佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欧士笔特

Myvi 1.3SE 其实真的是不错的车子

和我的EZI小蓝一样颜色~
好眼光~

楼主跟那家银行借loan?利息2.85?我问sa要3.3%左右(马六甲)。
现在还有蓝色吗?看leaflet没有这颜色的?

老实说myvi得确是一辆很不错的车。我朋友也刚出了1.3LSE白色,觉得蛮美。

bzaijacky 发表于 14-5-2014 12:09 PM
给你参考一下,我的是80%highway,20%city。
半桶油的记录。

我想问你,trip A 和 trip B 的分别在哪里呢? 如何reset那个km啊?哪里看我一共跑了多少km呢?= = sorry,不知道哪里看。

康迪斯 发表于 16-5-2014 03:37 PM
我想问你,trip A 和 trip B 的分别在哪里呢? 如何reset那个km啊?哪里看我一共跑了多少km呢?= = sorry ...

乱按一通,你就知道答案,别怕,不会有事情的。
记得按3住不放,3秒以上你会有答案。

bzaijacky 发表于 16-5-2014 07:33 PM
乱按一通,你就知道答案,别怕,不会有事情的。
记得按3住不放,3秒以上你会有答案。

呵呵,我今天塞车时候乱按一通,果然真的知道答案了~呵呵呵呵!谢谢啦~

Follow Us
我的 1LITRE才走 10.7KM ....

VINCENT@YONG 发表于 15-5-2014 09:49 AM
可以,一个原装rm400左右,台湾的300多~
我也是第一代,前日子给人撞爆左镜,想说去换新的酷,会自己折 ...

你是在perodua厂换还是外面的换的?

公司刚出一辆黑色SE1.3,借85%,利息3.12,借七年,感觉利息好像很高。下礼拜应该可以拿车

Bee0909 发表于 16-5-2014 04:14 PM
你是在perodua厂换还是外面的换的?

perodua厂订货~外面换,问了好几间价钱都是差几十块吧了~

楼主的车蛮美。。。。看了你的分享也想买来作为我人生第一辆车。。。
请问你是哪一个银行的?才2.85%的利息?谢谢

评分

欧士笔特 + 5 Public bank :)

lz,请问你,1.5se和1.3se在配备方面和动力方便相差很多吗?我和我老婆没有常lap车的习惯,都是顺顺驾的。。希望可以得到你小小的意见

1.5se的价钱和mirage差不多哦。不知道怎样选?

看了很多贴子,基本上,myvi没什么大问题拉,一些小问题吧了,mirage的问题就比较少吗?

myvi 是很好很好的车
已经到了可以媲美外国车的程度!破桶遥不可及!
mirage 与 attarage 也很不错!只要不是破桶就可以了!

Kenneth1205 发表于 15-5-2014 08:35 AM
由于工作需要,逼不得已之下买了车子?

是啊  工作需要辆交通工具  呵呵

vickye6 发表于 16-5-2014 09:59 AM
楼主跟那家银行借loan?利息2.85?我问sa要3.3%左右(马六甲)。
现在还有蓝色吗?看leaflet没有这颜色的?

Public bank啊,当初只是和SA说,哪家便宜就loan哪家吧  哈哈哈哈

azera 发表于 19-5-2014 02:06 PM
lz,请问你,1.5se和1.3se在配备方面和动力方便相差很多吗?我和我老婆没有常lap车的习惯,都是顺顺驾的。。 ...

hmmm... 1.5动力大不大我就不能确实的告诉你啦,但是如果你是没有飞车的习惯的话,highway 乖乖跑110~120左右都还是很顺的
我能告诉你的就是1.5SE多了GPS,和steering多了control,仪表换了红色背灯,还有就是rim换了灰色。外表其实基本上都是一样的
其实贵都是贵在GPS,据说如果要拿1.3SE换上原厂的GPS要整RM3K!

gunnersteoh2 发表于 15-5-2014 04:47 PM
哇老。。那么省油的,我的1.3se 12.2km/litre full city。。14km/full highway ,简直羞愧

你们每次分享的油耗数据是自己记录下来计算的呢?还是根据车上面电子系统计算的数据呢?

欧士笔特 发表于 22-5-2014 03:29 PM
hmmm... 1.5动力大不大我就不能确实的告诉你啦,但是如果你是没有飞车的习惯的话,highway 乖乖跑110~120 ...

可是车价相差8000左右了,rim我不太介意,stering button和gps蛮希望有的。。meter背景原本什么颜色的呢?红色比较美吗?

欧士笔特 发表于 22-5-2014 03:29 PM
hmmm... 1.5动力大不大我就不能确实的告诉你啦,但是如果你是没有飞车的习惯的话,highway 乖乖跑110~120 ...

还有1.5 的steering 有包皮革。

评分

欧士笔特 + 5 我很赞同