佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

我是用多宝产品,觉得他的修补凹凸洞满神奇的。

原帖由 gigi8108 于 24-5-2009 10:12 PM 发表

有啊,可以放卖场的link的吗?
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1562489&extra=page%3D3]http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1562489&extra=page%3D3
不过我不是和这个MM买啦~
我 ...

我看了官网。新加坡产品,可是没说是那里出产的,可能也是新加坡吧。

原帖由 +小风儿+ 于 23-5-2009 10:09 PM 发表

是哦?为什么不要用呢?很油吗?可以告诉我吗?
可是我看见el帖子里的comment不错,男朋友的妈妈也有在用

我朋友用了说蛮油的咧。。。

我用Histomer, skin food, body shop 和Artistry。

我用Histomer, skin food, body shop 和Artistry。

原帖由 珂德琳 于 23-5-2009 07:47 PM 发表

我听朋友说estee lauder的防晒不好用咧

我用过
觉得还不错啊...
只是价钱太高了!!!
你的朋友用的是旧版还是新版的
新版的有改良过了哦
我觉得变的更好推和保湿
防晒系数也更强了...

Follow Us
原帖由 珂德琳 于 23-5-2009 07:47 PM 发表

我听朋友说estee lauder的防晒不好用咧

我用过
觉得还不错啊...
只是价钱太高了!!!
新版的有改良过了哦
我觉得变的更好推和保湿
防晒系数也更强了...

原帖由 Vivian82 于 26-5-2009 04:05 PM 发表

我用过
觉得还不错啊...
只是价钱太高了!!!
新版的有改良过了哦
我觉得变的更好推和保湿
防晒系数也更强了...

新版的,可能它不适合吧!

比较陌生的产品

怎么都没有人提到 Germany Ampoules 的??有化妆的,如果用这个真的不错咧。而且它有很多种的。有兴趣的可以去用用看。我可以放link给你们看看吗?只是分享,不要扣我的分啊!! XD
http://my.88db.com/my/Services/Post_Detail.page/Beauty/Face_Skin_Care/?PostID=236695

原帖由 珂德琳 于 25-5-2009 06:03 PM 发表

我朋友用了说蛮油的咧。。。

星期一那天买了estee lauder cyber white ex spf50 PA+++防晒霜,用了两天,涂上去了不会油腻,而且一整天俩都不会犯油光,可能也是我的clinique和vichy起了作用,推荐这款防晒霜哦,不过价位有点贵,50ml rm170>.<

原帖由 +小风儿+ 于 27-5-2009 02:56 PM 发表

星期一那天买了estee lauder cyber white ex spf50 PA+++防晒霜,用了两天,涂上去了不会油腻,而且一整天俩都不会犯油光,可能也是我的clinique和vichy起了 ...

这款防晒有润色效果吗?

你说可能是你的clinique和vichy起了作用。。。。
这是什么意思呢???

原帖由 +小风儿+ 于 27-5-2009 02:56 PM 发表

星期一那天买了estee lauder cyber white ex spf50 PA+++防晒霜,用了两天,涂上去了不会油腻,而且一整天俩都不会犯油光,可能也是我的clinique和vichy起了 ...

我用Bioglo的Total Pureness Purifying Cleasing Gel, Soothing Toning Lotion,和 Spa Energy Face Moisturiser

原帖由 shukfong 于 21-5-2009 11:02 PM 发表
今天又败了一支lancome UV expert SPF50 PA+++ RM165  

这支防晒杂志都在推荐
用了上来分享哦

原帖由 Vivian82 于 11-6-2009 11:09 PM 发表

这支防晒杂志都在推荐
用了上来分享哦

真的不错. 可以调肤色.加个BOBBI BROWN LOOSE POWDER就更伏贴,一整天脸色都不会变暗沉,也减少出油.

刚从曼谷回来,手脚都明显变黑了,但是脸部没有明显变黑.

刚从曼谷买回来"BOots" 的CLEANSER, MOISTURISER & EYE GEL 都真的不错.之前在其他的楼,有MM介绍过.在此谢谢他们.

原帖由 shukfong 于 18-6-2009 08:56 PM 发表
刚从曼谷买回来"BOots" 的CLEANSER, MOISTURISER & EYE GEL 都真的不错.之前在其他的楼,有MM介绍过.在此谢谢他们.

Boots是英国品牌,可以介绍一下吗?

很少人用guinot 吧......从第一页到这里, 只有3人用而已~~
我自己是用guinot full set的!! 觉得很好, 只是有点贵~~

目前家里有丞燕的卸装洗脸泡沫,
也有anna sui的去角质洗脸霜。
前两个礼拜买了mary kay的洗脸、爽肤和滋润。
然后前几天,订了mk的深层保湿和mask
另外,我也有我的心计面膜和我的美丽日记。
再另外,我也买了za的deep hydrating gel和dewy effect creamy eye gel。

(额外问题,mary kay好像很让人反感,为什么?
我不是它的会员,只是朋友介绍而知道此牌子。
所以,我来这里survey,感觉很多人不喜欢mary kay,搞到我也怕怕。)