佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

搂住,请问我的电子表被磁铁弄到它的秒针只会前后跳动,过了几天不会动了 请问还有得救吗?好心疼哦

原帖由 无赖 于 14-9-2007 12:34 AM 发表
楼主你好啦
突然发现这里,看到很多很美的手表
原来手表有那么多种的
有点眼花缭乱@@"
我实在TG这间手表连锁店工作的(刚做2个礼拜)
我在那边看过最贵的只有RADO而已,来到你的贴
看到一大堆贵贵的手表  ...

不客气。
欢迎你的到来,下次如果有网友问价,还得请你多多帮忙。

原帖由 6997 于 15-9-2007 03:59 AM 发表
搂住,请问我的电子表被磁铁弄到它的秒针只会前后跳动,过了几天不会动了 请问还有得救吗?好心疼哦

电子表不会被磁化的,放心罢。你的应该是零件坏了,去找修表师看看罢。

哪我拿去表店问问看是不是没电磁了,谢谢, 顺便分享以下最近进的表

原帖由 无赖 于 16-9-2007 09:05 AM 发表

可以可以!!
欢迎之至

我来问价了

还有

多少钱?

Knight Automatic - Blue  Style: FS4170  和  James Automatic - Silver Style: FS4197。喜欢他的设计。

Paiseh.....献丑了.....
瓷面表....无厂名,款式简单但各有独具特色......至少有80年的历史吧?
(1.)

(2.)

(3.)

(4.)

大特写.....

Follow Us
戴liao4 年~

今天刚买的~RM 3800 二手

好久没回来了,多了那么多网友的收藏,真是赏面。

谢谢大家。

限量版,全球二千只,rm16800

哇。。。 佳礼蛮多喜欢表的同好。

我也来分享我的便宜表.

德国Achimede - 42mm,  movement: ETA-2824-2

德国Stowa-Marine Original (40mm) movement: Unitas 6498

終於爬完帖了... 口水也流了滿桌...

現在的心水好是Seiko,Breitling和Omega這幾個品牌,翻一翻他們的catalog足足讓我high過看playboy

不過現在還沒有能力入手Breitling或Omega... 房子,車子,還有將來臨的baby的費用已經壓得我喘不過氣了

之前帶過的有Alba, Casio, Espirit, Lamborghini, 和Swatch.
以前是超愛Swatch的,不過隨作年齡的增長...對swatch逐漸失去了興趣...
現在手上帶的是Seiko Chronograph 100M, 遲點會拍些照片放上來.

回复 #276 GreyShadow 的帖子

欢迎加入表友之家.
期待你的照片......

原帖由 bunbun 于 30-7-2007 11:45 AM 发表
我想买seiko的表,看中了这个,大家认为可以买吗?

SND757P1 SND757 Seiko Criteria Chronograph 100m Watch

http://st113.startlo ...

去年就差點入手了這一粒 criteria collection, limited edition 全黑的表帶表身
跑了多家表店才給我找到一粒, 不過一帶上手.... 失望...
帶上手後感覺表的面小了點, 小到有點娘 (對我來說啦...) 結果敗了另一粒也是黑面的,不過face比較大了點.

原帖由 6997 于 17-9-2007 06:36 PM 发表
哪我拿去表店问问看是不是没电磁了,谢谢, 顺便分享以下最近进的表

咦? 這只Panerai怎麼少了他們的trademark耳朵?

回复 #279 GreyShadow 的帖子

舊的有一些是沒有耳朵的.

回复 #276 GreyShadow 的帖子

我也是一樣..房子,車子,2個baby的費用..嗨..

回复 #281 scng1264 的帖子

只能買SECONDHAND的...

分享一個好網頁,裡頭有圖文並茂的修表和servicing解說  

http://www.pmwf.com/Watches/Watches.htm#WatchSchool

就是這個網頁才讓我發現原來Seiko Kinetic不是屬於100%機械全自動,算是一只半電子半機械自動表.
原來裡面是有粒capacitor來儲電的,機芯是電子芯的

不懂Seiko其他的自動表(Seiko 5)是不是也是一樣的