佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

顺道一提,排第五的dovizioso最后冲线的适合也跑到没油了,还好没尾随,不然他可能要以龟速看着一个个冲线了。
看到OPEN组要好好控制油耗了。

号外————

本来很期待ROSSI会带上这头盔出赛的,结果失望了,不知道是不是会有电池KAKACAUCAU呢??

?resize=635%2C423

不过,这真的很美一下。

ekyeoh5208 发表于 22-3-2014 06:25 AM
新的规则真的让厂队吃尽苦头

本来也是那么想,看了正赛后,改变想法了。

san-@0327 发表于 23-3-2014 01:17 PM
甘搞法MOTOGP 消失是肯定的了,欢来的是公开组了。

是啊,2016可能就看不到HONDA了,他都说明了要是统一软件和硬件的话,就退出了。但还是要看的啦,个个人在跑的时候,你就心痒痒了。

san-@0327 发表于 23-3-2014 01:19 PM
今年 M1 拉花也是这几年来箭出色的。

嗯,今年的拉花不错,而且好像连续五年都会是MOVISTAR赞助哦。

free_speaking 发表于 23-3-2014 05:37 PM
Qatar 站前几天我看到 fp1, fp2 都是 open 队排在前面, factory 队车手们尤其是 lorenzo, marques 在后面, ...

看了正赛,你更不会有好戏上演的期待。

Follow Us
aewer 发表于 24-3-2014 03:58 PM
顺道一提,排第五的dovizioso最后冲线的适合也跑到没油了,还好没尾随,不然他可能要以龟速看着一个个冲线了 ...

哈哈哈, 难道 dovizioso 和 ducati 以为进 open 组, 多了几个 litre 的油和引擎可用, 就毫不避忌调到最大马力啊? 我看到 maximum speed list 里 dovizioso 可是最快之一的喔。

free_speaking 发表于 24-3-2014 05:09 PM
哈哈哈, 难道 dovizioso 和 ducati 以为进 open 组, 多了几个 litre 的油和引擎可用, 就毫不避忌调到最 ...

但我又看到有些报道说到Ducati最终选会厂车组,搞到我都乱了。
他们的极速真的不是开玩笑,好像有过350km/h的咧~~~~

连125cc的moto3极速都过200km/h,都不知道什么125cc来的。

aewer 发表于 24-3-2014 05:16 PM
但我又看到有些报道说到Ducati最终选会厂车组,搞到我都乱了。
他们的极速真的不是开玩笑,好像有过350k ...

那也没夸张到超过 350km/h, 最快的也是 348.xkm/h 而已。
话说我看一些国外的论坛, yamaha 机车很耗油, 所以调教是偏向省油的。 也许这就是 rossi 直路慢的原因。 去年 rossi 比赛冲线后的 cool-down lap 没油。

free_speaking 发表于 24-3-2014 05:46 PM
那也没夸张到超过 350km/h, 最快的也是 348.xkm/h 而已。
话说我看一些国外的论坛, yamaha 机车很耗油 ...

有可能,听说honda都会直接聘请每年日本高等大学最顶尖的工程师的。

大明明 发表于 24-3-2014 03:42 PM
93号 这条鸟瓜 Moto2 老毛病发作,hiong hiong 的插,挤,推。。。他妈的,看到都 dulan!

看来你很恨他。。。

其实我很欣赏mm,够狠,有如年轻的猴王!赛车就是要这样嘛。。。就如08年rossi vs stoner赛后猴王说:"this is racing"!

也要给猴王一个like,宝刀未老!

aewer 发表于 24-3-2014 05:16 PM
他们的极速真的不是开玩笑,好像有过350k ...

he he... Moto3 是单缸 250cc 来

aewer 发表于 24-3-2014 03:56 PM
哈哈,明明哥,息怒息怒,老实说,这站要是没他的话,赛程可能真的没那么精彩了。话说,他还真的拼老命, ...

Moto2 开始就不妥他料,每每他跌车我就喝得杯乐了,哈哈!

评分

san-@0327 + 5 同感

pp3535 发表于 24-3-2014 08:40 PM
看来你很恨他。。。

其实我很欣赏mm,够狠,有如年轻的猴王!赛车就是要这样嘛。。。就如08年rossi  ...

Rossi 的骑车风格和他可徊于不同,Rossi 很少危险动作,超车多是寻撩找缝绝对是势力取胜。93 这条鸟瓜在 Moto2 已经恶名昭彰,多次被罚。典型的输不起,和你拼命的骑风咯。

大明明 发表于 25-3-2014 12:23 AM
he he... Moto3 是单缸 250cc 来

OPS,错了。呵呵。

看来你很恨他。。。

其实我很欣赏mm,够狠,有如年轻的猴王!赛车就是要这样嘛。。。就如08年rossi  ...

我相信,rossi也很enjoy有这样的一位对手。

大明明 发表于 25-3-2014 12:37 AM
Rossi 的骑车风格和他可徊于不同,Rossi 很少危险动作,超车多是寻撩找缝绝对是势力取胜。93 这条鸟瓜在  ...

rossi的超车,可说是一种艺术动作啊~~

不过,对到MM,可能真的要改变一下,给他来一个狠的。

精彩的超车画面。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

最后两圈MM与Rossi的对决。

看来你很恨他。。。

那场还好,至少Rossi没和stoner有身体触碰,就悄悄的从stoner身边闪过。要是stoner还在就好了。他和MM的对决应该很好看。

大明明 发表于 25-3-2014 12:37 AM
Rossi 的骑车风格和他可徊于不同,Rossi 很少危险动作,超车多是寻撩找缝绝对是势力取胜。93 这条鸟瓜在  ...

如果看回以前的 rossi ,跟现在的 mm 也是有一样的狠。。。我到觉得不危险哦