佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

再貴也值得的其實

最近在公司混....

開玩笑 不外乎是FB,Plurk,MSN等等...
jayken 发表于 13-1-2011 03:49 PM

那也不要太过分啦~~可是杰伦是不会那样做的~~呵呵

明天在五大預購吧..開始迫不及待了
有誰打算買杰倫的新書《音樂=影像≠音樂 Music=Footage≠Music》?
還有十年紀念的郵票...

那些想在五大预购的朋友们 我建议你们去这里预购
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020146394

跨时代那张我预购3D版 没记错是14号发专辑 15号就出货给我了 16号我就收到专辑了 (当然这是我上次的经验 我不担保这次会不会还是一样那么快)
速度比五大快很多 没记错是用DHL

最重要的是五大 弄到来要NT$1118 而我刚刚在以上的网站买了 全部是NT$861(注:我是赶在14/1 3.00am之前买的 因为promotion买CD有88折 当你们看到我的回复时 可能来不及了 但相信总数也会在NT$9XX)以上的网站可能大家会被它的定價吓到 其实不是的 你们去注册一个帐户 然后把它放进购物车就可以看到优惠价(NT$688)了 唯一一点不好就是这个网站 一个帐户之可以预购一张~

据其他网站的消息 在http://story.books.com.tw/#/Main/ 完成这个活动还可以得到E-Coupon(价值NT$50)来折扣你的CD.

PS:上网购买的好处是比在马来西亚购买来的便宜和品质也比其他地方的好(因为是台湾制的)而且也可以帮偶像冲台湾的销售量~但请注意 货品进入海关时 要小心有可能会被抽税哦~但真心希望我们大家的都平安无事~

跨时代那张我预购3D版 没记错是14号发专辑 15号就出货 ...
JayChouYEE 发表于 14-1-2011 01:22 AM

個人經驗 如果國外包裹是用DHL,FedEx這一類的快遞的話
海關是會放鬆過的 不會(也不敢)亂亂check 所以相對比較安全

如果是其他快遞的話...保重...
【個人就因為遇過從海外買手機,商家用cheap快遞+上不會虛報資料 所以差點被tax夠夠力

btw謝謝分享 已訂購

再貴也值得的其實

最近在公司混....

開玩笑 不外乎是FB,Plurk,MSN等等...
jayken 发表于 13-1-2011 03:49 PM

所以是在家鄉還是在kl?

跨时代那张我预购3D版 没记错是14号发专辑 15号就出货 ...
JayChouYEE 发表于 14-1-2011 01:22 AM

薪水都拿去買新衣+供車還有車油了
沒錢預購

Follow Us
所以是在家鄉還是在kl?
ikamisiono 发表于 14-1-2011 10:21 AM

住家鄉 公司在檳城上來一點 但常跑KL
很複雜hor

住家鄉 公司在檳城上來一點 但常跑KL
很複雜hor
jayken 发表于 14-1-2011 10:25 AM

原來如此
還好不會很複雜其實

要立刻预购就去五大唱片行预购咯~官方预购有预购品~~~大马多数没有作官方预购的~~预购品可能也没 ...
明明爱伦 发表于 13-1-2011 10:53 AM

希望我欲购的有送
不过我知道大马是怎样了
请问你们在五大定购的多少钱啊?

原來如此
還好不會很複雜其實
ikamisiono 发表于 14-1-2011 03:02 PM

話說這個星期日/一我又要下KL了...

希望我欲购的有送
不过我知道大马是怎样了
请问你们在五大定购的多少钱啊?
katherine_911 发表于 14-1-2011 03:18 PM

看你是怎样预购~如果像你现在那样预购~可能会没有~可能罢了~因为不是直接向台湾那边预购所以没有送
就算有送~也怕大马唱片行私下收起来了~~(双节棍肯定有~~)

五大的价钱我没去看~你可以去看看~~好像大概新台币700~

話說這個星期日/一我又要下KL了...
jayken 发表于 14-1-2011 03:31 PM

玩得愉快點
得空來sarawak玩

也怕大马唱片行私下收起来了~~(双节棍肯定有~~)
明明爱伦 发表于 14-1-2011 10:36 PM

大馬

大家预购了吗?
我预购惹我终于预购惹

大家预购了吗?
我预购惹我终于预购惹
容易受伤的女人 发表于 15-1-2011 10:48 AM

不要串

不要串
ikamisiono 发表于 15-1-2011 11:39 AM

有什么好串的,不明白 =.=Jay Chou's Merchandise

有办预购活动,rm118包括邮费,2月10号可以拿到。17号截至

五大也是新台币1180

哎~~我也没预购~~~读书过后生活过得很惨

没钱买杰伦东西

有什么好串的,不明白 =.=Jay Chou's Merchandise有办预购活动,rm118包括邮费,2月10号可 ...
容易受伤的女人 发表于 15-1-2011 12:24 PM

去博客来比较便宜~差200左右~

看你是怎样预购~如果像你现在那样预购~可能会没有~可能罢了~因为不是直接向台湾那边预购所以没有 ...
明明爱伦 发表于 14-1-2011 10:36 PM

你是指双节棍肯定会被收起来?
这次free gift的是双节棍而已对吗?

你是指双节棍肯定会被收起来?
这次free gift的是双节棍而已对吗?
katherine_911 发表于 15-1-2011 09:44 PM

双截棍不会收起来,它是跟专辑包在一起...预购赠品是纸相框+六张杰伦照片