佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

啊不然呢 发表于 22-11-2017 12:45 PM
坐轮椅就不用sticker,除非你的车是这辆

执法人员都只是公事公办,你觉得委屈就写信去求情

我这次挺执法人员,你们呢? @ong449 @斯克 @使用者 @没来racer @lokecl

人比人氣死人。

eVilLance 发表于 22-11-2017 12:31 PM
能优先给那些驾车的轮椅人士,那是最好的。
OKU停车位设计那么大,就是方便轮椅人士在完全不依赖他人的情况下,独自完成上下车。

我无法理解为何当事人不申请OKU贴纸,
申请了就可以把车合法停在OKU位。
不 ...

我无法理解为何当事人不申请OKU贴纸,

像些华人不登记选民, 可是要骂政府! 要换!

我这次挺执法人员,你们呢? @ong449 @斯克 @使用者 @没来racer @lokecl

你想回答UNCLE么?

星期五是所有执法人员的OFF DAY么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 22-11-2017 12:40 PM
市长自己要去处理,随她的便咯,那是他的自由

给saman就是告的一种形式了。

非法工厂之前已经关注过了,还有人进lokap呢。

既然都出saman“告” 人家了,
何必要劳尊市长亲自出马再解释什么?
才rm50块钱罚单却要劳烦月薪不低的市长去解释,不合理啊。
不对阿,有人说要反应上级要几个小时,这些小事都要反应上级的上级,太得空?

两百多间都进lokap了?
如果没有议员反应,不懂还有需要人lokap吗?

kopi精 发表于 22-11-2017 12:09 PM
最討厭那些頭腦法律就是一切的人,自己有良心不用,對這些人說太多也沒意思,我只期待他們有一天成為OKU的兒女。

有个人偷面包说为了儿子没饭吃。。。。。。。 叫你放了。。。 都身穿烂衣了。。 还要证明吗?       良心!!!  哦。。。 良心 !!

carinoobs 发表于 22-11-2017 12:50 PM
何必要劳尊市长亲自出马再解释什么?
才rm50块钱罚单却要劳烦月薪不低的市长去解释,不合理啊。
不对阿,有人说要反应上级要几个小时,这些小事都要反应上级的上级,太得空?

...

市长去拆穿谎言piak piak piak啊,没看到新闻咩?

谁说反映上级要几个小时?来

Follow Us
执法的是没错,但有些事可以弹性处理,不用架高气势态度这么硬,这等于让政府难堪罢了。

总之千错万错都是阿英的错...

syncsw 发表于 22-11-2017 12:53 PM
市长去拆穿谎言piak piak piak啊,没看到新闻咩?

拆穿啥?

那张轮椅是去隔壁借来的?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

syncsw 发表于 22-11-2017 12:53 PM

何必要劳尊市长亲自出马去piak piak 人家?出个文告就行了才rm50块钱罚单却要劳烦月薪不低的市长去piak piak,不合理啊。

对了,
两百多间都进lokap了?
如果没有议员反应,不懂还有需要人lokap吗?

假冒是神50 发表于 22-11-2017 12:42 PM
把你这篇稿

放到DAP FB上去

我们唐人最喜欢看到这种正气了

告诉全MALAYSIA

我们不喜欢那些70%的OKU

有轮椅就自己推

不好连累家人

有本事就自己争

不好靠政府养

去吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 ...

认同你。。。。。OKU是需要家人多陪伴照顾的。。。国家社会也应该给予OKU弱势群体多些关照。。。
至于那些滥用OKU设施而害到真正需要的人受到质疑,只能说国人道德底下。。。。

carinoobs 发表于 22-11-2017 12:57 PM
何必要劳尊市长亲自出马去piak piak 人家?出个文告就行了才rm50块钱罚单却要劳烦月薪不低的市长去piak piak,不合理啊。

对了,
两百 ...

市长自己要去,哪也没办法啊

假冒是神50 发表于 22-11-2017 12:55 PM
拆穿啥?

那张轮椅是去隔壁借来的?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

老pek自己看新闻啦

luvpris 发表于 22-11-2017 12:57 PM
认同你。。。。。OKU是需要家人多陪伴照顾的。。。国家社会也应该给予OKU弱势群体多些关照。。。
至于那些滥用OKU设施而害到真正需要的人受到质疑,只能说国人道德底下。。。。

无他

UNCLE最看不起那些对OKU大呼小叫的人渣了

有啥事不能好好讲

要弄到那些OKU心里难受不想再连累家人去自杀么?

UNCLE说啦

OKU MANAGE OKU的GOVERNMENT CACAT

syncsw 发表于 22-11-2017 12:59 PM
市长自己要去,哪也没办法啊

还要劳尊市长亲自出马去piak piak 人家拿彩??

出个文告就行了才rm50块钱罚单却要劳烦月薪不低的市长去piak piak,不合理啊。

对了,那么多正义人士赞成犯法要抓和处罚。
人家被罚rm50,还让月薪不低的市长去piak piak当事人。
两百多间非法工厂都有人声援处理吗?

没有?我等下再问。

syncsw 发表于 22-11-2017 12:59 PM
老pek自己看新闻啦

告到那个PIAK PIAK PIAK的女人入狱吧

就是这么简单

carinoobs 发表于 21-11-2017 04:50 PM
先想想设立oku位子的目的是什么?

不要为了官位,忘了当初初衷,把大鳄放进来当主席。

无论以前是为了什么设立OKU位子,既然规矩已经被订立,就必须遵守。

如果你对规矩有任何意见,可以向相关单位发表,而不是在这里无理取闹。

TMNUTsucks 发表于 22-11-2017 01:15 PM
无论以前是为了什么设立OKU位子,既然规矩已经被订立,就必须遵守。

如果你对规矩有任何意见,可以向相关单位发表,而不是在这里无理取闹。

几时轮到你说话

你是OKU么?

嗯嗯

TMNUTsucks 发表于 22-11-2017 01:15 PM

前面一开始已经发表了,如果你没看帖,别在这里放獗词。

另外,你对岛内多家非法工厂仍操作有什么看法?
因为国阵没有遵守已订立的规矩,所以现在喜联也不必遵守。

kopi精 发表于 22-11-2017 11:56 AM
你又支持執法人員,又敬佩挺OKU母女的保安人員,我懷疑你到底是不是頭腦有問題呢?天啊,為甚麼佳禮那麼多神經病。。。也難怪版主。。

我敬佩那位保安人员是因为他这句话:
“她要在大太阳下等多久?如果她发生了什么事,谁要负责?
而且他也没为自己族人说话,
倒是对那位妇女处事方式不敢恭敬,再怎么说也不能推坐轮椅的妈妈来阻挡拖车吧。
当时的情况不是应该以老人家为考量先吗?
补充,哪位银行职员是个好人。