佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jsajs 发表于 29-7-2013 12:27 AM
其实你的压力我到现在也是有……我头一两天拿车了到外面吃饭,我连饭都吃不下,一直担心车被人看上……过 ...

请问下,breaklock是怎样的?那里可以买得到,谢谢。

gsdslover 发表于 29-7-2013 01:04 AM
没事拉~搞定了!你相装那一种防盗系统?

我是想安装有GSP+GSM的防盗系统,加埋Steering Lock。还有什么可以考虑的呢?

我有看过一个防车被偷的方法,想跟大家分享下,不晓得这个方法行得通吗?

他们说买一粒最便宜的电话,然后藏在一个隐秘的地方。如果车被偷就打电话给999,给他们你藏在车里的电话号码。这样他们就可以追踪车的行踪了!

各位大大们认为行得通吗?

gsdslover 发表于 29-7-2013 01:01 PM
我是女的 我的是aeras 而已! 这里大部分车主的油耗都跟我们差不多一样吧!
你是在那一区?

大姐,对不起...
estima 都是那么耗油的哦..
我是mersing johor

忘了请教各位大大一个东西,就是Estima 06-08年款的Steering摆的时候有声音是否可以完全决解呢?如何?谢谢。

听说09-12年款的就没有这个问题了是吗?

gameinhome 发表于 29-7-2013 04:45 PM
忘了请教各位大大一个东西,就是Estima 06-08年款的Steering摆的时候有声音是否可以完全决解呢?如何?谢谢 ...

08以前的修好不久右来...我去修车厂问过了
听说09以上就不会,我就是知道的太迟了...好后悔

Follow Us
YSUIA 发表于 29-7-2013 01:09 AM
我有装有啊兰的但还是不放心
道高一尺魔高一丈

我是槟城人,住在靠近北海一带。。。那你呢???你用什么的alarm,有GSM跟GPS的吗???

jsajs 发表于 29-7-2013 08:18 PM
我是槟城人,住在靠近北海一带。。。那你呢???你用什么的alarm,有GSM跟GPS的吗???

能介绍你的acc店吗?
手工ok吗?

gsdslover 发表于 29-7-2013 01:03 PM
哈哈哈。。。 对对跟他租借ecu一个礼拜试试看。。来来谁要借排队登记!

他笑了

gsdslover 发表于 29-7-2013 01:14 AM
你的防盗什么牌子的?车子被撞都会响哦?

我装的牌子是我在这里你们介绍的。。。如没记错好像是你post出来的。。。我去找Acc他说有比较新款的,所以就用了。。。我看到说明书有shock sensor,但是要optional的加上去的。。。所以就加了。。。如果没错的话你的应该也是有的,只是设定敏感度可能比较高。。。

评分

gsdslover + 5 谢谢编辑!

jsajs 发表于 29-7-2013 08:18 PM

今年过年我第一次自己开车载家人到槟城玩

gameinhome 发表于 29-7-2013 04:12 PM
我有看过一个防车被偷的方法,想跟大家分享下,不晓得这个方法行得通吗?

他们说买一粒最便宜的电话,然 ...

还有一个最好的方法
把车的外表粘到多多粘子
独一无二

jsajs 发表于 29-7-2013 08:41 PM
我装的牌子是我在这里你们介绍的IES。。。如没记错好像是你post出来的GM600T。。。我去找Acc他说ies有比较 ...

全部都是两千多块

kkwmw 发表于 29-7-2013 09:19 AM
我也是听朋友说的哦,他说是市价的80%吧了,不是我们保险买几多就赔几多的...
这里有人熟悉保险的吗?? ...

这样少罢了???保险真是吃人的。。。

gameinhome 发表于 29-7-2013 03:54 PM
请问下,breaklock是怎样的?那里可以买得到,谢谢。

Brakelock在Acc店多数都是有,只是牌子好坏罢了。。。这牌子我还没去研究,不知那个好。。。

大家装防盗系统最好找比较有经验的师傅装,有时无端端会造成自己无端端的引擎死火或无法驱动引擎!

评分

gsdslover + 5 我很赞同

其实各位车主不是在偷车黑区的话是不需要太担心的。普通旅游,或出外往往偷车匪不容易盯上。他们通常都需要一些时间留意了才会下手的。不过ipoh区就真的要注意!

评分

gsdslover + 2 注意:吧生用抢的比较多!
jollygoh + 2 我很赞同

sebastian6129 发表于 29-7-2013 09:27 PM
大家装防盗系统最好找比较有经验的师傅装,有时无端端会造成自己无端端的引擎死火或无法驱动引擎!

这个我赞同,因为acc店的头手也是这样说……还有尽量少改电路……

sebastian6129 发表于 29-7-2013 09:31 PM
其实各位车主不是在偷车黑区的话是不需要太担心的。普通旅游,或出外往往偷车匪不容易盯上。他们通常都需要 ...

现在的大马哪个区不是黑区 。。。。
真的很难找咯 。。。。

评分

gsdslover + 3 我很赞同

isaac.ang 发表于 29-7-2013 10:40 PM
现在的大马哪个区不是黑区 。。。。
真的很难找咯 。。。。

不要太悲观,其实我的车防盗只是很普通的罢了。blackjack + viper alarm!只是我习惯性把车停在比较安全处,或是比较难驶出的停车角度。