佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

candy_mm2 发表于 12-2-2015 12:49 PM
wow, 原来是这样做的啊?我还以为直接上cement巧几下就安装上去,呵呵呵

之前有contractor跟我说这种2x2的爆砖风险比较高,他已经遇过几个了
至于粘砖的技巧我也是前几天在爬贴时偶尔发现那个大大有讲过的

demo0001 发表于 12-2-2015 12:50 PM
zakka风是什么?
我google image好像都是木的东西,那个橱柜像zakka风咩?

我的意思是你自己设计成zakka风啦

demo0001 发表于 12-2-2015 12:53 PM
quartz是不会啦,它是石头嘛
那些家具就会 黑色家具有灰尘也会很明显,买木色呗

石头也是会有灰尘的。。我家的厨房table top用granite也不是一样有灰尘。看到就sien。。
我从来都不喜欢黑色家具哦,看起来很死气沉沉。

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 01:03 PM
石头也是会有灰尘的。。我家的厨房table top用granite也不是一样有灰尘。看到就sien。。
我从来都不喜欢 ...

哦?granite会明显哦?那quartz也会了
不过灰尘怎样都会有的,就算用木色的也是
我本身鼻子天生敏感,如果明显的话会一直去抹也是好的,这样鼻子就不会一直“sisisasa”了(自己安慰自己

黑色我还ok,我不喜欢黑色占据的空间比较多,不过占据的空间少配别的颜色的话我觉得还蛮不错的

candy_mm2 发表于 12-2-2015 01:02 PM
我的意思是你自己设计成zakka风啦

zakka风和日式风有什么不同?

demo0001 发表于 12-2-2015 01:12 PM
哦?granite会明显哦?那quartz也会了
不过灰尘怎样都会有的,就算用木色的也是
我本身鼻子天生敏 ...

如果你不去摸它,是不会发现的,但是手指一擦,哇。。两三天,灰尘就多到可以写字了。不懂是不是landed house关系,我发现我家比起以前住condo更加快堆积灰尘。
你的granite sink + 水龙头总共买了多少钱啊? 我在这里找过granite sink不便宜,最低消费也要1500或以上,不包水龙头哦。。

Follow Us
丘比特恋人 发表于 12-2-2015 02:09 PM
如果你不去摸它,是不会发现的,但是手指一擦,哇。。两三天,灰尘就多到可以写字了。不懂是不是landed h ...

landed肯定比condo快积尘的...还有会不会你那区比较多车辆的关系?如果在“3卡拉”好像也不会这样快积尘的
以前都不觉得灰尘“生”很快,是过后自己出来住后才发现的,最近才发现原来是妈妈每天都会简单地用块布随便抹,有没灰尘都会随便抹抹的,不过我没遗传到妈妈这个勤劳的特质

价钱我有标在我po照片的那里了,你去第一面的shortcut link那里link过去找找看

demo0001 发表于 12-2-2015 12:48 PM
其实acrylic和4G两者都很像,唯一不同的就是一个的表面比较亮,而且不容易花,也耐脏
3G我不喜欢那alumi ...

要做就要大胆
哈哈哈哈
我的意思是要后果自负。。。。
我都选择比较保守色了
只是那个绿色(最近都流行)所以就用咯。哈哈哈哈

我看了4g和acrylic 的颜色chart
最后我也是选了灰色acrylic比较符合我口味。
其实我idea 喜欢的是spray paint matt (但是因为没有我喜欢matt的color-只有白和黑)
结果我就选arcylic 咯
呵呵呵呵呵

我很欣赏北欧但是个人觉得花费这个concept一定不便宜。所以还是走简单,空间,温馨路线。自然舒服风格~(自己乱篇)

demo0001 发表于 12-2-2015 11:08 AM
装修前-爆砖 03/01/2015

几年前这里发生过很多爆砖事件,也因为这样导致那developer的名声不是很好(不 ...

你要庆幸现在爆好过屋子弄美美了才爆。。

先苦后甜吧

demo0001 发表于 12-2-2015 01:13 PM
zakka风和日式风有什么不同?

不好意思插嘴
个人觉得zakka比较偏向田园风格

日式比较zen
(那种木muji style )
我超爱的

suzzane1024 发表于 12-2-2015 04:02 PM
不好意思插嘴
个人觉得zakka比较偏向田园风格

木式田园风?我google image感觉很难处理“灰尘”
我还是比较喜欢muji style

suzzane1024 发表于 12-2-2015 04:00 PM
你要庆幸现在爆好过屋子弄美美了才爆。。

先苦后甜吧

现在只能用这个安慰自己咯

suzzane1024 发表于 12-2-2015 03:58 PM
要做就要大胆
哈哈哈哈
我的意思是要后果自负。。。。

我也是很喜欢matt的东西!我淘宝买的水龙头本以为是matt的....怎知收到货时滑面的,失望了一下下(怪我自己没看清楚
我要看你的厨房!你好像还没分享你的厨房哦
北欧也可以便宜做啦,家具颜色买得match的话(不过我不会

demo0001 发表于 12-2-2015 02:44 PM
landed肯定比condo快积尘的...还有会不会你那区比较多车辆的关系?如果在“3卡拉”好像也不会这样快积尘 ...

不是哦。。我的住家算是那一区里面最后一排,对面就是小空地和小山坡。照道理应该是不会这么快有灰尘的。
平时放工回到家都累了,还要我拿布抹东抹西,我自问没有这么勤劳哦。。 现在就连洗尘也懒惰,所以才特地买了robot来vacum地板。
你的granite sink没有水龙头的吗? 你还要分开买啊?

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 04:28 PM
不是哦。。我的住家算是那一区里面最后一排,对面就是小空地和小山坡。照道理应该是不会这么快有灰尘的。 ...

我自问天生是懒人一个,等以后有钱一定要买个robot!!
你买的robot是什么牌子?有什么comment吗?分享分享下
有啊,我的水龙头是淘宝那一篇
我是分开买的,因为淘宝的granite sink也没有便宜到哪里去(有很多甚至还比较贵),就不想冒这个险了

demo0001 发表于 12-2-2015 04:18 PM
木式田园风?我google image感觉很难处理“灰尘”
我还是比较喜欢muji style

我比较喜欢干净利落
所以日式我都超级爱的

demo0001 发表于 12-2-2015 04:41 PM
我自问天生是懒人一个,等以后有钱一定要买个robot!!
你买的robot是什么牌子?有什么commen ...

我的granite sink就是淘宝买的哦~ 它和水龙套是一套同一个颜色。我的robot也是淘宝买回来的地宝,算是不错啦。。至少该干净的都干净,而且价钱也不会太贵。
我看过这里ecovacs的牌子robot 也要2千以上,太贵了。。所以就试试看在淘宝买一个差不多类型的。

demo0001 发表于 12-2-2015 04:25 PM
我也是很喜欢matt的东西!我淘宝买的水龙头本以为是matt的....怎知收到货时滑面的,失望了一下下(怪我自 ...

哈哈
那个啊。。还没有那么快放哦

我要先放我的神台先。。。

demo0001 发表于 12-2-2015 04:25 PM
我也是很喜欢matt的东西!我淘宝买的水龙头本以为是matt的....怎知收到货时滑面的,失望了一下下(怪我自 ...

其實我不喜歡有主題的設計.....所以我的設計沒主題的....哈哈!!!!

我的什麼鬼風都沒有

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 04:47 PM
我的granite sink就是淘宝买的哦~ 它和水龙套是一套同一个颜色。我的robot也是淘宝买回来的地宝,算是不 ...

可以跟我讲你的granite sink + 水龙头的价钱吗?还有照片,拜托拜托
你买的robot多少钱?brand是ecovacs???