佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

张保仔 陈展鹏/洪永城/陈凯琳/傅嘉莉/邵美琪

请问你们去什么网站看最新的港剧??

舞猫猫 发表于 21-10-2015 10:36 AM
没想到还有人记得韩勇

霍尔泰被降职真大快人心,可是昨天又被他听到秘密了

霍尔泰有顺风耳在外面都听到他们的对话。皇帝妹很咸色咯,人家十一很伤心了,她跑去kiss人家想和十一在树林里合体

money520 发表于 21-10-2015 01:51 PM
这套戏叫《张保仔》我就觉得整套戏有没有他都无所谓
‘海盗王’从开始到现在我都没有看到他在做一个真正的 ...

这个张保仔一点都不像海盗,婆婆妈妈的。如果我是海盗我直接强奸皇帝妹,还跟她谈情说爱咩

27集,心姐的气场真的很够,一出声就把姚子羚给压下去了,姚子羚的奸妃演得很弱下。

看到接近尾声,以新人来讲,陈凯琳算是演得不错的了,比起其他的新人真的好多了。

乌秀娜是新人?她的广东话笑9死我

derrick523 发表于 21-10-2015 06:05 PM
霍尔泰有顺风耳在外面都听到他们的对话。皇帝妹很咸色咯,人家十一很伤心了,她跑去kiss人家想和十一在树林 ...

他们每次拍偷听戏都是这样的,站得远远可以听得清清楚楚

Follow Us
derrick523 发表于 21-10-2015 06:39 PM
乌秀娜是新人?她的广东话笑9死我

真名叫朱璇,某一届国际中华小姐冠军来的。跟苟芸慧李亚男都是不擅长广东话。在TVB混了几年,才能说出还听得“懂”的广东话。

结局大纲不是有报导了吗?
张保仔因为黄帝妹受伤,所以一起回到现代,由于受伤,黄帝妹失忆。
张保仔在港遇到贼王bowie,bowie就邀请两代贼王干大事。
由于黄帝妹失忆认不到张保仔,就向他胸口开一枪。之后就清醒,恨错难返!!

姚子羚的奸妃真的烂到不行,尤其那声音

K_1986 发表于 21-10-2015 06:59 PM
真名叫朱璇,某一届国际中华小姐冠军来的。跟苟芸慧,李亚男都是不擅长广东话。在TVB混了几年,才能说出 ...

所以她演暹羅女海盜還過得去

皇帝妹很夠煩

黄娣妹根本不值得十一贝勒和张保仔喜欢~
在牢里对十一贝勒说:“我永远都不会相信你。”
过后夏婵说淳贵妃才是主谋,转头回来对十一贝勒说:“为什么我不相信你?”
黄娣妹,拜托你理性点啦~

敖小虎挂了~
陈志健在这部戏演得很好,发挥得淋漓尽致~

韩勇其实不用搞夏婵的,冬雪对他有意思和准备把身体交给他。真的白死

舞猫猫 发表于 21-10-2015 10:33 AM
为什么要安排他们是兄弟

为了拖剧情。。。。。

64954526 发表于 22-10-2015 07:14 AM
黄娣妹根本不值得十一贝勒和张保仔喜欢~
在牢里对十一贝勒说:“我永远都不会相信你。”
过 ...

她在房里第一句问他才好笑,
她问他,“你跟我说你没有做过吧,我会相信你的“
转头就说,“你凭什么让我相信你”

在牢里,每个之前都恨不得想杀死他,过后就每个都相信他 

到底是谁写的剧情和台词,你出来,我保证不打死你!!

diotung 发表于 22-10-2015 10:05 AM
转头就说,“你凭什么让 ...

嗯咯,实在很白痴一下

diotung 发表于 22-10-2015 10:05 AM
转头就说,“你凭什么让 ...

是啊。在牢里每个都恨不得十一贝勒死。
转头全都说我错怪了你、对不起。
变脸也变得太快了吧~

diotung 发表于 21-10-2015 08:38 AM
如果相比以前佘诗曼在雪山飞狐的表现,陈凯玲算好很多,也自然多了。

终于有人记起阿佘以前比凯琳烂了
btw我不懂是先拍后播的问题吗?感觉这套她的演技更像newbie,名门和4个bar还算稳定点!!
她始终是新人,给点时间她啦,啊佘都可以称后了!!况且这段时间公仔箱没人,肯定她还有很多主角戏的
K_1986 发表于 21-10-2015 06:59 PM
真名叫朱璇,某一届国际中华小姐冠军来的。跟苟芸慧,李亚男都是不擅长广东话。在TVB混了几年,才能说出 ...
还有我们的杨秀惠,N年了广东话还是烂到想吊她的!!

64954526 发表于 22-10-2015 01:22 PM
是啊。在牢里每个都恨不得十一贝勒死。
转头全都说我错怪了你、对不起。
变脸也变得太快了吧~:shakehea ...

写对白那个没有发现这个问题,演的那个也没有发现这个问题,连导演的都没有发现问题。。。
这就是TVB现在最大的问题!!