问这个版本怎样更新的...?
隐藏虚拟键发梦也想要!之前是要root机才可以的 本帖最后由 盡用話題 于 30-6-2014 06:33 PM 编辑

超笨无比 发表于 30-6-2014 11:30 AM
我看到lazada上的Bookway列明"No warranty"的噢..............好像不是那么保险

所以他卖的价钱会低点~