佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

新的parking system 多余一下~
Y@N 发表于 14-2-2011 06:56 PM

做什么呢?。。。

回复  RudeRabbit

今天去了UCSI……搭shuttle bus……很方便、很舒服……
cherelle 发表于 14-2-2011 08:15 PM

哦。。。那就好。。。

现在的intake要等几时了?may吗?

还有我想拿mechanical engineering ok的吗? ucsi?
fee 方面我是ok
我在兜转这里和MMU><

现在的intake要等几时了?may吗?

还有我想拿mechanical engineering ok的吗? ucsi?
fee 方面我是ok
...
soisoibuming 发表于 14-2-2011 11:20 PM

对。。。等May了。。。
Mechanical 啊。。。UCSI是算新的。。。
没记错的话一两而已咯。。。所以MMU比较有经验点咯。。。

UCSI 的 food science&nutrition 好吗? 有没有senior在这里?
我看读ME 的好像读到很惨酱,没有lab没有lecture,有时hall的椅子还不够坐
food science 的学生会不会遇到同样的问题?
读这科是在NW还是SW?(kl)

UCSI 的 food science&nutrition 好吗? 有没有senior在这里?
我看读ME 的好像读到很惨酱,没有lab没有lecture,有时hall的椅子还不够坐
food science 的学生会不会遇到同样的问题?
读这科是在NW还是SW?(kl)

Follow Us
我看读ME 的好像读到很惨酱,没有lab没有le ...
iluvkh91 发表于 16-2-2011 12:50 AM

senior 在这里,呵呵。。。
在SW...有试过不够椅子,可是不常发生。。。

请问有谁是读精算学的吗?可以给一下意见吗?好吗?受大马精算协会承认吗?还有老师跟教学方面怎样?谢谢^^
米奇++美妮 发表于 31-1-2011 10:53 PM

我也是想读精算..上网找不到学费叻..请问学费多少你懂吗??

请问ucsi的degree可以借完ptptn吗?

请问ucsi的degree可以借完ptptn吗?
northernhero 发表于 21-2-2011 04:28 PM

可以啊....

可以啊....
草沒 发表于 21-2-2011 06:19 PM

如果我要consultant的话酱我应该去哪间?pasar malam 那边的还是对面的?

-------------

请问下我借ptptn的话first sem的钱自己给着先的对吗?

yes 的。。。。。。

我想读精算~
我的stpm 3.75 能申请到full scholarship 吗??
还有intake只有7月而已阿??

学长,可以讲讲下pre-u的大学生活吗? 我怕我自己不适应哪里的环境??

can i know the fee for pharmacy for the previous year??ani1 who knows pls tell me..thx

我找到屋子了...

我能请问下这间大学的bachelor in accounting or accounting and finance 那个course比较好念?

请问下,听说UCSI在建着总院,在哪里?
建了后connaught这间会搬迁到那里吗?
目前的UCSI学生人数有每年增加吗?