佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

原帖由 ecodian 于 13-11-2007 07:57 PM 发表
听说富丽华到现在还没有永久电源供应,他们的 33KV 电缆从七里还在铺设。不懂到时开张是否用发电机电源供应。

原来那个在路边看到铺着的一大捆电缆就是给它的哦?

如果它现在正在铺着一半了。。 现在还有一个月时间。。
还是有可能完工啊。。 电缆最拖时间应该是Ordering & Delivery 吧。。
每次Quotation 都说要8-12个礼拜来制造。。 真正铺设时间3个礼拜应该可以的。。

哦,铺设电缆需要3个礼拜时间,那么一半就是一个半星期。加上砂拉越电局的手续和测试,也需要两,三个星期。这样就没有时间测试别的 M&E 设备。

P/S: 你确定电缆需要3个礼拜时间吗?这可是 33KV 电缆呀。听说需要额外的纤维光学电缆当监控。纤维光学电缆不容易铺设啊。

原帖由 ecodian 于 13-11-2007 11:08 PM 发表
哦,铺设电缆需要3个礼拜时间,那么一半就是一个半星期。加上砂拉越电局的手续和测试,也需要两,三个星期。这样就没有时间测试别的 M&E 设备。

P/S: 你确定电缆需要3个礼拜时间吗?这可是 33KV 电缆呀 ...

Internal Wiring Testing 应该做好的料。。 我听同事讲啦。。
他有朋友是Certified Tester. 他说已经做好料。。。
Megger Test 不用电也能够。。

其他有些也是可以分开做的。。

原帖由 ecodian 于 13-11-2007 11:08 PM 发表

P/S: 你确定电缆需要3个礼拜时间吗?这可是 33KV 电缆呀 ...

我的工程11kV预算2个星期而已。 越3km 长。。

要看富丽华那个多长啦。。 因为还要挖泥土。。。 然后盖回去。。。 还有其他的功夫/保安措施。。。

砂拉越电局的手续和测试才是难题。。
没跟他们有一点什么, 可能他们还跟你慢吞吞的。。
要“识做“ 啦。。。

对呵,砂拉越电局的手续是很多的。33KV 要测试,后 11KV 要测试,然后 MSB 也要测试。每个部门跟你拉时间就掺了。

P/S: 电表也要装,也不知有没有存货。

原帖由 ecodian 于 13-11-2007 11:27 PM 发表
对呵,砂拉越电局的手续是很多的。33KV 要测试,后 11KV 要测试,然后 MSB 也要测试。每个部门跟你拉时间就掺了。

他们有办法快的。。
只要承包商。。。。 "识做“ 一点。。。 你明白就好。。 我不好讲到这样明显

那些承包商每次都跟我们讲。。
很多时候要拿到Authority Approval .. 都要 "识做“的。。 不然就鸡蛋里面挑骨头。。

Follow Us
希望承包商会 "识 DO“。听说承包商是民都鲁的,应该是有很多油水的

原帖由 ecodian 于 13-11-2007 11:38 PM 发表
希望承包商会 "识 DO“。听说承包商是民都鲁的,应该是有很多油水的

承包商都是精英的啦。。
比设计的利害多了。。 我都没办法叫他们快。。。
就是承包商有办法。。。 但是可怜的承包商 。。 每次都要用那个办法。。 噢。。

回复 #268 applely 的帖子

哈哈。。。就是因为他们识do而搞到要偷工减料

原帖由 jlcybobo 于 14-11-2007 12:31 AM 发表
哈哈。。。就是因为他们识do而搞到要偷工减料

到时出问题就好笑

原帖由 prosibu 于 10-10-2006 05:22 PM 发表
最近古晋的建筑业还真的很蓬勃
希望能维持下去

没有国政等支持。。。还是发展得这么厉害。。。羡慕死了! 亏诗巫有两个部长坐镇,却都没有人家的一点狗屁。。。
证明没有国阵,国家还是一样会不停发展。。。

POPULAR真的会在BOULEVARD开吗?我听到传闻说GSC在BOULEVARD开,但我就不大相信。。
BOULEVARD外头的架子开始拆了吗?谁有经过那个AREA的可以给我个答案吗?
这几天不开始拆恐怕来不及叻

原帖由 daveling 于 14-11-2007 05:01 PM 发表

没有国政等支持。。。还是发展得这么厉害。。。羡慕死了! 亏诗巫有两个部长坐镇,却都没有人家的一点狗屁。。。
证明没有国阵,国家还是一样会不停发展。。。

证明了咯。。。  给他们坐镇的时候都没有什么发展。。
做么反对党一下赢, 就突然发展这么大?

今天下午跑去富丽华,发现他们的电流变压械才刚到达,还没有移进入电房里.

照这样计算, 最快也要四个星期才有电流供应.

原帖由 ecodian 于 15-11-2007 08:56 PM 发表
今天下午跑去富丽华,发现他们的电流变压械才刚到达,还没有移进入电房里.

照这样计算, 最快也要四个星期才有电流供应.

这么说来.. 好像真的还有很多东西还没有做哦...
外面也还这样多梯子... 我看也是来不及了 ..
完成过后的清洁工作也要耗点时间...

原帖由 applely 于 15-11-2007 10:12 PM 发表

这么说来.. 好像真的还有很多东西还没有做哦...
外面也还这样多梯子... 我看也是来不及了 ..
完成过后的清洁工作也要耗点时间...

不知清洗花时间,BOMBA、Sesco还要通过一下。。。那有这么快呀。。。我看它是来不及的啦

肯定来不及吧,时间太匆忙了...

看不出可以在12月21号开张的样子...

它老板说12月肯定开张。。。

外面看起来~~
好像还没有做好...