佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

进入今年的你们,有何打算?

坚强的小草 发表于 21-3-2015 08:07 PM
哈! 哈!........恼羞成怒 ? 真的被我猜中 ?

对不起........大炮如何车 ? 真的 , 我还是需要向你这位前 ...

不是我老羞成怒。。而是你根本就不知道你自己在说什么 。。
老羊俺画个圈子给你兜。。你竟然还。。。跟着去兜。。。

所以。。。。跟你说退休。。算了吧。。。你都不知道退休的最基本条件。。。

评分

wongzhiwei + 5 老羊怎么欺负小草阿

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 11:40 AM
老羊俺画个圈子给你兜。。你竟然还。。。跟 ...

好啦 , 我们不要在这个"话题"一直纠结 , 没有意思 , 大家纯粹交流而已........你是前辈 , 我让你...

这个帖的主题很不错 , 所以 , 这个没有的意义的"话题"就在此结束 , 谢谢你的指教...

HRforIT 发表于 22-3-2015 10:36 AM
原本?怎說呢。。我覺得你猜錯了……

讀書的過程,其實有一些很不好的病毒也會被種在學子的腦中……

其实我不能确定那个词是不是叫“原本“。他们要的不是那种读书成绩很好的人。。。我不会形容那个词

他们要的是那种。。。那种。。。。言语无法形容的字。

那种人可能从HBS或MIT的面试中挑选出来。

讀書的過程,其實有一些很不好的病毒也會被種在學子的腦中……
你崇拜的師兄是很好的例子,他是沒很講究學業的。
师兄?!你是说lz吗?

那可不一定……
到18歲,在學校成績好不稀奇,但交友,談戀愛,追興趣,當消費者和人接洽時等的過程中,都沒遇到挫折倒是很強了。

成绩:我一直处于精英班里,成绩还算可以过得去
交友:身边的同学们都沉迷于游戏中,要找个有同样想法的人很难,庆幸今年找到了,坐我前面的同学就是其中一个跟我有同样的想法。
談戀愛:对不起,我曾经对自己说,事业有成才可以做这个事。所以现在就完全放弃这事了
追興趣:好像都没什么兴趣的。。。求学阶段只能注重于学业(很乏闷得生活)。要做自己喜欢的事情不能,被学业和金钱绑着
當消費者:自己对于理财还可以过得去。我的钱只用于该用的地方,不该用的肯定不用。
和人接洽:你是说在学校一开学时吗?目前很少跟人结怨。我对大家都很友善(有时太过骄傲一些时候才后悔)

未必是要創業失敗才算……若是之前沒累計遇挫又如何克服的心態,一旦遇到最大的挫折很有可能跨不過去。

所以我才说为什么我急于失败的原因,因为从来没遇过

当然还是有缺点的:
1。我要完全舍弃游戏(有时还是会按按一下)
2。做人有时会骄傲(因为有时不知道自己已经骄傲了,时后才发现并后悔)

评分

HRforIT + 5 情不自禁,越来越喜欢你了……

wongzhiwei 发表于 22-3-2015 12:54 PM

其实我不能确定那个词是不是叫“原本“。他们要的不 ...

haiz....你被 @HRforIT 兜着走圈圈了
这样搞下去。。你底裤穿几号迟早都被你自己爆了出来。。。

@HRforIT 你就手下留情吧。。。

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 01:35 PM
这样搞下去。。你底裤穿几号迟早都被你自己爆了出来 ...

老羊放心这不是私人问题。所以我才敢写出来
这是算soal jawab

HRforIT 发表于 21-3-2015 09:05 AM
你这样直接问。。。不管是大是小是超级大的老板都不会直接告诉你的啦。。

要猜猜看。。。或者另外探听 ...

酱就证明你树超级大老板鸟

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 11:40 AM
老羊俺画个圈子给你兜。。你竟然还。。。跟 ...

老羊,她从你这里寻娱乐呢。。。

她可是来复仇的哟,哈哈!

wongzhiwei 发表于 22-3-2015 12:54 PM

其实我不能确定那个词是不是叫“原本“。他们要的不 ...

他们也不是特地不要成绩好的,只是注重读书的人,很自然会犯上很多观念上的错误。

会很自然的被植入性洗脑。。。不知道当局是故意还是不小心的错误。。。(我奉行阴谋论,当然相信是有计划的)

而你要说的应该是 original,有原味的思考路线,不跟风和死读书吧?哈哈,还可以接受。

恩,看你好象被LZ爱上了……
就帮你们用师兄弟的身份来掩盖比较方便继续暧昧下去。。。

原来你这样的怪胎在你的班上就有2个了!
你求学阶段未必不能做自己喜欢的事啊,被金钱绑住还可理解,被学业绑住好象是借口。。
其实,求学间,各种相关兴趣的研究,甚至测试和体验,还是可以进行的……

结怨未必是不好哦,对大家都友善也不是成功理的必修性格哦。。
想知道你在朋友群中是什么角色,有什么魄力和影响力。。估计是没?

简单。你不管升学贷款是不是成功,都下来求学啦。
你所渴望的挫败,逼迫的环境,在当时独自生活时,且处于陌生的环境中,比比皆是。

打game没事的。。沉迷的例外啦。
你骄傲的故事可能有机会听你私下说,免得在公众前曝光太多,呵呵。
顺便告诉你,偶尔,傲气还是重要的特质,不必那么排斥。

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 01:35 PM
这样搞下去。。你底裤穿几号迟早都被你自己爆了出来 ...

哇,你不爽什么。。。莫非你要包养的就是他!

我无意要他在这里公开那么多。。。不过按着他所要的深究下去,就非得说到这些咯。
可能要私聊比较好。。。

btw知道他腰围比知道他内裤型号还实际点
哈哈!

他在北马,你就方便咯。。。到手擒来;;;

评分

wongzhiwei + 5 I'm watching...

狼福 发表于 23-3-2015 08:54 AM
酱就证明你树超级大老板鸟

你说对了!!!

在我的幻想中我一直都是==

要入股你的五金行吗?=)

HRforIT 发表于 23-3-2015 03:15 AM
你说对了!!!

在我的幻想中我一直都是==

那么你应该投资更大的生意了

狼福 发表于 23-3-2015 11:39 AM
那么你应该投资更大的生意了

我想认识你头像的狗就可以了。。不是混血的吧?

HRforIT 发表于 23-3-2015 04:21 AM
我想认识你头像的狗就可以了。。不是混血的吧?

你对狗有癖好

哇,至少没有性倾向啦……只是纯洁的啊

HRforIT 发表于 23-3-2015 06:13 AM
哇,至少没有性倾向啦……只是纯洁的啊

幸好

你还没介绍你的狗给我认识,先告诉我他的血统。。。

HRforIT 发表于 23-3-2015 06:28 AM
你还没介绍你的狗给我认识,先告诉我他的血统。。。

哈士奇。。

HRforIT 发表于 23-3-2015 11:11 AM
他们也不是特地不要成绩好的,只是注重读书的人,很自然会犯上很多观念上的错误。

会很自然的被植入性 ...

阴谋论?
我只知道有一群人在背后操控着我们

被学业绑着。。。其实是。。。
不能好好善用时间

在朋友的圈子啊你的估计是对的
有时我说这样可能发生,偏偏没人信,时候发生才缠过来
我不是那种很会跟风的,该跟时就跟,不该跟时就跟你说bye bye

我的做人底线很高(都不知哪个高度了)
你可以怎样的用语言侮辱我但我照当没事发生
从来不会发脾气(唯有不懂事的一次)

我有机会下来时你们可别说不认识我就行了
好像什么都暴露出来了但我秉持着
”真心对别人感兴趣,诚心提出疑问”对朋友

坚强的小草 发表于 13-3-2015 03:32 PM
其实 , GST并不可怕 !

只有那些无知 , 不了解GST是什么东东或者对某些人的确是很可怕的 .

你是太乐观?还是太天真?

有点像husky而已。。我看到的多数眼睛很显眼的。

我可以帮买狗粮给他么。。