佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

aewer 发表于 11-7-2016 01:34 AM
我也是今天开到玩具车。我是两张传奇都是免费宝箱开到的,还有一张是冰法。像你说的。玩具车现在很多人都会防了。几乎被克。经过还是不太会用。我会比较想要公主。

偶开到玩具车,但无用武之地,真的浪费掉,但如果官方要加强他小闪不能重置又变成他很变态,这张卡素里面传奇最容易开到的,基本很多人都拿到,还有一张素天狗,话说现在的传奇卡比较垃圾,很无厘头,看看那个木棍和狂暴佬都没人用,也用不好,还素以前的传奇卡实用比如公主和冰法,什么阵容都好组~
还有偶发现这个游戏开传奇卡有旋律,偶基本2个月就得一张,3月中开始玩,5月中得到,然后这个7月得到,5月偶开到矿工,所以帮偶上了很高杯,现在偶在考虑组现在最流行的矿工火炉套,但偶的毒药和骷髅军团才3级。。。

神垂死 发表于 11-7-2016 02:14 AM
你拿到第几名,话说冠军真的实至名归,因为全部都素同级,失误就很容易掉杯了~

哈哈,我前面几场过后,就放弃没玩了。要很花时间。

神垂死 发表于 11-7-2016 02:18 AM
偶开到玩具车,但无用武之地,真的浪费掉,但如果官方要加强他小闪不能重置又变成他很变态,这张卡素里面传奇最容易开到的,基本很多人都拿到,还有一张素天狗,话说现在的传奇卡比较垃圾,很无厘头,看看那 ...

赞同,之前我对付玩家车,开毒加冰法,基本玩具车一炮射不出。另一个我觉得比较容易拿到的应该是冰法。还有你说的天狗。
哈哈,那条木和那个狂暴佬真的有点无厘头,我看到过狂暴佬配皇家巨人,狂暴佬死后的狂暴范围都到不了皇家巨人的设计位置。哈哈。

我绝对赞同,其实我最希望得到的是公主,偏偏给我拿到玩具车。唉~~

矿工也是很好用,有工会队友配飞桶,效果不错。而且现在飞桶水少。
三级都很恐怖了耶。不够用吗?

你说的这个火锅矿工怎么配?来研究研究。

我昨天打到快摔电话了,2300 杯跌到去低于2000杯了。我的是高水卡组,前场连续几张牌都不出集水器给我。而且连续对垒天狗几场。快哭了。

aewer 发表于 11-7-2016 09:50 AM
赞同,之前我对付玩家车,开毒加冰法,基本玩具车一炮射不出。另一个我觉得比较容易拿到的应该是冰法。还有你说的天狗。
哈哈,那条木和那个狂暴佬真的有点无厘头,我看到过狂暴佬配皇家巨人,狂暴佬死后的狂暴范 ...

我看到youtube, phonecatss用玩具车配矿工。。。很不错下!

afterfour 发表于 11-7-2016 12:59 PM
我看到youtube, phonecatss用玩具车配矿工。。。很不错下!

没矿工啊~~~

aewer 发表于 11-7-2016 09:50 AM
哈哈,那条木和那个狂暴佬真的有点无厘头,我看到过狂暴佬配皇家巨人,狂暴佬死后的狂暴范 ...

冰法偶觉得比较难得到,很多玩家得到都素花4万买的,其实新出的传奇那天偶就觉得素废卡,偶部落的人反驳偶说很强,现在都没什么人用,偶觉得supercell团队已经想不出独特的传奇卡了,才会出木棍和狂暴佬,偶就说带狂暴药水比带这家伙好,至少自己喜欢在哪里要狂暴就狂暴,药水才3水,这个都没什么人用不用指望他会火,但肯定官方一定加强他,比如降到3水或范围增广,但素偶遇过这个狂暴佬+野猪,效果反而更好,矿工+哥布林素不错,但偶觉得很容易解,因为一堆,还有现在不流行高水的卡组,因为多了矿工能采圣水器,那个火炉的确火了,7级最少一粒能打中塔,打小兵不错,但打血厚的队伍就没什么用了,很多都配矿工,小皮卡,火炉,小闪电,神枪手,骷髅防卫,但也可以拿来配巨人推进也不错~

Follow Us
afterfour 发表于 11-7-2016 12:59 PM

偶有矿工和电磁车,可以给偶连接看吗?想要研究研究~

神垂死 发表于 11-7-2016 11:13 PM
冰法偶觉得比较难得到,很多玩家得到都素花4万买的,其实新出的传奇那天偶就觉得素废卡,偶部落的人反驳偶说很强,现在都没什么人用,偶觉得supercell团队已经想不出独特的传奇卡了,才会出木棍和狂暴佬,偶就说带 ...

哦,哈哈,我第一只就是冰法。我也赞同你说的,几废都没关系,一定会加强。
哦,那我要好好升级一下先,至少它可以打天,是不错一下的。而且又蛮耐敲的。

巨人现在是超火红的,5水效率大。但个人情意结,就是不想玩巨人,感觉太普通,很闲,想要皮卡配气球或是玩具车。但有超高费。有集水器就没火锅,而且不管配气球或是玩具车都不能有好的天兵。真有挑战。

神垂死 发表于 11-7-2016 11:13 PM
偶有矿工和电磁车,可以给偶连接看吗?想要研究研究~

你可以去看看

aewer 发表于 12-7-2016 09:43 AM
哦,哈哈,我第一只就是冰法。我也赞同你说的,几废都没关系,一定会加强。
哦,那我要好好升级一下先,至少它可以打天,是不错一下的。而且又蛮耐敲的。

巨人现在是超火红的,5水效率大。但个人情意结,就是 ...

你做着什么卡组?
我一个用快攻的,野猪为主!
第二个是皇室巨人为主,
第三个就是巨人推车,哈哈哈

afterfour 发表于 12-7-2016 12:03 PM
你做着什么卡组?
第二个是皇室巨人为主,

我现在很乱,都是玩具车惹的祸,没玩具车没那么烦恼。抽到玩具车又很想用了。哈哈。
之前一直都大皮卡为主,玩过最称心的就是重兵型,小皮卡,冰法,毒,sniper 全部上。硬推。但去到A8 后分享这组合不太独特。想玩一些独特一点的。

皇家巨人之前有过一下,但玩不好,好像不太适合我。

最高上过23xx 现在跌回去2000 了。想要找一些比较独特的卡组。

个人喜欢大皮卡。不知道配火锅,气球可以没有。等我试试看。

aewer 发表于 12-7-2016 12:14 PM
我现在很乱,都是玩具车惹的祸,没玩具车没那么烦恼。抽到玩具车又很想用了。哈哈。
之前一直都大皮卡为主,玩过最称心的就是重兵型,小皮卡,冰法,毒,sniper 全部上。硬推。但去到A8 后分享这组合不太独特。想 ...

大皮卡一来,对方就放狂暴。。。很变态,加上其他兵
一波给他爆到三冠

afterfour 发表于 12-7-2016 12:20 PM
大皮卡一来,对方就放狂暴。。。很变态,加上其他兵
一波给他爆到三冠

嗯,我之前就是靠大皮卡拿下了很多三冠胜,但现在没这样的故事了。对手超强的啦。而且身边一些小兵就引到大皮卡了。不然就是大炮。

不过我觉得狂暴配大皮卡感觉还好吧了。因为大皮卡不是打很快。

可能最近我没100focus 去打,好像都打到玩玩那样。之前有2300 上 A8 的目标。所以没一场都很认真的部署。

先防,当对方来主力的时候,才放大皮卡,大皮卡一出,就是要一路杀进城。所以我的攻击波,通常是2分钟后的2x 水时刻。

上到A8 过后,好像没什么进展,有没什么目标就打的很懒散了。有兵来就放。没什么去用心。

aewer 发表于 12-7-2016 09:43 AM

巨人现在是超火红的,5水效率大。但个人情意结,就是 ...

传奇弱肯定会增强,但传奇强不知道会消弱吗,就比如矿工,现在很多人已经反映给sc知道这个东西太过强硬,看看锦标赛,满街带矿工的,虽然偶也素带矿工,因为现在巨人多人用,水少然后没人带地狱塔,地狱塔也消弱小闪电重置后根本打不死巨人,偶已经试了很多次,皇家也一样打不死,你要玩气球可以,偶教你一招,你有飞龙宝宝的话多练习飞龙宝宝推气球的打法,气球超级快去到塔,这招素偶在前几天中国锦标入选赛看到大神的技术,热气球也可以推巨人~

他有公主,偶只有矿工和车,没公主效果差很大的~

aewer 发表于 12-7-2016 12:14 PM
之前一直都大皮卡为主,玩过最称心的就是重兵型,小皮卡,冰法,毒,sniper 全部上。硬推。但去到A8 后分享这组合不太独特。想 ...

大皮卡要配公主,大皮卡怕小东西,没有公主还是不要用这张紫卡,3级升4级实在太久太花费了~

afterfour 发表于 12-7-2016 12:03 PM
你做着什么卡组?
第二个是皇室巨人为主,

选用卡组真的很能反映一个人的性格,就比如偶做东西喜欢快有冲劲就选择用野猪,那种要慢慢推的偶实在玩不好,就比如偶玩这游戏到现在用野猪都有3~4个月,一下叫偶换掉野猪的阵容真的很不适应,比如现在野猪已经换去小皮卡配矿工,但还素恋恋不忘陪偶一起成长的野猪~

官方刚刚公布这句 The Lumberjack and The Log go way back... (可能flash update要来了
个人看法
The Log 两水滚木 A9不热门原因对野猪top队效果不佳,对皇家巨人队没效果,更不要说皮卡配双王子队。这张卡只能克屋子流和公主(A9 30%人带而已)
LumberJack 我看过很多高手用,他们把lumberjack放在tanker前面 这张不好用的原因是血太厚
升攻击力降生命值就很多人用了

神垂死 发表于 12-7-2016 10:18 PM
传奇弱肯定会增强,但传奇强不知道会消弱吗,就比如矿工,现在很多人已经反映给sc知道这个东西太过强硬,看看锦标赛,满街带矿工的,虽然偶也素带矿工,因为现在巨人多人用,水少然后没人带地狱塔,地狱 ...

是咯,不过我觉得不会削弱吧,比较是传奇,传奇本来就是不公平了。削弱了就和Epic 卡没什么分别了。而且传奇卡也不是说一定要克金买,就超级难拿吧了,谁都还是有机会的。所以也不存在不公平的问题。
巨人现在可以说是路人甲了,去到哪里都看到。想你说的有待地狱塔就轻松,但有小闪电对付,虽然我对付巨人都是靠皮卡,或是小皮卡,我的小皮卡欠两张卡就上7级了,期待。

哦,飞龙可以推气球的哦。我之前玩小皮卡推骨巨吧了。得空试试玩看。但现在跌很多杯,还是先玩回我的大小皮卡流升会有点杯先。

神垂死 发表于 12-7-2016 10:24 PM
大皮卡要配公主,大皮卡怕小东西,没有公主还是不要用这张紫卡,3级升4级实在太久太花费了~

对对对,我是超想要公主的,我的宝箱都给我女友开,她一开到传奇的时候,我超兴奋,多么希望是公主,一看到是玩具车,心里面在抱怨为什么不是公主。但有不想伤到女友的兴趣,还要假假的很开心得到传奇卡~~~唉~~~