佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十五轮】利物浦 2-2 西汉姆联 再不加点油追兵就赶到咯!

《文治征塵》 发表于 12-12-2016 05:59 PM
说了你的確有病就要去看医生,你之前还不是说我和penangkia跑去敌对球迷区搞事还被扣分令到你这位自以为自已是红軍形像大使的丢脸吗??那好像你连在网上都是一眉道人似的会缩春上头顶而已,更加别说在现实了.....你有 ...

你要去看眼科医生我的确说过你搞事丢脸,但没说过自以为形象大使。
我不想在再和你笔战,不要浪费大家时间看这种骂帖
最后只送你一句
己所不欲,勿施于人
你自己好自为之

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 11:56 AM
给全世界的人骂到那样了还敢乱动吗, 都给你们吓死了啦?

BTW, 他还年轻, 这些都是给他很好的经验....BTW S8年轻的时候也是犯过很多让人咬牙切齿的错误, 我们都给他机会结果他还是没有给我们失望, 我希望K ...

其实他前几场有过不错的表现的
不知道琢磨这几场又打回原形
生气不是因为被进球
而是面对突发情况反应很差
应该时候放去板凳冷静一下
正好现在一周双赛可以用这个藉口避免伤害球员自信

排名没关系啦只要不掉出前四就好了

古仔 发表于 12-12-2016 09:26 PM
多数人都在怪门将,但是换成 Mignolet 也不一定就能避免失误、输球和平球...

小米出场
对方只要放几个大只佬前锋
然后吊高球进禁区包有惊喜

adamlevine 发表于 12-12-2016 10:11 PM
Wijnaldum缺乏中场大脑,从来都不觉得他强,利物浦为啥总是买这些二流球员

他本來就不是中场大脑。。是AMC或者AMRL。。是因為MANE 和C10 已經在這位置他被派去這位置。。

而且也不覺得他有什麼值得25m。當初看到買他以為KLOOP有辦法

虽然对连续无法取胜有点失望,依然是我熟悉的利物浦。显。

但想想也觉得正常,毕竟我军多年无欧冠了,要是Klopp能带队以前四,甚至更高排名结束本赛季,我认为已经是相当成功的一个赛季了。

连续两三年稳住欧冠资格,再谈夺冠不迟。重回豪门行列为第一要务。

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

大家不要跟他吵啦,他十年前是这个样子,十年后还是这个样子,一点长进都没有

十年如一日,十年如一日呀

Follow Us
Jasonlwc 发表于 12-12-2016 09:33 PM
我以及Report 了, 希望版主能做事....

要不然我真的会爆粗! 简直是无事生非的人...

红军迷应该不会有这种烂素质的~~~~

一种米养百种人,质数烂的人哪里都会有的,我自己也不敢担保我的人格有多好,但至少我不会像那个人酱啦。。

adamlevine 发表于 12-12-2016 10:11 PM
Wijnaldum缺乏中场大脑,从来都不觉得他强,利物浦为啥总是买这些二流球员

因为一流的总是不想来啊,就如你厂的374咯,最好的例子了。。
其实买二流球员并没什么不妥,如果主帅能把二流球员调教成一流那就是王道。。
相反如果买了个一流球员,但缺乏求胜心态或欲望,而主帅又克制不来的,那就不要也罢。。

芝士蛋糕 发表于 12-12-2016 10:18 PM
感觉上w5和拉拉納不同类型。W5进步也不会那么tricky. Newcastle时的他算是不错了。

听说他很会制造机会给队友的, 感觉这应该是他的好处吧

肥仔聪 发表于 13-12-2016 08:16 AM
一种米养百种人,质数烂的人哪里都会有的,我自己也不敢担保我的人格有多好,但至少我不会像那个人酱啦。。

对啊........干嘛要去别人的地方乱? 我们这里难道不够他来讨论吗? 这种人真的应该吃药了~~

latte3948 发表于 13-12-2016 01:31 AM
虽然对连续无法取胜有点失望,依然是我熟悉的利物浦。显。

但想想也觉得正常,毕竟我军多年无欧冠了,要是Klopp能带队以前四,甚至更高排名结束本赛季,我认为已经是相当成功的一个赛季了。

连续两三年稳住欧 ...

每个队伍都是一样, 有高潮也有低潮, 要是接下来我们能赢的话一场赢一场输这种的低潮还可以接受吧! BTW, 不谈冠军, 感觉现在我们应该还不是拿冠的程度, 先来个前四吧! 要是这次连前四都拿不到的话真的很有问题了, 因为我们根本没有什么league cup 踢....

一月買人是肯定的但是現在要解決的是現在一線球員(特別是防守)的不穩定和自信心下降(被對方強攻下)

進攻也開始看出問題來。。沒有C10 中場缺乏什麼地,F11也沒有人可以配合。。攻擊的來源都在MANE的突破上,後上個lallana。也就是說沒有MANE的liverpool進攻就變一般。。

评分

howardgch + 5 我很赞同

【笑谈:XTScore】赛后评分 - 利物浦2:2西汉姆

http://bbs.hupu.com/17996833.html

英超第15轮个人数据榜:

肥仔聪 发表于 13-12-2016 08:25 AM
因为一流的总是不想来啊,就如你厂的374咯,最好的例子了。。
其实买二流球员并没什么不妥,如果主帅能把二流球员调教成一流那就是王道。。
相反如果买了个一流球员,但缺乏求胜心态或欲望,而主帅又克制 ...

这种二流球员不是不可以有,但太多不是好事,尤其还是主力
看来看去就只有Emre Can和Henderson两个中场可以用
其他我是看不到实力和潜能,Wijnaldum的潜能基本上可以观察出来了,上升空间非常有限
板凳不够深,花大钱买一些低能的球员,还不如买些有潜力的年轻球员
有潜能的中场大有人在,Klopp在Dortmund时就是有一帮有潜力的年轻球员
话说你们青训球员都到哪里去了?除了杯赛基本上都看不到

利物浦 2-2 西汉姆联 Inside Anfield:

Loading FB Video...

adamlevine 发表于 13-12-2016 06:24 PM
看来看去就只有Emre Can和Henderson两个中场可以用
其他我是看不到实力和潜能,Wijnaldum的潜能基本上可以观察出来了,上升空间非常有限
板凳不够深, ...

没错,现在是二流球员,但是才加盟不到半年而已,至少一两赛季才能判断吧。
温格买的人也不是全都一流球员。

adamlevine 发表于 13-12-2016 06:24 PM
板凳不够深, ...

有头发谁想做癞痢啦,谁不想整11人都是一流球员。。
不止H14和C23,还有L20,和前面的C10,F11,M19都是中场,虽然不是什么一流,但肯定不止二流。。
其实买的不是低能球员,只是你还没看到什么效果而已,有潜力的年轻球员是指多年轻?20岁?
你说到多特,那渣叔也不是一两季就搞定吧?
近几场都有青训在板凳名单了啊,虽然没出场啦。。。

Mr.Paradise 发表于 13-12-2016 07:37 PM
没错,现在是二流球员,但是才加盟不到半年而已,至少一两赛季才能判断吧。
温格买的人也不是全都一流球员。

阿森纳没有很多一流球员,但接近一流的还是有
老实说Wijnadlum 14年世界杯我开始有注意,基本到现在没什么不一样,属于中游队的实力
温格也是通过调教才把二流球员成为接近一流
Klopp我也相信也有这个能力,但我不相信利物浦的transfer policy,看走眼的人太多了