佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

isaac.ang 发表于 29-7-2013 08:24 PM
能介绍你的acc店吗?
手工ok吗?

这手工很难讲的,要看你要求怎样的东西,还有每个工作人员的手工都不一样……我在那只是给他装alarm,lock,8'小subwoofer,车前LED灯和大灯tinted罢了……关于车镜的tinted是在岛上的专卖店……唱机是另一家acc店改装的……

sebastian6129 发表于 29-7-2013 11:07 PM
不要太悲观,其实我的车防盗只是很普通的罢了。blackjack + viper alarm!只是我习惯性把车停在比较安全处 ...

老大,blackjack有照片介绍吗???

YSUIA 发表于 29-7-2013 08:56 PM
全部都是两千多块

其实简单的也是有,我是没有用过……不知道能适合吗???我是之前在这看到所以才找会这牌子的……你打算要换alarm???

jsajs 发表于 30-7-2013 12:23 AM
其实简单的也是有,我是没有用过……不知道能适合吗???我是之前在这看到所以才找会这牌子的……你打算 ...

我少开还在考虑

YSUIA 发表于 30-7-2013 12:33 AM
我少开还在考虑

难到你的还没装防盗? 不会吧!好勇咯!!

gameinhome 发表于 29-7-2013 03:56 PM
我是想安装有GSP+GSM的防盗系统,加埋Steering Lock。还有什么可以考虑的呢?

还有镜子打印车牌号码《== 它们也不喜欢有打印了车牌的车子!

评分

gameinhome + 5 噢,记得了!

Follow Us
kkwmw 发表于 29-7-2013 04:17 PM
大姐,对不起...
estima 都是那么耗油的哦..
我是mersing johor

在这里目前为止除了楼主的神车之外,耗油量都一样!

评分

Pang2502 + 5 举手举脚赞同
yceecua + 5 我很赞同

jsajs 发表于 29-7-2013 08:41 PM
我装的牌子是我在这里你们介绍的IES。。。如没记错好像是你post出来的GM600T。。。我去找Acc他说ies有比较 ...

哦,是啊跟我的一样,不过你的新款用canbus system 减少了许多接wire的工,也比较不怕安装时手工的问题!(好像我的就是手工不美结果搞到车子不能启动)我没有加shock sensor, 因为以前proton有用过吵死了!很麻烦。
对了你的tilt sensor 有试过吗?jack多高会响?你装多少钱?你的stop lock 是哪一个model?

gsdslover 发表于 30-7-2013 01:21 AM
难到你的还没装防盗? 不会吧!好勇咯!!

出车时就装了毒蛇啊兰了
但啊兰其实真的真的五秒就搞定的

YSUIA 发表于 30-7-2013 12:33 AM
我少开还在考虑

哈哈。。。原来你的压力真的很大。。。如果你能的话真的要换好点的alarm。。。这样出门睡觉吃顿饭都能安心点。。。不然你可考虑多装这个http://www.beyond.com.my/gps/home.php。。。最便宜的是9百多罢了。。。不知道你那儿有得装吗???

gsdslover 发表于 30-7-2013 01:31 AM
哦,是啊跟我的一样,不过你的新款用canbus system 减少了许多接wire的工,也比较不怕安装时手工的问题! ...

其实我是不懂什么是canbus system的。。。只是Acc说这新这好这车要用这我就装了。。。都没有人可以问,就随他啦。。。我看他装的时候真的是减少了许多接wire的工,还有一点是你车原本有的功能有冲突,能改换掉避免冲突(这点我觉的不错)。。。关于tilt sensor我的没有加,应该有了shock sensor车震就响,它们的功能都是类似吧???其实我发觉你好像对这很熟悉咯。。。不知我有问题可以问你吗???我的stoplock跟之前post的照片一样最便宜的,它还有一个五颜六色的把柄的,那个比较贵,好像有多一些功能可是不知道实际吗???

gsdslover 发表于 30-7-2013 01:24 AM

我有听说车有ECO的好像会比较省油咯。。。不知你们的有吗???因为我才拿车不久,没得比较。。。我来来去去都是在槟城罢了。。。没机会去比较远的地方试看。。。

jsajs 发表于 29-7-2013 08:58 PM
我目前装的有IES GM65C2 alarm,brake lock。。。大概是两千多,是在北海装的。。。Stoplock是另外自己看 ...

你的ies gm65c2 alarm ,是SMS 还是可以自接online tracking的?还有什么function?多少钱?谢谢

jsajs 发表于 30-7-2013 09:13 PM
我有听说车有ECO的好像会比较省油咯。。。不知你们的有吗???因为我才拿车不久,没得比较。。。我来来去 ...

06-08没有eco, 09你的严格来说也是没有!只是你驾驶的态度是省油的话他会亮灯而已。

sebastian6129 发表于 31-7-2013 10:38 AM
06-08没有eco, 09你的严格来说也是没有!只是你驾驶的态度是省油的话他会亮灯而已。

楼主,你的神车是用什么黑油?
还是你有改装什么吗?

我没有特别选择什么黑油,一直以来都是用petronas full.我的手也没有任何改装,日本人的手就不知道。不过目前也查不到省油的原因!

gsdslover 发表于 30-7-2013 01:24 AM

不止我的而已啦!long2292这位大大的也是省油车来的。@long2292

我的最新耗油量,
从新山去Bkt. Beruntung,
6个乘客(每个人的体重70Kg左右),
在KL遇到上下班繁忙时间,塞车一个小时左右,
开车时速在110-140Km/h,有一段路超车开160Km/h,
开了680Km, 打回满缸RM101.

评分

yceecua + 5 又来一辆神车。。。
gsdslover + 5 另一辆神车~有做了什么吗?
Pang2502 + 5 好料

我觉得就算有防备,人家看上你的车,怎样都有办法去偷的。  

保险最重要,现在打死我都不敢买AmAsurance啊!!! 真的会哭死~!!!    我的车被偷去到现在已经9个月了都还没有赔啊....

冰雪魔帝 发表于 31-7-2013 04:25 PM
我觉得就算有防备,人家看上你的车,怎样都有办法去偷的。  

保险最重要,现在打死我都不敢买AmAsurance ...

AM真的那么差吗。。??

他们有给什么理由吗。。。??