佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

最近有一个新rom,是5.1.1 的。beta10
超级省电!
可是也有缺点,就是一从H跌去E的时候,电话就会顿时卡顿。
如果要全部都没问题的,移动叔叔上面的1542 泪水的版本。
除了没那么省电之外,一切都好!

有文章说省电是因为5.1.1的机制不同。
但是这个版本有内存泄露的问题,要多加注意。

评分

samkuek + 5 谢谢分享

朋友,帮个忙,我在选项哪里点击下载可是并没有自动下载,手机出现充电图案和红灯,能否帮帮我,谢谢,是驱动问题吗,window 7 64 bit

alvintkf 发表于 30-10-2015 11:02 AM
朋友,帮个忙,我在选项哪里点击下载可是并没有自动下载,手机出现充电图案和红灯,能否帮帮我,谢谢,是驱 ...

是驱动 VCOM Driver 没装好的关系。Win7 64Bits 现在有一定成功的方法,下载下贴顶楼的资源安装驱动,然后再试刷,试两三次后一定可以。刷机全程开着Device Manager可以清楚看见Driver的状况。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3750414

samkuek 发表于 30-10-2015 11:44 AM
是驱动 VCOM Driver 没装好的关系。Win7 64Bits 现在有一定成功的方法,下载下贴顶楼的资源安装驱动,然 ...

朋友,有跟着您的教程安装驱动,电脑里也显示有,可是就是没办法,伤脑筋

samkuek 发表于 30-10-2015 11:44 AM
是驱动 VCOM Driver 没装好的关系。Win7 64Bits 现在有一定成功的方法,下载下贴顶楼的资源安装驱动,然 ...

关机状态连接usb并没有触动usb安装

终于可以了,感谢你,朋友

Follow Us
我把电池拔了再装回去,竟然可以进入刷机模式,弄了几个小时终于可以了,谢谢

大大,最近我想试试中国版的1535,为什么当我打开SP TOOL要LOADING SCATTER时,总是显示INVALID SCATTER,请问是什么问题?

u71987 发表于 31-10-2015 11:37 AM
大大,最近我想试试中国版的1535,为什么当我打开SP TOOL要LOADING SCATTER时,总是显示INVALID SCATTER,请 ...

这个不用管它,把对话框关掉就好,然后按Scatter-loading按钮重选过新的scatter文件。同时确定文件路径没有中文字。

原因:因为SP Flash Tool会记着之前·最后一次使用时的scatter文件路径,如果该文件或文件夹已被删除或移去别的地方就会出现这个提示。

samkuek 发表于 31-10-2015 12:20 PM
这个不用管它,把对话框关掉就好,然后按Scatter-loading按钮重选过新的scatter文件。同时确定文件路径 ...

还是不行咧

ERROR

ERROR

请问楼主,我用k3的AOSP刷进我的A7000 Plus,成功了但是Baseband变成unknown。
使用了楼主的替换baseband方法,还是一样。
我只是尝试罢了,想问楼主是不是custom rom有别的方法解决unknown baseband呢?
真的很希望能够试试AOSP,感觉smooth超多,只可惜unknown baseband,没办法detect SIM card。。。没SIM就没4G就等于0了,唉。。。

rezmi 发表于 31-10-2015 04:22 PM
请问楼主,我用k3的AOSP刷进我的A7000 Plus,成功了但是Baseband变成unknown。
使用了楼主的替换baseband ...

不知手动复制过程有没有出错?没关系,下载Modem的zip包用custom recovery把A7000 Plus的Modem 刷进去。

下载Modem_S150_151014_A7000_Plus.zip(莫解压):  http://www.mediafire.com/downloa ... 1014_A7000_Plus.zip

你的MT6752_Android_scatter.txt文件已损坏,请重新下载和解压过固件包。同时要确定MT6752_Android_scatter.txt的文件路径(Path)没有中文字

samkuek 发表于 31-10-2015 07:17 PM
不知手动复制过程有没有出错?没关系,下载Baseband的zip包用custom recovery把A7000 Plus的Baseband 刷 ...

谢谢你~不过还是一样哦~我用twrp刷进去,没显示完成就自动重启了,是有完成吗?进去系统后还是没有更换baseband…不知道是不是a7000plus不适用这个rom呢?

rezmi 发表于 31-10-2015 09:42 PM
谢谢你~不过还是一样哦~我用twrp刷进去,没显示完成就自动重启了,是有完成吗?进去系统后还是没有更换 ...

是有完成,它到skip MD5 check就会重启。

Modem_S141_150902_A7000_Plus.zip:  http://www.mediafire.com/downloa ... 0902_A7000_Plus.zip

samkuek 发表于 1-11-2015 12:52 AM
是有完成,它到skip MD5 check就会重启。这S150可能太新不适合,再试一下旧一点的版本S141

Baseband_S ...

还是一样~我找找看有没有5.0的再试试看~非常谢谢你哦,google都找不到的东西,问你就有答案了~赞!

samkuek 发表于 31-10-2015 07:38 PM
你的MT6752_Android_scatter.txt文件已损坏,请重新下载和解压过固件包。同时要确定MT6752_Android_scatt ...

不是去这个VIBEUI_V2.8_1535_5.128.1_ST_K50-T5_WC...这个FILE找SCATTER咩?

u71987 发表于 1-11-2015 10:58 AM
不是去这个VIBEUI_V2.8_1535_5.128.1_ST_K50-T5_WC...这个FILE找SCATTER咩?

那短片只是示范!没“问题”的MT6752_Android_scatter.txt就不会报错。

没错,是得去你想刷的固件包里面找MT6752_Android_scatter.txt,可是那scatter文件已经“损坏”,于是弹出SP Flash Tool Error (8417)报错;所以我才叫你重新下载固件包和解压过。(相信文件夹里面的其他文件也是“损坏”的)

你可以下载把这MT6752_Android_scatter.txt放入那ROM的文件夹里再试看: http://www.mediafire.com/view/00 ... Android_scatter.txt
MD5:  7BB98CEE72DB3ABB42A590796ABB2E9A

不过相信其他文件也是“损坏”,Hash check的过程会有报错弹出,不让刷的。

再不然就是文件路径有中文字,让SP Flash Tool无法看到MT6752_Android_scatter.txt

5.0也是一样~

samkuek 发表于 1-11-2015 12:51 PM
那短片只是示范!没“问题”的MT6752_Android_scatter.txt就不会报错。

没错,是得去你想刷的固件包里 ...

只好重新下载试试看了