佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

新人报道,想找一间房间,靠近学校的就可以。

十五號和十六號open day. 誰有去呢.

很多新人报到下。。。可是都是要找房间的。。。。

parking fees现在居然要RM4?去年才两块,但是有时候也给到不爽,因为要上到山顶。所以有时七点多到的话,会把车park 在外面。
不过现在起价也无所谓了,我已经离开UCSI liaoo...

兔子,COOP 的REPORT,LOG BOOK和EVALUATION FORM最迟几时要交?是不是要做PRESENTATION?
xu88 发表于 3-1-2011 10:50 PM

不用presentation 了,可是要交那个employer feedback form lo.
28号一月交。。

parking fees现在居然要RM4?去年才两块,但是有时候也给到不爽,因为要上到山顶。所以有时七点多到的话,会 ...
pwyc 发表于 11-1-2011 12:51 PM

可是我那边还是RM2咯。。
你的是旧campus???

Follow Us
回复 2860# RudeRabbit

我refer给Mr Gilbert lo...

回复 2867# yap85

楼上的讲RM4?

回复 2869# pwyc

楼上那位哦?几号帖哦?
我的是新学校的咯

回复 2870# yap85

2836, 2848 酱应该是就campus.

回复 2871# pwyc

haiz可怜咯,
是咯park旧campus那边很惨咯,每天一定会遇到saman的,不然可能得还RM4 !!!!!!!
这样是说外面人也可以park进去的咯!!:@

还好我是engineering的

回复  RudeRabbit

我refer给Mr Gilbert lo...
yap85 发表于 11-1-2011 08:54 PM

哦。。。好咯。。不用presentation。。呵呵。。
Gilbert好吗?。。。我想回去和他拿回我的final year logbook咯。。不知道他丢了没。。。

你blog要不要放这么大啊。。。
final year logbook的stamping最好不要miss哦。。一个sem 5个如果没改的话。。。
miss了两个就准备求情和retake。。。miss了三个。。。直接retake好了。。

process很重要,最好不要outsource,抓到很严下了。。。

纯粹分享,只共参考。。

回复  yap85

楼上的讲RM4?
pwyc 发表于 11-1-2011 09:08 PM

应该还没开始吧。。。2月14号才开始。。。

哦。。。好咯。。不用presentation。。呵呵。。
Gilbert好吗?。。。我想回去和他拿回我的final year  ...
RudeRabbit 发表于 11-1-2011 09:48 PM

哈哈,我两次都不用presentation咯..
gilbert可以过去问他的 应该给你拿回的咯
我的blog当作是我的日记来的拉,只要有灵感,有时间,要写关于什么就写咯,
什么final year stamping 什么sem 5 o???
你是说那个其中一个title?
outsourcing是什么意思哦?

啊???2月14号起价?????rasuah banyak punya:@

哈哈,我两次都不用presentation咯..
gilbert可以过去问他的 应该给你拿回的咯
我的 ...
yap85 发表于 11-1-2011 10:11 PM

最怕他已经丢了咯。。。

你不是engineering的吗?。。不是这个sem拿project吗?。。。
我是看你的blog的啦。。。

final year project 要写logbook的。。。两个星期stamp一次。。。
stamp后给你的supervisor打分。。。满分是4分。。。所以一个sem有5次。。。就是20分。。。
两个sem就40分了。。所以你miss了。。。分数就少去咯。。。
然后第一个sem。。5个stamp,你要有4个最少。。。不然你project B时就不能stamp了。。
也就是说你直接没有了20分。。。然后在final year project mark meeting时也是会拿出来讲而影响你的总分。。。
fail也有可能。。。

我有几个朋友都直接retake project。。。有人还叫家长来。。也是没有的咯。。。
只是提醒罢了。。。其他class 可以skip。。。final year project class就不好skip咯。。。

outsourcing就是出钱叫别人帮你做project。。。这次的Dean, Dr Jimmy可是盯很严下。。。

最怕他已经丢了咯。。。

你不是engineering的吗?。。不是这个sem拿project吗?。。。
我是看你的blog的啦。。。

final year project 要写logbook的。。。两个星期stamp一次。。。
stamp后给你的supervisor打分。。。满分是4分。。。所以一个sem有5次。。。就是20分。。。
两个sem就40分了。。所以你miss了。。。分数就少去咯。。。
然后第一个sem。。5个stamp,你要有4个最少。。。不然你project B时就不能stamp了。。
也就是说你直接没有了20分。。。然后在final year project mark meeting时也是会拿出来讲而影响你的总分。。。
fail也有可能。。。

我有几个朋友都直接retake project。。。有人还叫家长来。。也是没有的咯。。。
只是提醒罢了。。。其他class 可以skip。。。final year project class就不好skip咯。。。

outsourcing就是出钱叫别人帮你做project。。。这次的Dean, Dr Jimmy可是盯很严下。。。
RudeRabbit 发表于 11-1-2011 10:44 PM

是咯是咯...哈哈,听说这次很多人拿咯. 然后想问你如果经常找lecturer都是最多只能给5个stamp 罢了咯?
你的project 过了咯恭喜咯
那么你不要快点回来拿log book 吗??

看来这里的ucsi朋友全部没被industrial training而烦恼的...
看了100多帖,全部人都是吹水的...(大部分)
奇怪奇怪。。。
我是现在考虑要不要进ucsi的.....以为3年都会有industrial training看到都怕怕...
我是diploma过来人....想起我东跑西跑找place training...这边求那边求人,
相反这里的大家很relax.....
怎么回事?

是咯是咯...哈哈,听说这次很多人拿咯. 然后想问你如果经常找lecturer都是最多只能给5个stamp 罢了 ...
yap85 发表于 11-1-2011 10:58 PM

哦。。。大概多少哦?。。。我上次也是很多。。。所以没有presentation。。呵呵。。
人多也是有好处的咯。。呵呵。。。

对。。。所以我大多数都是stamp后才去找lecturer拿分的咯。。。
不过看lecturer咯。。。有些lecturer喜欢你老是去找他的咯。。。不然啊。。他给你分数低低。。。也是很惨下的咯。。。

我要拿。。。可是也要有时间麻。。。

看来这里的ucsi朋友全部没被industrial training而烦恼的...
看了100多帖,全部人都是吹水的...(大部 ...
明声仔 发表于 11-1-2011 11:02 PM

有烦恼啊。。。烦恼report和logbook咯。。。哈哈。。。
吹什么水哦??。。

学校有CECS帮忙找工的麻。。。如果不满意就要自己找的咯。。
我那时也是学校找的。。。还不错啊。。。
然后UCSI其实在industrial名声还不错的咯。。。

哦。。。大概多少哦?。。。我上次也是很多。。。所以没有presentation。。呵呵。。
人多也是有好处的咯。。呵呵。。。

对。。。所以我大多数都是stamp后才去找lecturer拿分的咯。。。
不过看lecturer咯。。。有些lecturer喜欢你老是去找他的咯。。。不然啊。。他给你分数低低。。。也是很惨下的咯。。。

我要拿。。。可是也要有时间麻。。。
RudeRabbit 发表于 11-1-2011 11:17 PM

好像30呱,那天第一天没有去到咯, 可是看到他们走出来满多的,而且听说也是很多人咯,
然后怎样给分哦如果没有presentation?
哈哈是咯我发觉到咯,可是不要讲名字出来啦hahahaha要就PM
可是那些分数不是stamp之后就马上给的马?

最近忙什么哦

有烦恼啊。。。烦恼report和logbook咯。。。哈哈。。。
吹什么水哦??。。

学校有CECS帮忙找工的麻 ...
RudeRabbit 发表于 11-1-2011 11:22 PM

哈哈对咯对咯,烦report and logbook 要怎样写,要怎样创故事咯