佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

嗯,  沒關係啊。  我的用意只是讓網友看清楚maxis的真面目。   我攻擊的對象不是你。  我其實也不在乎你扣分啦。   我的目標更遠,  除了你之外,  我發覺還是很多網友還是想用maxis,  這一點反而讓我吃驚。  難道網友們都只是貪了referal program,  有得rebate ?? 和free一個modem.   難道RM138.00  (有rebate, 也需要RM118.00)  真的很便宜嗎???  網友們有沒有想過, 如果你介紹給人, 人家用到不開心,  你是否也有些責任?? 還要繼續幫maxis隱瞞它的缺點??

只希望網友,  認真想清楚就好。

卡貼~~  

原帖由 mytmnet 于 1-3-2009 02:30 PM 发表
對不起,我的論點是經過我自己實驗的,我的資料不是轉載自國外論壇,如果你認為我轉載,請你paste在這里,謝謝你沒有辦法解決,是你的問題,如果你要參考解決的辦法,這里已經有教你了。http://cforum2.cari.com.m ...

你的解决方法我早就知道了,不是我解决不了(我曾经帮朋友解决了47千的离谱上网费用),手续一大堆,也要等一段时间

不过如果要使用这个办法,不如我干脆等到4月

算了,反正还有一个月时间就满一年。

streamyx的线如果今天你碰见的是时好时坏,根本玩不过他们的,因为我的家里的线不是时常出问题,但是有时跟你晚上出,然后隔天又快回

去,或者有时下午要用到,他又出问题,等到拿出这些证据,我看4月都已经到了。

如果你的论点是证实的,那么我也说我的wifi不稳定论点也是证实的,你又怎样说?请问你有试过在五金店安装无线网络吗?

你又知道我使用linksys的无线发射器连隔壁一直断线收不到的问题吗?那你告诉我怎样解决这个不稳定的问题?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用maxis的寬頻服務是不能用BT下載戲的嗎??

我想問,
用maxis broadband 能否接lan cable,兩臺電腦一起上網呢?
如果可以的話,要如何安裝呢??

Follow Us
原帖由 千島木子 于 1-3-2009 10:45 PM 发表
我想問,
用maxis broadband 能否接lan cable,兩臺電腦一起上網呢?

你的maxis的moden是大個的還是小個的???

不敢相信。。。

MAXIS Makes a Clean Sweep at PC.com Awards 2008

It was an evening of excitement on 25 February 2009, as Malaysia’s IT fraternity turned up for the PC.com Awards 2008 dinner at Menara KL, hosted by the publishers of the leading Malaysian IT magazine PC.com.

The 9th PC.com Awards is an annual event organised to honour the best in Malaysian IT. Gracing this year’s event was Yang Berhormat Datuk Joseph Salang, Deputy Minister of Energy, Water and Communications.

Maxis made a clean sweep in the mobile operator categories at the event last night, winning all the awards we were nominated for:

Best Prepaid Telco
Best Postpaid Telco
Best Wireless Broadband

我想问问各位,你们如果用着那个好象卫生棉的 wireless modem 无线数据机上网时,轻轻碰一碰那个无线数据机使它移动 1cm,会不会断线?

我的会。。。-__-"

回复 268# 江夏 的帖子

主辦單位, 也照樣是盲了眼睛。   

原帖由 江夏 于 2-3-2009 06:36 PM 发表
我想问问各位,你们如果用着那个好象卫生棉的 wireless modem 无线数据机上网时,轻轻碰一碰那个无线数据机使它移动 1cm,会不会断线?

我的会。。。-__-"

wireless modem 不能用的...

不stabil的!

原帖由 Carimampus 于 27-2-2009 09:17 PM 发表
終于我把maxis刪除掉了。   今天換上celcom.  老實告訴你們,  我用的只有384kbps而已。  可是卻比maxis的3.6mbps快很多很多。  

想用maxis的人請注意嘍!!!

你還未用maxis時, 首先就虧掉RM300.00!!!!!!

...

Activation fee 在第一个月的账单里回扣。。。。
其实是省了RM400买modem 的钱。。。。

原帖由 千島木子 于 1-3-2009 10:45 PM 发表
我想問,

如果是使用ZTE modem,只要加粒 switch 还是 hud 就可以了

原帖由 江夏 于 2-3-2009 06:36 PM 发表

我的会。。。-__-"

我的不会

我起初还以为是我的地区网络不好,但其他同事住在 Puchong、Ampang、Cheras。。。也面对同样的问题。换了那无线数据机也没改善。顶多好运时没这么敏感罢了。

我和同事们轮流当值使用公司付费的无线宽频在家做离场系统支援。

原帖由 江夏 于 3-3-2009 07:50 PM 发表
我起初还以为是我的地区网络不好,但其他同事住在 Puchong、Ampang、Cheras。。。也面对同样的问题。换了那无线数据机也没改善。顶多好运时没这么敏感罢了。

我和同事们轮流当值使用公司付费的无线宽频在家做离 ...

我也在Puchong用。。。 没问题啊。。。。

this week going to terminate this suck broadband liao

昨天我又试maxis的ZTE modem, 发现用着反射体面向maxis的通讯塔有明显的改变, 昨晚的internet没有断线。。。之前可以connect UMTS, 不过不能上网。今晚再testing。。。

[img]%5BURL=http://www.speedtest.net%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img]

各位佳丽的朋友,希望这可帮你:
1    MAXIS有两个GATEWAY。一个是MAXISBB,ZTE和USB是用这个。BLOCK BITTORENT.
2   第二个是UNET,如果你用你HSDPA电话SUBSCRIBE UNLIMITED INTERNET  PACKAGE,他们没有BLOCK BITTORENT。 我试过BT 可以到200KBYTES/SEC。

还有,MAXIS最近的确是在UPGRADE 3G。你们听过HUAWEI吧?现在他们在做SWAPPING 和SECOND CARIER UPGRADE。 就是说,在同一地方,会有两个3G CARRIER,HSDPA 会更快,CAPACITY 更大。现在UPGRADE 到SETAPAK,其他地方陆续就到

原帖由 crayonsin 于 5-3-2009 11:38 PM 发表
各位佳丽的朋友,希望这可帮你:
1    MAXIS有两个GATEWAY。一个是MAXISBB,ZTE和USB是用这个。BLOCK BITTORENT.
2   第二个是UNET,如果你用你HSDPA电话SUBSCRIB ...

原帖由 crayonsin 于 5-3-2009 11:44 PM 发表
还有,MAXIS最近的确是在UPGRADE 3G。你们听过HUAWEI吧?现在他们在做SWAPPING 和SECOND CARIER UPGRADE。 就是说,在同一地方,会有两个3G CARRIER,HSDPA 会更快,CAPACITY 更大。现在UPGRADE 到SETAPAK,其他地方 ...

那么ZTE MF600还有其他方法用BT吗?

maxis还有upgrade哪些其他地方呢?