佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

谁知道哦。。可能你比较喜欢做bus。。。
所以座飞机到古晋再专bus。。。
RudeRabbit 发表于 25-1-2011 02:40 PM

坐BUS?
12小时?不是吧??
BTW,还是读书好...早回家,迟回KL..

什么科?
Y@N 发表于 18-1-2011 07:50 PM

foundation. 找屋子中><

1. 地点       :Angkasa Condo, Blk A (Near UCSI south wings)

2. 出租       :大房 (有Celling Fan )

3. 房租       :RM640 + 2个月Deposit

4. 水电       :不包水电费

5. 条件       :华裔(学生/上班族),不吸烟,准时交租,保持干净整洁

6. 人数       :1-3人

7. 迁入日期   :Feb 2011

8. 联络       :0176224220 (Erica)

9. 其它补充   :屋里有冰箱、 热水器、洗衣机、晒衣架、厨房用具,STREAMYX 等等

哈,你又知道我们会在同个机场?同班机??
xu88 发表于 24-1-2011 08:43 PM

第六感。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

尋找房間。

1.地点         :靠近 cheras UCSI south wing,越近越好/ angkasa condo
2.寻找       ...
so_novice 发表于 10-1-2011 09:10 PM

要自己去学校外面的柱子找notice....

看来这里的ucsi朋友全部没被industrial training而烦恼的...
看了100多帖,全部人都是吹水的...(大部 ...
明声仔 发表于 11-1-2011 11:02 PM

真的是很恐怖,没什么假期。。。。可是有用的。。。相信我。。。。

Follow Us
请问有谁是读精算学的吗?可以给一下意见吗?好吗?受大马精算协会承认吗?还有老师跟教学方面怎样?谢谢^^

是受承认的,
but hor...这科在我们学校很新,第一batch也还要读两年多才毕业。。。
所以老师叫到怎样??学生水准怎样??
你觉得呢???
但是我没有说我们学校这科不好,
你可以去学校找相关lecturer问清楚最好///

请问在UCSI读书的各位……是不是有shuttle bus从Tasik Selatan LRT Station 去UCSI??
我要去UCSI问问升学的东西……
除了shuttle bus之外,有没有rapid KL 等巴士服务???

没有UCSI的学生吗????

请问有谁读pharmacy吗?UCSI的药剂学好吗?有通过MQA吗?四年学费大概是多少?感激不尽~~

没有UCSI的学生吗????
cherelle 发表于 10-2-2011 04:15 PM

我现在回你会迟吗?。。。有bus。。。可是我不记得几号了。。。
还有taxi啊。。。

不会……因为星期五,我有事,没去成。
星期一去……
好的……谢谢你了……
请问巴士是rapid KL 还是 metro bus???

不会……因为星期五,我有事,没去成。
星期一去……
好的……谢谢你了……
请问巴士是rapid KL 还是 me ...
cherelle 发表于 12-2-2011 11:44 PM

不是。。。是rapid的。。。好像是407。。好像啦。。。。有停在MCD和Giant对面天桥下。。。你下车走过去。。。
因为它会到了Leisure Mall停叫你下车的。。呵呵。。可以坐UCSI的shuttle bus啊。。。反正都没checkID。。。check时最多和他说你要去报名之类的。。。

哦……好……谢谢……不知道ucsi 的shuttle bus长得怎么样?有没有写UCSI的字样?

哦……好……谢谢……不知道ucsi 的shuttle bus长得怎么样?有没有写UCSI的字样?
cherelle 发表于 13-2-2011 06:47 PM

小行bus。。。。有UCSI的logo和字眼。。。明显下的。。。呵呵。。。

好的……谢谢你……

事项: 出租房间
地点:康乐花园,18, Jalan Pantas
房间:一个人一间房
要求: 女生/男生
迁入日期:9月2011
设备:齐全(fully furnished),拥有自己的厕所,包水电

有兴趣者,请pm我。谢谢!

新的parking system 多余一下~

回复 2937# RudeRabbit

今天去了UCSI……搭shuttle bus……很方便、很舒服……