佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 褐色

過氣的商場 ~ 金河廣場 Sungei Wang Plaza

以前就是red box green box就是知道这两家而已。
现在外面独立私人开的一堆。

我通常下kl是驾motor下,去金河也不例外。。可惜最后那次去的时候我连找motor parking都很难找,所以那次是我最后一次下金河了。

lovebe11a 发表于 18-10-2015 03:08 AM
以前就是red box green box就是知道这两家而已。
现在外面独立私人开的一堆。

现在很少人去green box red box 了,大嘴巴k lunch 太便宜,得空去唱两句,听歌,吃吃东西(如old town 价钱),都不会刻意去red box green box 了。
有人讲neway 比较好,但是对我来讲,不是很重要,因为我不会听音响

神探小露露 发表于 15-10-2015 10:14 PM
金河真的是不行了~~
因为现在的拉拉不再是华人了~~

现在人生活习惯改变,年轻人去clubbing 比以前人少了,反而是cafe 越来越多人去消费,开了一间又一间,人潮不会少

weeyee1314 发表于 14-10-2015 04:11 PM
HM 外国货比较好料~ 而且不像啦啦衣那么快过时~ 何清园也是等着收档料

H&M 有david beckham 代言,很high class 下,虽然我去瑞士时看到他们折扣时丢的价钱,才CHF 5-10

科学就是未来 发表于 19-10-2015 09:54 PM
现在很少人去green box red box 了,大嘴巴k lunch 太便宜,得空去唱两句,听歌,吃吃东西(如old town  ...

我不是很专业的,不过去过就知道分别,NEWAY的音箱没有爆音,其他的会。不过现在都只是去NEWAY而已

Follow Us
科学就是未来 发表于 19-10-2015 09:56 PM
现在人生活习惯改变,年轻人去clubbing 比以前人少了,反而是cafe 越来越多人去消费,开了一间又一间,人 ...

可能现在人比较穷了,去不起club。我本身没去过也没兴趣

科学就是未来 发表于 19-10-2015 10:02 PM
H&M 有david beckham 代言,很high class 下,虽然我去瑞士时看到他们折扣时丢的价钱,才CHF 5-10

在外国他是廉价品牌来的,那些Sungei wang 的拉拉衣都可能比他贵。去得起瑞士应该不买H&M的

weeyee1314 发表于 19-10-2015 10:10 PM
我不是很专业的,不过去过就知道分别,NEWAY的音箱没有爆音,其他的会。不过现在都只是去NEWAY而已

我全部都去过,觉得最大分别是歌的更新速度,neway 好像比较快。
我们那group 不是专业的,一首歌几个人一起唱,音响的品质变不重要了

weeyee1314 发表于 19-10-2015 10:11 PM
可能现在人比较穷了,去不起club。我本身没去过也没兴趣

我觉得是现在的人不喜欢去club 了,一堆人去cafe 喝咖啡,几个人在jizha, 然后其他人在滑手机,去clubbing 太暗,不能滑手机

科学就是未来 发表于 19-10-2015 10:23 PM
我全部都去过,觉得最大分别是歌的更新速度,neway 好像比较快。
我们那group 不是专业的,一首歌几个人 ...

我也不是专业,喇叭爆掉就是听到不舒服,然后也没有比NEWAY便宜

科学就是未来 发表于 19-10-2015 10:27 PM
我觉得是现在的人不喜欢去club 了,一堆人去cafe 喝咖啡,几个人在jizha, 然后其他人在滑手机,去clubbin ...

手机很多东西看,不用去club看

weeyee1314 发表于 19-10-2015 10:16 PM
在外国他是廉价品牌来的,那些Sungei wang 的拉拉衣都可能比他贵。去得起瑞士应该不买H&M的

当然是廉价品牌。瑞士那些不出名的品牌(真正的瑞士品牌,不是其他欧洲品牌),价位都低过zara 一点而已

我在瑞士很少服装店人多,只有H&M 有一堆鬼老在里面,其他店鬼老少,而名牌包包店就是亚洲人的天下,去longchamp 都是华人店员来服务我,虽然我才买一个便宜的包包

科学就是未来 发表于 19-10-2015 10:30 PM
当然是廉价品牌。瑞士那些不出名的品牌(真正的瑞士品牌,不是其他欧洲品牌),价位都低过zara 一点而已
...

Zara原本也是廉价品牌,来到这里变高级货了

星期六去low yat买东西后就直接回家了, 完全没那个兴趣去金河走走...

weeyee1314 发表于 19-10-2015 10:32 PM
Zara原本也是廉价品牌,来到这里变高级货了

zara 是中低价品牌,还不算廉价。

傲氣長存 发表于 19-10-2015 10:33 PM
星期六去low yat买东西后就直接回家了, 完全没那个兴趣去金河走走...

很多外劳,去了很想回家,最后一次去也忘记是几时了

科学就是未来 发表于 19-10-2015 10:34 PM
zara 是中低价品牌,还不算廉价。

反正我是买不起

买过几件衣服和一条jean 后,我不再买zara 了设计ok 而已,质量不是很好

现在只买uniqlo 和 lacoste,尤其是uniqlo, 便宜质量不错,是我过年早晚穿新衣初一到初九的最佳产量衣服,不需要买这么多名牌,买lacoste 和 ralph lauren 穿初一初2 就好

科学就是未来 发表于 19-10-2015 10:46 PM
买过几件衣服和一条jean 后,我不再买zara 了设计ok 而已,质量不是很好

现在只买uniqlo 和 laco ...

Uniqlo品质不错,设计就少pattern了