佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 260# wenhong10 的帖子

当然用Family Plus Plan 50比较划算啦!收费比Standard Plan Sub-Line比较便宜!Extra 5月费RM10!当你签购Family Plus Plan 50时,你就可以和主线和附属线之间免费20小时通话和2000封短讯!如果你想更换配套可PM我!免费帮你更换!

想问:
如果我和男友都是PREPAID的,现在想换去POSTPAID,但要用回原本的号码。
这样需要多少钱?
还有, 这样换号码的可以用Family Plus Plan 50吗?
(意思是说我的NUMBER可以SUB我的男友的LINE吗?)

回复 262# isabella4629 的帖子

可以的~~
之前我的也是这样~~
本来说要charge我50 deposit~~
结果还是没有~~

回复 263# shookting 的帖子

你之前有用maxis postpaid是吗?

回复 264# lkping82 的帖子

我现在也在用~~
只是之前嫌sup line麻烦~
什么都要经过principle的同意~~
所以,拿自己的line咯~~

原帖由 lkping82 于 18-2-2008 01:23 PM 发表
现在没有了!

那么以前用着的人现在也得付RM10的台费咯?
或者早前已经签了的仍然可享用免台费?

Follow Us

回复 266# 熊猫922 的帖子

那附属线RM10月费还有,只是用信用卡过账RM10回扣就没有啦!

原帖由 lkping82 于 24-2-2008 07:17 PM 发表
那附属线RM10月费还有,只是用信用卡过账RM10回扣就没有啦!

不是啦!我的意思是说那些N年前用信用卡过账的附属线现在是否照旧有得扣RM10?
还是说不管什么时候注册的都没得扣了?

请问:
PENANG ISLAND的MAXIS CENTER在那里?

回复 269# isabella4629 的帖子

这里-->
Penang Maxis Centre
Maxis i-Centre@PNGnortham
Unit S-1-B And Unit S-2-A
The Northam , No 55 ,
Jalan Sultan Ahmad Shah ,
10050 Pulau Pinang .

刚才在endah parade看到~
现在开线,rebateRM100 + 免费的extra weekend~~

回复 271# shookting 的帖子

RM20X5个月!免费Extras Weenkend3个月!

回复 272# lkping82 的帖子

我只是看到poster罢了~~
上面是这样写的~

我只是好奇想知道那些N年前用信用卡过账的附属线现在是否照旧有得扣RM10?还是说不管什么时候注册的都没得扣了?
没人懂吗?

回复 274# 熊猫922 的帖子

这项回扣已经没有了!

原帖由 lkping82 于 26-2-2008 11:20 AM 发表
这项回扣已经没有了!

那么说,以前用着的人现在也必须付咯?
是这样的,我想要supp我爸016的线,只为了备用而已!所以担心digi有一天也会取消掉RM10的回扣。
谢谢你耐心的回复哦!

[quote]原帖由 lkping82 于 26-2-2008 11:20 AM 发表
这项回扣已经没有了! [/quote

谢谢你耐心的回复。
其实是这样的,我想  sup我爸digi的线,所以担心将来也会像maxis般取消掉RM10回扣

请问一下现在maxis phone deal - value 150 买N82要多少钱? 有送2gb memory card 吗? 因为好像很就没update了。。! = =   急

我想知道哦~

我现在用着maxis的Value 50 plan,
由于加入的新公司有提供一条line给我们~~
而且是不管怎么用的~

本来的电话费已经常常不到RM50了,
多了那条line更加难~~

我可以换回去做sup line的吗?
我之前是从supline转来做principle的~

想要那个有月费的supline~
但是好像很不划~

还是可以转回去prepaid的吗?
我上次问过,好像可以~
然后有charge是吗?
大概多少钱?

回复 278# ~Nightkids~ 的帖子