佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

自由人(金牛) 发表于 15-12-2014 10:50 AM
有wifi 女儿都video call 了, 新一代很会利用网络

现在的小孩子学起新科技来,好像比我们还利害这样子。。。

Frizon 发表于 15-12-2014 04:02 PM
现在的小孩子学起新科技来,好像比我们还利害这样子。。。

是啦 我们用video call 没他们那么自然

为什么我进了rm20没有给我rm5红利的?

kkgan 发表于 13-12-2014 08:30 PM
adblock是什么来的?
如何setting?
谢谢!

d
firefox一样去add ons找
chrome的话进去google store找

【日日夜夜】 发表于 13-12-2014 10:07 AM
我都不喜欢烦人的广告。。用惯adblock的,如果用到其他电脑没有adblock的很不习惯。。load也久 ...

对咯。。尤其是cari广告多到
去我朋友家看他的desktop
那些广告不是盖的
问他为什么不要盖掉
他说没关系啦反正tm unlimited的
炸到

自由人(金牛) 发表于 13-12-2014 09:32 AM
我转过十多张 我有怀疑xox 的submit 时间是有时间表的, 我也试过一天搞定 下午submit 晚上就过了
有时需 ...

所以还是把钱花完再逃
听说有些台开始要active才能逃了

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 13-12-2014 11:38 AM
一定是顶不顺近期内用户大量流失 。。。赶快想办法补救 但是怎样讲,50sen/20mb也是一样payu  ...

校工那个daily 200mb 600mb很像没分开apps跟web的流量了
不过tc还是写着100+100  300+300

wong1979 发表于 15-12-2014 09:24 PM
为什么我进了rm20没有给我rm5红利的?

很像要第二次才能
If you are new customer, i.e. you activated your number from 9th May 2014 onwards,
you can start accumulating bonus airtime from your second reload onwards.
If you activated before that, then you can start accumulating bonus airtime immediately.

tequila123 发表于 9-12-2014 10:04 PM
iox。。我6张。。统统阵亡的前xpax投胎的
拍照纪念下。。还有一张在手机

你6张iox如何用来上网的?

maymay9288 发表于 15-12-2014 11:13 PM
你6张iox如何用来上网的?

每张可以45分钟啊。。多数用来下载吧了
modem另外还用着其他卡有正常data的。。暂时消灭一点其他台的credit先
手机我用低级的freeinternet的
iox没用丢去SIM2为了链接微信账号吧了

tequila123 发表于 15-12-2014 10:01 PM
校工那个daily 200mb 600mb很像没分开apps跟web的流量了
不过tc还是写着100+100  300+300

希望真的没分开咯。。分开的很显咯。。学到低级。。
等余额有多时,买个来做实验。。 200MB那个plan好像暂时没了?..

tequila123 发表于 15-12-2014 09:57 PM
那些广告不是盖的

看到网友投诉cari很多广告跳出来。。我一个都没看到过 block到真干净。。

【日日夜夜】 发表于 16-12-2014 12:12 AM
希望真的没分开咯。。分开的很显咯。。学到低级。。
等余额有多时,买个来做实验。。 200MB ...

幸好低级prepaid没分开。。不然马上停止使用

我试了200mb可以上网用到完
我朋友去试了600mb也能
不然游客跟一些不常上网的都去了其他台了

NET2 ocs还能买到我是在ocs买的
ussd买不到

【日日夜夜】 发表于 16-12-2014 12:14 AM
看到网友投诉cari很多广告跳出来。。我一个都没看到过 block到真干净。。

那些flash一直弹出来
比淘宝还恐怖
开一个page不知道会被吃掉几多流量

tequila123 发表于 15-12-2014 10:02 PM
很像要第二次才能
If you are new customer, i.e. you activated your number from 9th May 2014 on ...

谢谢,原来如此
等下我再进rm20试看看

tequila123 发表于 16-12-2014 01:30 AM
幸好低级prepaid没分开。。不然马上停止使用

我试了200mb可以上网用到完

原来通过ocs那边还能买。。酱还不错。。

tequila123 发表于 16-12-2014 01:33 AM
那些flash一直弹出来
比淘宝还恐怖
开一个page不知道会被吃掉几多流量

酱够力 那我用没有adblock的电脑 去看看下

tequila123 发表于 15-12-2014 09:57 PM
那些广告不是盖的

我也是没有block 的, 反正有线的都unlimited..

tequila123 发表于 15-12-2014 09:59 PM
所以还是把钱花完再逃
听说有些台开始要active才能逃了

大台应该都要active period 吧, friendi 也是

friendi 最近好安静哦, 都没有什么促销活动