佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
ghongph 发表于 28-6-2015 07:20 PM
今天去换Treatspoint,又大贬值了!

400treatspoint = RM1

今年二月时公布将会在 March 2015 开始实行 400TP = RM1。
经过太多人投诉,MBB 延迟到 May 2015 才实行....
我早在四月前 (GST) 将全部 TP 用掉,你怎么没有留意这点呢?

MAYBANK 说:We’ll pay off your bills

soyusa 发表于 29-6-2015 12:39 AM
今年二月时公布将会在 March 2015 开始实行 400TP = RM1。
经过太多人投诉,MBB 延迟到 May 2015 才实行 ...

我到昨天还是浑然不知啊!没有注意到它是几时通知我的。上次的贬值250TP=RM1,我就有事先知道。这次就

安茜 发表于 22-6-2015 10:54 PM
我不能在这里回答太多,
Should you require further assistance,
do feel free to contact our Mayba ...

你好,想请问如果要申请Maybank visa infinite card, 狮子国的薪水要多少?

目前有的卡是visa signature和2 card platinum.

从8月1号开始,Maybank的Amex卡的5%cash back rebate将只限于周末的dining而已
其他的都被取消了。

如果今天有去老虎网站看看
您会发现又有5% rebate on Sat&Sun。前几天是5% on dining
@paddybear

Follow Us
绝望的生鱼片 发表于 29-6-2015 11:22 AM
您会发现又有5% rebate on Sat&Sun。前几天是5% on dining

银行可以等21天前才公布。。。。。。。如果7月10日之后没有改变,至少还保险一点。

饼干及面包 发表于 29-6-2015 11:23 AM
银行可以等21天前才公布。。。。。。。如果7月10日之后没有改变,至少还保险一点。

我也是那么觉得。已经成为定局。想想看如果现在把决定推翻。需要新一轮的approval.原本提案更改福利的人肯定中鸟。

之前我猜是不小心公布

@绝望的生鱼片 到底是网站的对?还是那个官员说的对?
很乱水一下……

绝望的生鱼片 发表于 29-6-2015 11:22 AM
@paddybear

err……你看哪里的哦???
做么我找不到的?!?

饼干及面包 发表于 29-6-2015 11:23 AM

刚刚在它的面书看到说1号就会在m2u公告,看了几个MBB回复都是说5%只剩下dining

paddybear 发表于 29-6-2015 12:50 PM
@绝望的生鱼片 到底是网站的对?还是那个官员说的对?
很乱水一下……

现在是网页为准
因为客户专员回答是昨天(很大机会)的问题
现在为由等

本来还想为了满足一下虚荣心升级去白金卡,现在算了,把AMEX也一并放在抽屉里,和VISA卡一家团聚吧。

评分

绝望的生鱼片 + 1 很快它们就要一家团圆了

兰州烧饼 发表于 29-6-2015 03:42 PM
本来还想为了满足一下虚荣心升级去白金卡,现在算了,把AMEX也一并放在抽屉里,和VISA卡一家团聚吧。

升去primer咯
努力点

刚刚收到了信息,maybank dual card aprroved ..开心

昨天uob 信用卡的saleman告诉我,8月起maybank 不再有rebate ... 是真的?

Multilink 发表于 29-6-2015 07:11 PM
刚刚收到了信息,maybank dual card aprroved ..开心

恭喜你,我也跟你一样

Multilink 发表于 29-6-2015 07:11 PM

恭喜恭喜

我也才approved和拿卡两星期左右~当初是customer service小姐致电说pre approve给我
无需提交任何文件~那一杀那多么的开心~
终于得到自己盼望已久的信用卡~

要是MBB真的取消了cash back,
这卡就真的无用武之地了~

hamster_ckh 发表于 29-6-2015 11:55 PM
我也才approved和拿卡两星期左右~当初是customer service小姐致电说pre approve给我
无需提交任何文件~ ...

还有个用处 , 可以拿来做 BT 一年3% 。。。