佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 27-4-2014 01:58 AM
哎呀那麼便宜100%貸款都沒問題啦,供3年新新,每年去幾次

3年后,又有新款出来鸟~

今天下午刚刚把红虫带回家,defect有待观察。。
取车时,sc敢敢开一张bill给我。。RM120(人工费)+ 6% tax!= RM127.20 * 注明是维修车漏水。

敢开这样的账单给我的人也是找死嘚~最后FOC了事。。

trijuta 发表于 30-4-2014 06:04 PM
取车时,sc敢敢开一张bill给我。。RM120(人工费)+ 6% ta ...

不是under保家哦? 敢敢开bill给你

trijuta 发表于 30-4-2014 06:04 PM
取车时,sc敢敢开一张bill给我。。RM120(人工费)+ 6% ta ...

他的藉口bill您是什么理由?

难道讲您的spoiler弄到?

evo_ce9a 发表于 30-4-2014 10:59 PM
不是under保家哦? 敢敢开bill给你

给我lut到够力够力。。当然还是保家嘛~sc都云吉嘚。。
我就问sc难道我还要给manuf. defect吗?

kaffa_seng 发表于 30-4-2014 11:48 PM
他的藉口bill您是什么理由?

难道讲您的spoiler弄到?

拜六的时候我有过去看看,但是我知道肯定还没弄好嘚(我不要吹他们)。然后那个马来婆有说到可能是那个尾翼洞(他们帮我修)。。但是这个不太可能因为如果真的水从那个洞入的话应该是后面boot湿,可惜就是没有啊~我的case是后座椅湿啊。。所以他们说的尾翼洞是不成立嘚。

目前我入的defect是两个杂音(之前的后方和driver side靠近A柱那边),一个漏水。。现在有待观察。

我也有email图片给sc,cc给vwdefects7@gmail.com
10176113_10152394658015419_5801134872603117859_n.jpg 10330465_10152394658625419_6301053078499401922_n.jpg

评分

kaffa_seng + 5 终结搞定了吗?

Follow Us
@kaffa_seng 算搞定的呱~东西都是要经得时间考验。。

trijuta 发表于 1-5-2014 12:00 AM
给我lut到够力够力。。当然还是保家嘛~sc都云吉嘚。。
我就问sc难道我还要给manuf. defect吗?:shake ...

烂下 .. 保家还要收钱
敢收钱上vw 还有defect community port到它够够厉

evo_ce9a 发表于 1-5-2014 12:28 AM
烂下 .. 保家还要收钱
敢收钱上vw 还有defect community port到它够够厉

息怒~息怒~
最后没有收,账单cancel掉。。
sc比较蒙嚓嚓。。

这件事我没有放在心,我assume是个误解。不会和他们计较。来日放长,以后还需要他们帮忙~

trijuta 发表于 1-5-2014 12:35 AM
息怒~息怒~
最后没有收,账单cancel掉。。
sc比较蒙嚓嚓。。

EQ真高~佩服佩服

冷冷清清。。。。。凄凉。。。。

HEI 发表于 17-5-2014 06:49 PM
冷冷清清。。。。。凄凉。。。。

凄凄凉凉.........冷清.....

好像很可怜那样~冷冷清清。。。

话说今天汤姆杯,我由Johor赶回家看,路上遇上两台Beetle仔,很少的几率咯~大家都排对一下下罢了,后面就乱来了~哈哈哈

评分

trijuta + 5 灰虫中过几张3万?
Centaurus + 5 谢谢分享
smchan + 5 谢谢分享

今天又在淘宝败了些玩具,期待6月头的来临,去图~

LED后视镜大视野蓝镜 高尔夫6GTI新速腾迈腾尚酷CC帕萨特途观途安

我是嫌我们后尾的左右讯号灯太小个,放了讯号灯好像看没有那样,尤其我给moto hond很多次,但我记得有放讯号灯。。。可惜他看没有。。。所以我就败了个回来啦,大视野是镜片更广,比较没有盲点~蓝镜就好像我们的望后镜,DIM掉那些HID大灯之类的~

Link

优百拓USbright夜光双USB车载充电器iphone/ipad三星苹果手机车充

终于给我找到个漂亮充电器哈哈哈哈,他的灯和我们的冷气那个橙色灯一样,等来到看看是不是货对版才懂~

Link

3M美国原装车用快速接线器 汽车电路改装专用免破线卡扣 接线必备

可能奇怪我为何买这个,就应为那个LED。。。需要接线。。。为了不用胶布接线我搞了这个回来

Link

前几天游览网站也发现到VW Parts & Accessories eStore

看中了以下两样东西,但死BEH贵。。。看就好了

Spare Tire Mount Subwoofer / Soundbox

Link

Foam Cargo Liner - Vehicles w/o Fender - Gray

Link

评分

Centaurus + 5 高科技!

@Centaurus

怎样说高科技啊?

一个两个还讲冷冷清清哦~来搞点活动如何啊?南北大道都巧遇两台Beetle仔了~

话说原来看着别人驾Beetle是那么的帅~自己坐在里头一点点Feeling都没有唉~

期待楼主办活动啊~

ivan2223 发表于 27-5-2014 09:30 AM
期待楼主办活动啊~

唉,各位大哥得空才可以的啊。。。學校大放假吧,至少beetle不用載孩子上學哈哈,北上Penang,我還沒過第二大橋,再去langkawi吃海鮮過一夜。諸位大哥如何啊,penang的朋友回應下

评分

smchan + 5 我很赞同

kaffa_seng 发表于 27-5-2014 09:39 AM
唉,各位大哥得空才可以的啊。。。學校大放假吧,至少beetle不用載孩子上學哈哈,北上Penang,我還沒過第 ...

楼主。。。期待你的活动哦。。。。