佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
里昂在3-1领先的情况下,被昂热最后追平3-3,孟菲斯赛后将球衣扔给看台上的里昂球迷,结果不满的里昂球迷将球衣扔到他的脸上,扔到他的脸上,扔到他的脸上。 ​​​​

已followed ig follow比較安全,fb的話會給很多幼稚朋友up up up,然後女友看見就會不爽。

crazyivan 发表于 4-10-2017 11:22 AM
已followed  ig follow比較安全,fb的話會給很多幼稚朋友up up up,然後女友看見就會不爽。

怎样申请ig?

《马卡报》:贝尔又一次倒在比目鱼肌上, 预计会伤停一个月。据统计,贝尔加盟皇马以来受伤18次,左小腿受伤最频繁,达到9次。

SPORT1:拜仁联系了赋闲的前巴萨主帅恩里克,不过他本人还没做出决定。不过根据德国媒体判断,前多特蒙德主帅图赫尔更有可能接手拜仁。

Alehuyaaa 发表于 3-10-2017 08:33 PM
其實很矛盾
一方面很愛現在的女友 並有著結婚的打算
另一方面,不久前很想X的某個女生說可以來我家喝酒,前提是等我單身先

介绍来

评分

crazyivan + 2 我很赞同

Follow Us
英超七轮过后,曼城以一球净胜球领先我魔排名第一。天空体育列了在门将、中后卫、边后卫、中场、前锋位置上的数据对比

crazyivan 发表于 4-10-2017 11:22 AM
已followed  ig follow比較安全,fb的話會給很多幼稚朋友up up up,然後女友看見就會不爽。

我其實不怎麽看fb了

拜仁主席:我和瓜帥談過新帥人選,也得到他的認同。

瓜帥不簡單

ig 就是instagram的意思濕胸

crazyivan 发表于 4-10-2017 01:10 PM
ig 就是instagram的意思濕胸

谢谢

盧卡庫的掃描結果:沒有骨折,韌帶沒事

天然夜行者 发表于 4-10-2017 11:02 AM
我覺得要内戰才有可能獨立??

期待巴塞加盟英超,和Stoke比賽不過就有7隊搶歐冠資格了

那当然。就算是c2h帮你们争取自由时候也流了不少血。你觉得Catalonia可以不用开战就独立?  巴萨要加盟英超,问题是英超要他们吗?

阿森納球迷想阻止Usmanov賣股份給Kroenke...

Blaugrana 发表于 4-10-2017 01:53 PM
那当然。就算是c2h帮你们争取自由时候也流了不少血。你觉得Catalonia可以不用开战就独立?  巴萨要加盟英超,问题是英超要他们吗?

巴塞沒說要加盟英超,是我自己說的

真的離開,90%去法甲吧,不過本地人大多數都不看的

中秋節當然是要吃烤肉啊

我要吃。。。。.  发表于 4-10-2017 02:48 PM

《曼彻斯特晚报》
戈雷茨卡和沙尔克的合同到2018年夏天到期,除了拜仁、巴萨和AC米兰,曼联也对戈雷茨卡很感兴趣,视作卡里克的接班人。

穆里尼奥说:“塞图巴尔是唯一一座让我感觉到自己存在城市,人们待我正如平常人一般,这让我感觉很棒。我是纯正的塞图巴尔人,继承了所有的优点和缺点,而这样的荣誉打动了我。我来到塞图巴尔,因为我爱它,因为我所有的朋友都称呼我为Ze(穆里尼奥的昵称是Ze Mario),他们会让‘Special One’这样的昵称靠边站。”

《每日邮报》报道,曼联官员计划将老特拉福德球场扩建至可容纳8.8万名观众的规模。
目前梦剧场的容量为75643人,这一计划将通过扩建博比-查尔顿爵士看台(南看台)得以实现。由于俱乐部为残疾球迷兴建新设施——预计在2020年完成——球场容量将降至73300人。随着球场技术的发展,扩建工程也无需影响周边房屋。
目前老特拉福德已经是英国最大的俱乐部球场,但仍不及可容纳9万名观众的温布利。如果扩建完成,老特拉福德的容量将在欧洲仅次于可容纳99354人的诺坎普和9万人的温布利。在它之后的包括多特主场威斯特法伦、巴黎的法兰西大球场、圣西罗、伯纳乌、莫斯科的卢日尼基体育场、伊斯坦布尔的阿塔图尔克球场和安联球场。

36嵗