佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普特朗

第一次买多多就赢走七千万,没天理啊!

在会计做账方面也 有名堂

总不能直接 从toto户口拨款去赞助

此地无银三百两

你们又注意到某位从开始 单枪匹马 舌战有质疑的网民吗?!

ongtk 发表于 25-9-2017 06:16 AM
看到破绽吗?既然很多没卖出为什么会宣布每期头奖都有人中奖?

不知道代理卖不完需要自己吃下吗?

盡用話題 发表于 25-9-2017 02:23 AM
林首长福泽檳城,反观雪州人真的生活得苦不堪言,不要讲中多多,连吃乜7都贵过檳城的

不是一直以来雪州物价都比槟城贵咩?

feilong 发表于 25-9-2017 07:45 AM
不知道代理卖不完需要自己吃下吗?

我的学长父亲八年前死了不然我可以问他,他以前是大马彩霹雳北部的经理。钱多吗?送我的学长和他哥哥去英国学医花了两百万,八十年代一百万够买白沙罗一间别墅加装修了。

ongtk 发表于 25-9-2017 06:19 AM
那是你没中,雪兰莪每个月肯定都有至少一个中30万的。

那个不是我。。苦

Follow Us
feilong 发表于 25-9-2017 07:47 AM
不是一直以来雪州物价都比槟城贵咩?

杂饭每个星期都起几角,真的什么都吃不起了

那得看看你的八字才能知道有没有希望的

ongtk 发表于 30-9-2017 06:49 AM

看八字是不是看八字硬,以及偏财多?

ongtk 发表于 30-9-2017 06:49 AM

八字奶我就有

feilong 发表于 30-9-2017 12:45 PM
看八字是不是看八字硬,以及偏财多?

八字如果偏财旺就得身强才行,硬无关的。晚上会做梦的人(这是事实,不然大马就不会有人说他梦到8个字中万字积宝),财星是驿马,命有财库,有禄神,皮肤黄不白因为墓库多的关系,这些多数人都很难全有。我只有库而已,要等时间冲开才会中!

ongtk 发表于 30-9-2017 01:08 PM
八字如果偏财旺就得身强才行,硬无关的。晚上会做梦的人(这是事实,不然大马就不会有人说他梦到8个字中万字积宝),财星是驿马,命有财库,有禄神,皮肤黄不白因为墓库多的关系,这些多数人都很难全有。我只有库 ...

那个人说梦见2组红色的字,如果是真的,实在是太旺了,让人羡慕。不过big sweep and dmc应该是同一家公司吧?

feilong 发表于 30-9-2017 01:18 PM
那个人说梦见2组红色的字,如果是真的,实在是太旺了,让人羡慕。不过big sweep and dmc应该是同一家公司吧?

大彩应该还是在ananda 的usaha tegas .和蔡㐷友的有不同的慈善公司。不过大马彩值得他们花20亿买吗?这个价钱赛马应该是他们的了。
9个字3d积宝那么难中,奖金那么少?

那些说多多积宝是那吉的这一次要怎么说?多多取消6/63了,取代的是奖金很少的6/50。

ongtk 发表于 25-9-2017 07:54 AM
我的学长父亲八年前死了不然我可以问他,他以前是大马彩霹雳北部的经理。钱多吗?送我的学长和他哥哥去英国学医花了两百万,八十年代一百万够买白沙罗一间别墅加装修了。

大马彩万字票还是big sweep rm3 大彩???

总代理可以抽很多commision??