佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

Joesty 发表于 20-9-2012 02:14 PM
你也可以,只是馬兒會跑比較慢。。

马儿双脚残废。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 20-9-2012 02:39 PM
马儿双脚残废。。。。

是腰斷。。

Joesty 发表于 20-9-2012 03:17 PM
是腰斷。。

残念。。。。。

Joesty 发表于 20-9-2012 03:17 PM
是腰斷。。

哇哈哈,你这个非洲和尚

还是木头 发表于 20-9-2012 01:35 PM
他奶奶的看久了会有种恐怖的感觉。。。

谁的奶??

dreamkl 发表于 20-9-2012 03:35 PM
谁的奶??

他奶奶的奶,奶大的奶,但不是照片里面的。。。

评分

有容乃大 + 1 没事也要招惹我,哇哈哈

Follow Us
还是木头 发表于 20-9-2012 03:38 PM
他奶奶的奶,奶大的奶,但不是照片里面的。。。

这个奶,哇哈哈!!!

还是木头 发表于 20-9-2012 03:41 PM
这个奶,哇哈哈!!!

3D的雙眼。。恐怖。。

超恐怖。。。。。

916是馬來西亞日,也是我的大日子~喜事..
在不久前已經安排好決定以自行車娶妻,但偏偏早上就是這樣下了一場好大的雨,天空暗得很,搞的我的心情是多麼的失落..已經說好了的10點要準時出發,但是總是八點半才下雨,一拖再拖把時間拖到10點半,就是要拖到雨停為止..佳禮一大班還說:新郎坐車,我們騎車..你們要我怎麼忍心讓你們淋雨而我才坐車呢?我還是堅持騎車一起和大家冒小雨..但好彩,老天總不負有心人,雨量逐漸小了,天空開始放晴..10點40分出發..

路上還是濕濕的,當然還是下著毛毛雨,佳禮腳車隊還列成一條隊伍隨後就去..原本是打算從外兜一圈才去新娘家,就是時間有限只能走捷徑,就是30度斜的斜坡而我相信,大家應該對這樣的斜坡沒有甚麼感到威脅,只不過我自己是很勉強的把一輛將接近30公斤的日本郵差自行車,沒有牙數,輪胎風打不足,軟軟的..千辛萬苦的踩過了,那短短的200米路真的讓很多騎友不夠喉,真的很抱歉..心一急,全部東西都忘清空了,不然還可以兜多兩三公里路..

來到新娘家楼下,需要進行了些結婚的傳統儀式,入小孩給手花,吃甜糕等等..5分鐘後就開始要上樓搶新娘了
在準備坐電梯上10楼時,不錯的話還記得一架電梯里有木頭,大娘,二娘,大米,我,我的朋友兩個,廢人,sky5083九個人..最後還加一只大喵~喵喵..總共10人吧..搞得稀舊老爺的電梯超重,困電梯超重的話就算,而且們還不能打開的嘍..害得電梯內外的人都很好笑由於外面甚麼行情我就不知道,裡面的有喵喵,sky5083,木頭輪流拔電梯門,很有型,過後還出埋道具tim..整整困了20分鐘後門才給是幾十個大漢弄開,爽去了..但時間也不早,必須爬樓梯了,10楼還可以,因為以前經常爬樓梯上去10楼找夫人的,就當作做運動..

上到楼上,就很輕易的把家門打開了,夫人的姊妹沒甚麼玩意多多,就是因為困電梯搞得沒有時間設玩意,就是很容易的說出8種我愛你的語言..在緊緊張張匆匆忙忙的時間進行了奉花,對換戒指,拜拜,喝茶,派紅包..要開始下楼時才從騎友口中得知3架電梯壞了,需要走樓梯..但是最後三層楼,還背著夫人下完..很特別下..還好雙腳有練過..到了楼下還需要進行的甚麼三日儀式,吃飯,抵押紅包等等..臨回之前還和大家拍了大合照,就是最喜歡這一張了

雨停了,天空放晴..一樣有我,新娘,腳車隊友,還有兩輛新娘車往新郎家出發..一路上差不多只有1.5公里路長,但是很爽有這麼特別的行程,而且新娘還笑得很開心只不過再到新郎家前的保安亭的斜坡,還是下來推車比較好,很斜的..手忙腳亂的把新娘帶上家進行儀式,拜拜,喝茶,派紅包,拍照等等..很順利的完成了腳車娶新娘..儀式一結束就趕著下來找隊友們,這時有的回了,有的還在..來不及應酬大家就這麼的過去了..時間真快,快樂的時間總是比較快過的..

真的需要在這裡謝謝大家出席我的自行車娶新娘的大哥大姐,還有大家冒雨都來的,冒著毛雨踏腳車去接新娘的,晚上晚宴出席的,真的很謝謝你們..有不對之處,多多原諒..
謝謝你們,搞得妥妥當當..

HiBiKi1314 发表于 22-9-2012 12:14 PM
新婚快乐刚回来?

friday就回來了

最后那张很美。。很有幸福的感觉

昨天,那夫人的腳車去換支SR Suntour Epicon X1,叫那位店長幫我秤看夫人的座騎有多少公斤了..一掛上去,竟然只有11.45公斤..
這樣經濟組來的座騎也11.45公斤,還以為是會12.5公斤,可能剛剛換了一支1.7公斤的氣叉的關係呱..心想,這架座騎還能怎樣再減呢?handlebar現在時210g,換一支我不要了的FSA K-Force Carbon的155g,就減了55g..再來,輪快拆現在是116g換去鈦合金的50g就是又減了66g..再來是把套現在有110g,換去壁虎海綿的是48g,減了62g..從70g的Spacer換回普通的8g,減了62g..從saddle是selle royal lookin 295g換去Tioga spyder 140g,再減了155g..這幾樣總共是減了400g..所以減輕之後是得11.05公斤..沒有東西可以減了

話說回來,秤完夫人的座騎之後,自己的還不知道是多少公斤,之前聽Heah哥說他的隨隨便便減就10.4公斤了,我的呢?昨晚買了Epicon x1回來之後,突然發現我已經被騙足半年了,就是我今年4月換的Manitou R7氣叉,進行交易時口說是100mm Travel,昨晚就拿尺去量了看,原來是120mm來的真是黑心店員..一氣之下找來oung1973大哥,他會幫人弄短travel又不用鋸,只是調而已,輕鬆的把120mm調去90mm..他真利害..在他朋友家搞好之後,順便在那邊秤看我的戰車是幾重..一掛上去..OMG..機表顯出11.2公斤唉...沒力了...

不過回家想了再想,11.2公斤還好..畢竟現在我裝著的輪胎Kenda Kwick一條都已經是870g了,兩條是1.74公斤..如果我明天去買Kenda 345兩條換下去就等於減了1.05公斤,再來saddle Selle Royal Viper是270g,等我的蜘蛛來了換下去有減輕了130g,而現在的超重的stem是175g,再等換UNO的超輕stem 85g,又減了90g..等多幾天壁虎海綿把套一來,又減輕了45g,不然心痛痛把Thomson Elite Seatpost 265g換去200g普通CNC制的天秤seatpost,這樣又再減了65g..總共減了1.38公斤,所以算來是整車只剩下9.82公斤,是10公斤內的車了..離木頭哥,夢哥,討論兄和魔女們他們的輕量化還真遠咧..好像很天真
所以現在不要hiam了..

調過後的Travel

調過後的Travel

剛敗的Epicon X1

剛敗的Epicon X1

哇。。。。恭喜又败家~

jio了几个月,今天终于有机会与左弟哥"一起"上水坝鸟。
谢谢关engine放水。

Joesty 发表于 22-9-2012 11:38 AM
916是馬來西亞日,也是我的大日子~喜事..
在不久前已經安排好決定以自行車娶妻,但偏偏早上就是這樣下了一場 ...

还有我啊,那是我第一次困lift。。。。。道具还有一把尺,我就是用这一把尺才把外面的门弄开的。pahsei

mixie 发表于 23-9-2012 07:24 PM
jio了几个月,今天终于有机会与左弟哥"一起"上水坝鸟。
谢谢关engine放水。

沒有,我拼到完了..我就是這麼慢的不要太看得上我

茶之音 发表于 23-9-2012 07:35 PM
还有我啊,那是我第一次困lift。。。。。道具还有一把尺,我就是用这一把尺才把外面的门弄开的。pahsei{: ...

所以電梯里是有11人了..恐怖的重量...
難怪會超重

Joesty 发表于 23-9-2012 07:39 PM
所以電梯里是有11人了..恐怖的重量...
難怪會超重

我算过了是十二人,另外一个好像是石头哥。。。。

茶之音 发表于 23-9-2012 07:44 PM
我算过了是十二人,另外一个好像是石头哥。。。。

很恐怖