佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

占卜人 发表于 7-3-2016 11:51 PM
请问320im 现有什么discount 吗 ?

没出了。。。现在要 m sport的话要买330i才有。

digidigi 发表于 8-3-2016 12:00 AM

BMW 320i sport现有什么discount 吗 ?

占卜人 发表于 8-3-2016 12:13 AM
BMW 320i sport现有什么discount 吗 ?

新车的话standard discount是2%。。。能不能谈多点就看你的bargain power了。。。
之前before discount是238k。。。现在有eev incentive, before discount 变成了231k。。。所以全新的220k++就能买到了。。。

你是哪一区的?

digidigi 发表于 8-3-2016 12:16 AM
新车的话standard discount是2%。。。能不能谈多点就看你的bargain power了。。。
之前before discount是238k。。。现在有eev incentive, before discount 变成了231k。。。所以全新的220k++就能买到了。。。

你是哪一区的?

我是ipoh的,请问你的己经订了吗?

宝马比较耐看,我决定要宝马了!明天早点去挣钱买

斯文人 发表于 8-3-2016 12:27 AM

没错。。。宝马真的比较耐看。。。尤其是c class和3series 比较。。。

Follow Us
占卜人 发表于 8-3-2016 12:26 AM
我是ipoh的,请问你的己经订了吗?

我还需要等差不多一个礼拜这样才能下定

恭喜樓主賺到了!早買的話就沒折扣

斯文人 发表于 8-3-2016 12:27 AM

小弟這裡新山區。。。滿街都是新馬賽地三系列

卖华$发達 发表于 8-3-2016 10:07 AM
小弟這裡新山區。。。滿街都是新馬賽地三系列

没办法,价钱跟toyota honda没差很远,但是品牌是有差的

卖华$发達 发表于 8-3-2016 10:06 AM
恭喜樓主賺到了!早買的話就沒折扣

这个eev是好料。。。专门offer给中高价车市场。。哈哈

digidigi 发表于 8-3-2016 12:00 AM

320m sport 那快就没出了?

Centaurus 发表于 8-3-2016 12:13 PM
320m sport 那快就没出了?

对啊。。。因为现在降价了。。。如果有m sport谁还买 320sport

digidigi 发表于 8-3-2016 01:01 PM
对啊。。。因为现在降价了。。。如果有m sport谁还买 320sport

320 m sport 货尾可能还有吧,听说3-5系也要换款了

请问 C200 advantgarde 有降价吗?

我也是会选择BM ,cclass 很窄太低了。我坐进去的脚好像感觉要踏到陆地上。现在的merz 不像以前的豪华,一看就是老板开的车。好像的设计很年轻化。

占卜人 发表于 8-3-2016 07:41 PM
320 m sport 货尾可能还有吧,听说3-5系也要换款了

除非有存货。。。。不过我预计应该很快就被抢光了。。。
3系去年12月才刚小改款。。。距离下次改款来到马来西亚至少还要3年的时间。。。

5系全新的最快要明年才会来到马来西亚。。。

占卜人 发表于 8-3-2016 07:46 PM
请问 C200 advantgarde 有降价吗?

去年得到EEV就降价了。。。至于discount应该不会很多,毕竟蛮强手的。。。至于准确能扣多少我就不懂了。。。看了实车试驾了一次就对他没兴趣了。。所以没问很多。

chrisysl8989 发表于 8-3-2016 10:20 PM
我也是会选择BM ,cclass 很窄太低了。我坐进去的脚好像感觉要踏到陆地上。现在的merz 不像以前的豪华,一看就是老板开的车。好像的设计很年轻化。

我觉得c class的cabin有点窄,尤其是前面,可能是中控台太大的关系。。。

我新年前入手了320isport,不过是demo car,想了解看看,demo car会有什么不好吗?价钱便宜很多