佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 12-6-2014 06:17 PM
收音机问题,我一用我的点烟器充USB电去手机就会有干扰,沙沙声,收不清礼拜五的(大城心事)哈哈哈哈,没 ...

不可能不用转台的,只是他set了自动转台

HEI 发表于 12-6-2014 11:03 PM
不可能不用转台的,只是他set了自动转台

可能passat的原装唱机厉害吧~应该和我们的一样RCD510来的~尝试去马六甲就懂咯~

HEI 发表于 12-6-2014 10:59 PM
唱机什么大事???

您也看了我的回复,其实对没用FM的人来说小事,中国论坛很多人都觉得小事。。。但我也没说要refund啦,卖家被我说一次收线不好,就换,再说再换,换来换去还是一样,android 2.1换到4.1。。。我以为还有的继续换更厉害的,结果他要refund给我哈哈哈哈哈哈

也好啦,当玩了个唱机哈哈哈哈

评分

trijuta + 5 好卖家!

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 12:27 AM
您也看了我的回复,其实对没用FM的人来说小事,中国论坛很多人都觉得小事。。。但我也没说要refund啦,卖 ...

不错不错。。可以Fully Refund

Centaurus 发表于 13-6-2014 12:17 PM
不错不错。。可以Fully Refund

那个卖家本来说赔 两千多给我,我就一直问两千多是两千多,2100和2900也属于两千多,隔天就和我说2900,我说恩恩然后放下电话,打给SA,SA说不可以,您不是买3200您是买3500,赔2900亏600,加上他的东西不能用,不是您的问题,然后SA就和老板娘商量后,最后决定赔我3420,80块是安装费用没办法,我OK咯,就这样解决了,现在等SA出支票给我就拆回机给他们,然后考虑着升级一大堆东西。。。哈哈哈哈,有钱就身体痒,近来上了中国甲壳虫论坛。。。他们的会员厉害到。。。很多东西都能恢复顶级版的配件。。。加上都是自己动手,自己在国外购买回中国,再自行安装~

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 04:29 PM
那个卖家本来说赔 两千多给我,我就一直问两千多是两千多,2100和2900也属于两千多,隔天就和我说2900,我 ...

真是算不错了....80给他啦~

几时升级大灯?

Follow Us
Centaurus 发表于 13-6-2014 04:57 PM
真是算不错了....80给他啦~

几时升级大灯?

大灯我另有打算,不想拿天使泪灯,打算搞LED Bar,拉一个圆圈,好像新的MINI那样,但MINI算是一个n行没拉完,好像Audi那样,包完整个灯壳~

有兴趣吗?

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 07:33 PM
大灯我另有打算,不想拿天使泪灯,打算搞LED Bar,拉一个圆圈,好像新的MINI那样,但MINI算是一个n行没拉 ...

我都是喜欢2.0个那款大灯..
你这个打算几时整?
记得分享来看

Centaurus 发表于 13-6-2014 07:43 PM
我都是喜欢2.0个那款大灯..
你这个打算几时整?
记得分享来看

要花钱啊,慢慢来几个月花点点就好了,一次过会给媳妇鸟上天的

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 08:00 PM
要花钱啊,慢慢来几个月花点点就好了,一次过会给媳妇鸟上天的

哈~对的对的
慢慢来...

Centaurus 发表于 13-6-2014 08:03 PM
哈~对的对的
慢慢来...

您呢?打算更换大灯?还是要搞点什么特别的?

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 08:09 PM
您呢?打算更换大灯?还是要搞点什么特别的?

哈。。大燈打算了很久。。只是沒行動
差不多都忘記了~
應該都沒麼野搞了~有麼意見

Centaurus 发表于 13-6-2014 08:11 PM
哈。。大燈打算了很久。。只是沒行動
差不多都忘記了~
應該都沒麼野搞了~有麼意見

意见?只有我一个人慢慢的改我也给不到什么意见,要开原厂的TPMS吗?

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 04:29 PM
那个卖家本来说赔 两千多给我,我就一直问两千多是两千多,2100和2900也属于两千多,隔天就和我说2900,我 ...

有个结达大大要问换唱机,但是有我又不熟悉。。看你能解答吗?
我tag他来这里讨论。。
@hanyong

*鸟cari的system都tag不到的。。!@#$% 本帖最后由 trijuta 于 13-6-2014 08:31 PM 编辑

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 07:33 PM
大灯我另有打算,不想拿天使泪灯,打算搞LED Bar,拉一个圆圈,好像新的MINI那样,但MINI算是一个n行没拉 ...

大灯大灯大灯。。。。给个图来。我很难想象勒。

kaffa_seng 发表于 13-6-2014 08:22 PM
意见?只有我一个人慢慢的改我也给不到什么意见,要开原厂的TPMS吗?

电脑系统开了TPMS过后,车轮不是要有感应器的咩?

kaffa,刚才pm你了。其实我是想换唱机,rcd510 加多一个bluetooth module 可以用电话就好了,可是给sc 的吓到半死,说怕void warranty, 所以要再三确定是否需要cut wire.如果完完全全没有cut wire, 我就可以接受。

还有, jetta ckd 也吧 OPS(倒车可以在唱机荧幕上看得到的那个) 拿掉了。 如果要恢复ops, 应该也是要加module吧?

kaffa大大,你能帮我问看下是不是换rcd510可以完完全全plug and play 不需要cut a wire呢?谢谢呀

trijuta 发表于 13-6-2014 08:30 PM
有个结达大大要问换唱机,但是有我又不熟悉。。看你能解答吗?
我tag他来这里讨论。。
@hanyong

有他有PM我~

trijuta 发表于 13-6-2014 08:40 PM
大灯大灯大灯。。。。给个图来。我很难想象勒。

怎样给哦?都还没弄出来,那个大灯弄一弄要500块两粒。。。也和那个店家说了不要剪线,直接灯泡哪里拿,有什么问题换回灯泡就好了~

要图参考mini仔去哈哈哈哈

trijuta 发表于 13-6-2014 08:41 PM
电脑系统开了TPMS过后,车轮不是要有感应器的咩?

不用,我们Volkswagen不用感应器的,VW的TPMS是链接ABS的,如果轮胎的胎压有问题,ABS会知道然后做出调整,当发生这样的状况TPMS就会异响,通知车主轮胎有问题~

在中国论坛他们弄成功了,花费大概400马币不到吧400人仔买哪个TPMS的线,然后再买一个5053的usb插车的ODB开启TPMS,然后不是剪线是“并线”就可以了~

强国的人。。。