佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

幕后玩家 黄宗泽/萧正楠/张继聪/黄翠如

希望龔嘉欣可以憑’幕後玩家‘拿到萬千星輝的最佳女配角。始終奮鬥了8年了,需要大家的肯定

不知你们会不会觉得张继聪的演绎方式和早期的张家辉相像,都是带些浮夸~~

比起Bosco, 我想看萧正楠演坏角色
可能我本身也是坏蛋,总觉得Bosco演的嘛嘛罢了

神行太保 发表于 8-12-2016 10:16 AM
比起Bosco, 我想看萧正楠演坏角色
可能我本身也是坏蛋,总觉得Bosco演的嘛嘛罢了

男人不坏女人不爱,老大酱坏蛋肯定很多女人爱死你

多年来富豪的致命伤就是心脏病!这招百用不厌。

yk13 发表于 8-12-2016 07:44 AM
不知你们会不会觉得张继聪的演绎方式和早期的张家辉相像,都是带些浮夸~~

以前也是有人说张家辉学周星驰。只要观众接受就是好看/好笑。
同样的,梁列唯在使徒行者也是学以前张家辉的化骨龙,但是却被人骂。

Follow Us
kingpower2016 发表于 8-12-2016 11:35 AM
多年来富豪的致命伤就是心脏病!这招百用不厌。

有钱人的玩意就是离不开酒和色吧。

diotung 发表于 8-12-2016 01:37 PM
以前也是有人说张家辉学周星驰。只要观众接受就是好看/好笑。
同样的,梁列唯在使徒行者也是学以前张家辉的化骨龙,但是却被人骂。

以前张家辉跟星爷合拍千王之王,那时候应该学到很多他的精髓吧

近期张继聪不是和张家辉合拍陀地驱魔人吗?估计言传身教也从影帝学得不少吧

yk13 发表于 8-12-2016 01:54 PM
以前张家辉跟星爷合拍千王之王,那时候应该学到很多他的精髓吧

近期张继聪不是和张家辉合拍陀地驱魔人吗?估计言传身教也从影帝学得不少吧

不要说TVB,就算是现在香港娱乐圈里面懂得 搞笑 又真的 好笑的人真的不多了。
他学得到,又有那样的效(笑)果,就值得去支持。
好过支持那些一直去抄袭以前周星驰的大话西游的山寨片吧。。不好笑又浪费时间。

所以真正最后幕后玩家是成双?shelton她也是利用罢了?

diotung 发表于 18-11-2016 10:01 AM
但是很奇怪这部戏的监制是什么人物来的? 跟今年的“僵 ”是同一个人,但是每次都得到很多资源,但是拍的都是烂剧。
冲上云霄2也是他监制的。

再多資源,如果能力不足,還是無法進步。
再想到,我們的no1,資源資金夠多了,可是沒有心要發展國家,只有私心,當然不會做出什麼來。
不好意思,我離題了。。。。。

kwdwr 发表于 9-12-2016 09:09 AM
再多資源,如果能力不足,還是無法進步。
再想到,我們的no1,資源資金夠多了,可是沒有心要發展國家,只有私心,當然不會做出什麼來。
不好意思,我離題了。。。。。

哈哈,我曾经也被人骂过离题。还是聊回剧集的事比较好啦

评分

kwdwr + 1 haha, ok

Ahboon 发表于 9-12-2016 02:57 AM
所以真正最后幕后玩家是成双?shelton她也是利用罢了?

她好像已经开始下药在酒里面了,Sheldon有点咳嗽了,看来快毒发了。

那个顾复生不是中风吗?讲话还可以这样流利

成双好烂的演技。只会用笑来做表情.

结局了!还是不能接受成双只是一昧诡异的笑。。不过死的好!哈哈

最后一集真的很闷

果然衰收尾
一开始明明很好看的
ted也是好看,可惜死了就不好看了

黄翠如这据的演技很差。。。。。。。

15400298_10154824769723914_4281575936562917579_n.jpg 后面那个一定是他~

评分

大头鱼 + 5 哈哈哈哈

Selina两母女最后坐牢?还以为最后Selina会出来报仇。
成双的演技真的很烂,反而Emma的角色比较亮眼。