佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

a_a521 发表于 9-8-2013 09:48 AM
理由很简单。就是马来西亚的人把Toyota 和 Honda 当神拜。
不管内装、安全系统多么的差还是一堆人冲去买 ...

敝人現在用著2006年的Altis(泰國裝配的),如果花150千買一輛像現在用著的全新汽車,敝人心甘情願,若花100千買那所謂的全新Camry(馬來西亞裝配的),敝人實在買不下手……感覺它們的位置調轉了……車行的經理說:Camry的空間比較大啊!敝人心想,若是如此,敝人更適合買輛Vios……無言……所以現在不必換新車了……也不期待2014年的Altis,有錢的話直接到國外訂購Toyota進口車……唉……

旋子思 发表于 9-8-2013 10:10 AM
  敝人現在用著2006年的Altis(泰國裝配的),如果花150千買一輛像現在用著的全新汽車,敝人心甘情願, ...

2.4的还是泰国装的。觉得还不错
至少没有什么奇奇怪怪的声音。
本地装的真的很多问题,不是螺丝锁不紧就是东西没装到。
而且安全配备上真的很简陋。

a_a521 发表于 9-8-2013 10:37 AM
2.4的还是泰国装的。觉得还不错
至少没有什么奇奇怪怪的声音。
本地装的真的很多问题,不是螺丝锁不紧就 ...

要買Camry的話,就買舊款的算了……唉……腐敗的政府竟然連帶汽車產業也吃癟……

小弟刚买了一部2.5白色.
超难照顾的颜色。
有高人指教吗?
这样才不会变黄。

旋子思 发表于 8-8-2013 06:41 PM
  前幾天去Toyota車行看Toyota Camry,之後大失所望……怎麼現在全新Camry的內飾這麼簡陋的?是因為政府抽 ...

会吗?我还以为新的比旧的还好呢。

飞剑客 发表于 13-8-2013 01:39 PM
会吗?我还以为新的比旧的还好呢。

新款的馬來西亞版Camry的內飾設計很死板(外國的另當別論,例如臺灣的,設計蠻豪華的,大夥兒可以在網上查看),外觀還行……性能則不清楚……敝人在Toyota車行監察的Camry是2.0 G型號的,其他的型號還沒有親眼看見……閣下不妨親自到鄰近的Toyota車行瞧瞧便知……

Follow Us
各位,你们好。

我想问问,2009年,facelift 2.4V,价钱RM115K,会不会贵?

旋子思 发表于 13-8-2013 04:45 PM
  新款的馬來西亞版Camry的內飾設計很死板(外國的另當別論,例如臺灣的,設計蠻豪華的,大夥兒可以在網 ...

没有啊,看起来是一样。台湾连Double din DVD player都没有给。

http://www.toyota.com.tw/cars/camry.asp#/interior

我本身驾着2009 Camry,一切满意就是最讨厌的是椅子没有memory,如果椅子被人移过了很不容易才移回本来的位子。

ivanwen 发表于 13-8-2013 07:30 PM
各位,你们好。

我想问问,2009年,facelift 2.4V,价钱RM115K,会不会贵?

2010年 2.4V卖 123K 哩数不到7 万、还有原厂保家到今年年尾的
你觉得贵吗?还是很多人觉得很贵...

飞剑客 发表于 14-8-2013 08:47 AM
没有啊,看起来是一样。台湾连Double din DVD player都没有给。

http://www.toyota.com.tw/cars/camry ...

不一樣,可以參考車誌,車後蓋開關的品質也不同(其實內飾都不太一樣),自己上網找找看……

a_a521 发表于 14-8-2013 09:59 AM
2010年 2.4V卖 123K 哩数不到7 万、还有原厂保家到今年年尾的

2009年这架,有touch screen monitor,18寸sport rim and tayar michelin,原装2.4V body kit,车牌号码2个字。

你的camry是什么颜色?

旋子思 发表于 14-8-2013 05:09 PM
  不一樣,可以參考車誌,車後蓋開關的品質也不同(其實內飾都不太一樣),自己上網找找看……

当然咯,应为台湾的是左驾,大马是右驾的
其实layout, material 是一样的。只是accesories 有点不一样, 比如foglamp,touch screen,sunroof,headlight washer etc。

大夥自個兒看車誌,敝人沒空應酬,抱歉……

Toyota Camry 前面的12V没电到,该怎么修理?
但是在司机座与副司机座中间那个有电,该怎么修理啊? 本帖最后由 devilzaisam 于 16-8-2013 09:18 PM 编辑

旋子思 发表于 16-8-2013 07:41 PM

拜托。.... 台湾的配置好得到哪里去?连轮圈全车系都是16寸的。我们2。5的还是17寸。至于其他方面大同小异。 去看购车志吧。

旋子思 发表于 16-8-2013 07:41 PM

就是你看错車誌,错放消息啊,才来纠正你。

拜託,你們看你們的,敝人看自己的,誰看錯也不關我的事(誰知道你們看了什麼車誌?),買車是自己的事,並非別人的事,敝人真的沒空應酬你們,接下來針對這件事的帖子,敝人恕不回覆,你們要糾正就糾正自己,不需要向敝人交代,謝謝,呵呵。

各位大大,我回来了,一段时间没来这里。我从新介绍我自己。我叫啊Tey , camry 2.0 , 住吧生,07年 车。现在要寻找2.4 木纹的驾驶盘( 新/二手 ),还有 引擎的盖(engine cover ),那里有的寻找和买卖...

ivanwen 发表于 15-8-2013 11:33 AM
2009年这架,有touch screen monitor,18寸sport rim and tayar michelin,原装2.4V body kit,车牌号码2 ...

我只能说羊毛出在羊身上...全部东西给你价钱也是高高的。
你去找看看没装这些东西的少少便宜5千块..
其实那些东西自己去外面装也花不了多少钱...
而且马来西亚的路那么好...18寸让你的避震器更快坏
我原装17寸的用了2年多都开始漏油了...18寸的要更照顾

a_a521 发表于 14-8-2013 09:59 AM

我找到的这架camry,是2010年上路,2009年制造。